Самый эффективный прогон по закладкам!!! Только с 27 октября по 31 октября бесплатно.

C
На сайте с 11.09.2009
1

Спасибо большое автору за работу, прогнал 3 закладки, по каждой получил около 350 постов...

Достаточно качественно поработал, будем сотрудничать еще !

[Удален]

Бесплатные заказы закончились, теперь принимаю только платные заказы.

Чем отличаются платные от бесплатных?

Платный прогон отличается от бесплатного тем, что в нем зарегистрированно больше аккаунтов в сервисах социальных закладок.

В платном прогоне зарегистрированно 20 аккаунтов, в результате бесплатного прогона в "успешно" попадало ~200 ссылок, в платном более 350.

Напомню плюсы "Самого эффективного прогона"

1. Прогонять буду только по сервисам социальных закладок, которые имеют показатели ТИЦ и PR, отличные от нуля ( BobrDobr.ru, Memori.ru, MoeMesto.ru, Mister-Wong.ru, 100zakladok.ru, Web-Markz.com, Klikz.ru, Ru-marks.net, Linkomatic.ru, Zakladki.Yandex.ru, Vzakladki.com.ua, MyScoop.ru, Friendfeed.com, Etags.ru, Uca.Kiev.ua, Valueweb.ru, zakladki.kz, pressbank.ru, stickerme.ru, loging.ru, prime-bookmark.ru закладки могут менятся ).

Зарегистрировано 20 аккаунтов, в результате прогона в успешно попадают более 350 ссылок.

2. Раз в неделю буду удалять аккаунты и регистрировать новые, для того чтобы избежать бана.

3. Все аккаунты очеловечены, т.е. будут заполнены возраст, дата рожденя, род деятельности.

Стоимость "Самого эффективного прогона" составляет всего 2$, составление описания 1$.

Реквизиты: Z382372362860, в примечании платежа укажите URL прогоняемой страницы.

Связаться со мной можно через ICQ 588091078, ЛС.

Желаю хороших показателей!!!

Jozeff.ok добавил 03.11.2009 в 15:29

Сделал прогоны для Colyd и Egos, отчеты отправил на почту. Готов принять заказы.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Раньше прогонял бесплатно под акцию, сейчас сделал платный прогон у ТС.

Описания нормальные. Выборочно проверил-закладки присутствуют. Успешных 401.

Пользователи имеют свои профили с информацией. Буду обращаться ещё.

aristoff
На сайте с 25.07.2007
51

Как отмечали уже выше аккаунты на закладках хорошие, прогон ТС сделал быстро. Рекомендую.

Возьму на продвижение сайты транспортной тематики. (http://www.aristov-m.ru/)
[Удален]

Спасибо, за отзывы, готов принять заказы.

K
На сайте с 07.11.2009
0

Спасибо за прогон все очень быстро и качествено.... Рекомедую заказывать данную услугу у jozeff.ok Очень приятно стобой работать. Еще раз спасибо :)

[Удален]

Krasilin, спасибо за отзыв, жду следующих заказов.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

заказывал бесплатно, теперь за денюшку. выполнено очень быстро, отчет понравился.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
E
На сайте с 19.07.2008
123

Обменялись с ТС прогонами, я прогнал по каталогам, Jozeff.ok по закладкам, заказывал не первый раз, все как всегда на уровне, советую воспользоваться услугой ТС.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Спасибо Edem, рад с тобой сотрудничать.

Продолжаю принимать заказы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий