Самый эффективный прогон по закладкам!!! Только с 27 октября по 31 октября бесплатно.

[Удален]

Спасибо, 5130. Кто не выслал почту для отчета, жду. Edmi отчет выслал.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Отличная работа, все понравилось. Советую исполнителя.

I
На сайте с 23.09.2009
15

прогон хороший, спасибо Джозефф

прогон выполнен 8 часов назад.

уже через 3 часа после прогона яндекс однаружил десяток линков на мой сайт, зашел в гости, потоптался.

гугл вообще уже почти все съел (сайт ок 100 страниц)

понравилось что нет мусорных закладок, все такие беленькие.

позже отпишу о приросте бэков.

SI
На сайте с 01.06.2009
21

Воспользовался предложением ТС, получил отчет. Работа выполнена на хорошем уровне. Можно работать.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
edmi
На сайте с 08.10.2009
9

Получил скрины отчета, работа выполнена на высоком уровне, несмотря на большое колчисество заказов в этой теме.

Прогон сделан ~12 часов назад, задержка была потому что я не выслал ТС почту для отчета.

Пробило довольно много закладок.

Хороший результат.

Чудес не бывает. Есть только случайность, неизбежность, и то, что делаешь своими руками.
R
На сайте с 28.03.2006
128
читайте пожалуйста внимательно, какие необходимо отправлять данные для постинга в закладки, особенно это касается заголовков и описаний, они должны выглядеть так {Самый|Наиболее} {классный|интересный} {сайт|портал|блог} города {Москвы|Санк-Питербурга|Киева}

Исправился, результаты творческих мук отправил ...

P.S. Сколько выползает беков в webmaster.yandex.ru после прогона?

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]

Все кто прислал почту для отчета, отчеты выслал. Tradeinvestor, edmi, suzaIntruder большое спасибо за отзывы🍻

Jozeff.ok добавил 29.10.2009 в 14:17

redroot, ваш заказ принял, спасибо за правильное описание. На счет того сколько будет беков лучше отпишитесь после того как они появятся, я думаю всем будет интересно.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Заказывал ТСу прогон, как обещал, оставляю отзыв.

Во-первых, порадовал срок выполнения - меньше суток.

Во-вторых, мне был предоставлен исчерпывающий отчет, в котором вся информация представлена достаточно наглядно: работа была выполнена добросовестно.

В-третьих, ТС просто умеет нормально общаться, не задалбывает пустяковыми вопросами и не переспрашивает по сто раз одно и то же.

Как прогон повлияет на позиции, покажет время. Я считаю, что ТС выполнил все, как говорится, "на уровне". А посему рекомендую его для сотрудничества и желаю ему всяческих успехов.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Ратник, спасибо. Вам тоже удачи в продвижении ваших ресурсов.

[Удален]

Заказывал у ТС прогон сайта

Сегодня получил отчёт о прогоне, размещено 189 закладок, что уже неплохо на мой взгляд, все сервисы имеют ТИЦ выше 0

общением с ТС остался доволен - всё сделано весьма оперативно, несмотря на большое количество заказов.

ТС- респект! Спасибо за проделанную работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий