Самый эффективный прогон по закладкам!!! Только с 27 октября по 31 октября бесплатно.

[Удален]

xg2, спасибо, удачного продвижения!!!

Свободен для заказов🍻

Jozeff.ok добавил 28.11.2009 в 11:59

Кто стучался в асю, жду ваших заказов

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Заказала прогон. Все сделано быстро и качественно, никаких нареканий. Буду еще заказывать.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]

Заказал прогон, который был оперативно выполнен, менее чем за полчаса. Спасибо ТС, буду обращаться еще.

[Удален]

Urissimo, всегда пожалуйста.

Свободен для заказов!!!

[Удален]

Добрый вечер форумчане☝ С сегодняшнего дня "самый эффективный прогон" стал еще эффективнее.

1. Теперь Ваши сайты будут прогоняться по всем сервисам социальных закладок, которые есть в базе программы Sapient Social Submitter (80 рускоязычных сервисов) - реальный пробив 60-70%

2. Зарегистрированных аккаунтов в каждом сервисе соц закладок также, как и ранее 20

3. В результате прогона в "успешно" попадет 700+

4. Раз в неделю буду удалять аккаунты и регистрировать новые, для того чтобы избежать бана.

5. Все аккаунты очеловечены, т.е. будут заполнены возраст, дата рожденя, род деятельности.

6. И самое приятное, стоимость прогона осталась такой же, всего 2$, составление описания - 1$

Время прогона от 1 часа до суток, в зависимости от количества заказов. Отчет будет в виде скрина программы.

Для успешного постинга в социальные закладки от Вас требуются следующие данные:

1. Url прогоняемой страницы.

2. Заголовок. Длина до 100 символов.

Пример. {Самый|Наиболее} {классный|интересный} {сайт|портал|блог} города {Москвы|Санк-Питербурга|Киева}

3. Описание. Длина 100-200 символов.

Пример составления описания, такой же как и в пункте 2.

4. Список тегов (ключевых слов) через запятую, желательно 5-8.

Мои реквизиты: Z382372362860, в примечании платежа укажите URL прогоняемой страницы.

Связаться со мной можно через ICQ 588091078 или ЛС.

Желаю хороших показателей!!!🍻

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Продолжаем работать с ТС. Все четко и быстро.

[Удален]

Спасибо, zanachca!

Продолжаю принимать заказы по обновленным аккаунтам!!!

Jozeff.ok добавил 17.12.2009 в 23:00

Свободен для заказов!!!

[Удален]

Свободен для заказов, всем кто заказывал прогон по новым аккаунтов 700+, спасибо что обращается ко мне!

Jozeff.ok добавил 22.12.2009 в 02:09

Напоминаю, что "самый эффективный прогон" стал еще эффективнее.

1. Теперь Ваши сайты будут прогоняться по всем сервисам социальных закладок, которые есть в базе программы Sapient Social Submitter (80 рускоязычных сервисов) - реальный пробив 60-70%

2. Зарегистрированных аккаунтов в каждом сервисе соц закладок также, как и ранее 20

3. В результате прогона в "успешно" попадет 700+

4. Раз в неделю буду удалять аккаунты и регистрировать новые, для того чтобы избежать бана.

5. Все аккаунты очеловечены, т.е. будут заполнены возраст, дата рожденя, род деятельности.

6. И самое приятное, стоимость прогона осталась такой же, всего 2$, составление описания - 1$

Время прогона от 1 часа до суток, в зависимости от количества заказов. Отчет будет в виде скрина программы.

Для успешного постинга в социальные закладки от Вас требуются следующие данные:

1. Url прогоняемой страницы.

2. Заголовок. Длина до 100 символов.

Пример. {Самый|Наиболее} {классный|интересный} {сайт|портал|блог} города {Москвы|Санк-Питербурга|Киева}

3. Описание. Длина 100-200 символов.

Пример составления описания, такой же как и в пункте 2.

4. Список тегов (ключевых слов) через запятую, желательно 5-8.

Мои реквизиты: Z382372362860, в примечании платежа укажите URL прогоняемой страницы.

Связаться со мной можно через ICQ 588091078 или ЛС.

Желаю хороших показателей!!!

[Удален]

Для тех кто пользовался моими услугами и для тех кто хочет ими воспользоваться, теперь основная тема вот эта, жду ваших заказов!

С Праздниками!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий