- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо большое автору за работу, прогнал 3 закладки, по каждой получил около 350 постов...
Достаточно качественно поработал, будем сотрудничать еще !
Бесплатные заказы закончились, теперь принимаю только платные заказы.
Чем отличаются платные от бесплатных?
Платный прогон отличается от бесплатного тем, что в нем зарегистрированно больше аккаунтов в сервисах социальных закладок.
В платном прогоне зарегистрированно 20 аккаунтов, в результате бесплатного прогона в "успешно" попадало ~200 ссылок, в платном более 350.
Напомню плюсы "Самого эффективного прогона"
1. Прогонять буду только по сервисам социальных закладок, которые имеют показатели ТИЦ и PR, отличные от нуля ( BobrDobr.ru, Memori.ru, MoeMesto.ru, Mister-Wong.ru, 100zakladok.ru, Web-Markz.com, Klikz.ru, Ru-marks.net, Linkomatic.ru, Zakladki.Yandex.ru, Vzakladki.com.ua, MyScoop.ru, Friendfeed.com, Etags.ru, Uca.Kiev.ua, Valueweb.ru, zakladki.kz, pressbank.ru, stickerme.ru, loging.ru, prime-bookmark.ru закладки могут менятся ).
Зарегистрировано 20 аккаунтов, в результате прогона в успешно попадают более 350 ссылок.
2. Раз в неделю буду удалять аккаунты и регистрировать новые, для того чтобы избежать бана.
3. Все аккаунты очеловечены, т.е. будут заполнены возраст, дата рожденя, род деятельности.
Стоимость "Самого эффективного прогона" составляет всего 2$, составление описания 1$.
Реквизиты: Z382372362860, в примечании платежа укажите URL прогоняемой страницы.
Связаться со мной можно через ICQ 588091078, ЛС.
Желаю хороших показателей!!!
Jozeff.ok добавил 03.11.2009 в 15:29
Сделал прогоны для Colyd и Egos, отчеты отправил на почту. Готов принять заказы.
Раньше прогонял бесплатно под акцию, сейчас сделал платный прогон у ТС.
Описания нормальные. Выборочно проверил-закладки присутствуют. Успешных 401.
Пользователи имеют свои профили с информацией. Буду обращаться ещё.
Как отмечали уже выше аккаунты на закладках хорошие, прогон ТС сделал быстро. Рекомендую.
Спасибо, за отзывы, готов принять заказы.
Спасибо за прогон все очень быстро и качествено.... Рекомедую заказывать данную услугу у jozeff.ok Очень приятно стобой работать. Еще раз спасибо :)
Krasilin, спасибо за отзыв, жду следующих заказов.
заказывал бесплатно, теперь за денюшку. выполнено очень быстро, отчет понравился.
Обменялись с ТС прогонами, я прогнал по каталогам, Jozeff.ok по закладкам, заказывал не первый раз, все как всегда на уровне, советую воспользоваться услугой ТС.
Спасибо Edem, рад с тобой сотрудничать.
Продолжаю принимать заказы