Самый эффективный прогон по закладкам!!! Только с 27 октября по 31 октября бесплатно.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

ТС прогнал быстро и качественно цена и качество на высоте, рекомендую.

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

ТС прогнал и мой сайт по соц. закладкам, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую его услуги по прогону. Трафик на сайте возрос в несколько раз на дни прогона, спасибо.

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
Jozeff.ok:
redcraft, Darkboy и все кто скидывают мне проекты, обратите пожалуйста внимание, на то, каким должно быть описание!!!!!Все кто присылают простые описания, буду просто удалять, нет сил уже всем отписывать и всем объяснять как нужно сделать. Для начала нужна самая маласть, внимательно прочитать мой первый пост. Спасибо.

Просто не совсем этот пункт понятен. Что там требуется? Синонимы в скобках разделенные чертой или просто описание каждого слова в скобках?

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

благодарю ТС за качественный прогон, в тот же день на несколько десятков выросла посещаемость

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

Прогнали по закладкам быстро. Отчеты были высланы на следующий день.

[Удален]

Записываюсь на бесплатный прогон. Написал в аську несколько вопросов - жду ответа!

I
На сайте с 23.09.2009
15

Отзыв №2: после-первого-апа

вощем сайт я давал на прогон не самый лучший :) даже наоборот. Сателлит который сначала влез мордой (может не только мордой) в индекс Я, потом выпал, и несколько апов был совсем плох.

после шаманства Jozeff.ok, как я писал ранее здесь, по страницам прошлись роботы, и он вновь в индексе (частично конечно же)

Jozeff.ok - еще один проблемный за отзывы возьмешь? ;) а вдрух ты целительными способностями обладаешь :)

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Как записаться на бесплатный прогон ? =)

Никаких рефералок на сегодня
Darkboy
На сайте с 07.02.2009
17

Выслал проект

Этот сигаретный дым на едине с ним.....она одно аха и я один...
[Удален]

Бесплатные прогоны больше не принимаю, все те кто скидывали бесплатные прогоны и я еще не сделал, обязательно прогоню и вышлю отчеты, всем спасибо, за отзывы, заказы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий