ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

mower
На сайте с 01.12.2009
63

я у вас зарегился. такое ощущение что сырое еще все, где допустим реф ссылку там в акке найти? и где рефы отображаются?

R
На сайте с 05.10.2009
38
mower:
я у вас зарегился. такое ощущение что сырое еще все, где допустим реф ссылку там в акке найти? и где рефы отображаются?

"Моя статистика" там всё, снизу реф ссылка а повыше есть строка "Доход рефералов" нажимаешь там увидишь своих рефов.🚬

redskorp добавил 06.12.2009 в 01:57

Мне интересно вот с 01 : 00 ночи по 02 : 00 по Москве не защитано не 1 скачки в это время люди не качают или что ???? Или статистика в это время просто замирает.... Хотелось бы объяснений...

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
redskorp:
Мне интересно вот с 01 : 00 ночи по 02 : 00 по Москве не защитано не 1 скачки в это время люди не качают или что ???? Или статистика в это время просто замирает.... Хотелось бы объяснений...

Где-то в ветке был пост админа на эту тему. все засчитывается. Только в это время идет пересчет статистики (скачивания, примаки, бонусы). Потом все стает на свои места.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
S
На сайте с 06.12.2009
13

Долгое время только читал форум searchengines.ru (ещё с тех пор, как аплоадинг свой закрыл).

Но решил стать не таким молчаливым читателем, и зарегился.

В основном, для обсуждения вопросов, связанных с этим обменником, поскольку вчера, по рекомендации хорошей знакомой зарегился (её рефом), и попробую таки поработать с Extabit.com.

Надеюсь, админ обменника действительно настроен на долгую и стабильную работу.☝

Первое впечатление: фтп вроде нормально работает (правда, временами сервер "лежит").

Через браузер пока что залить удалось только один небольшой файлик (надеюсь, это будет также налажено).

То, что сделали уже английский фейс - также порадовало (у меня публика забугорная).

По заработку - вроде ОК... Вчера после обеда начал потихоньку заливать - сегодня уже за полсуток набежало 5$.

Главное, чтобы результатом счётчика был звон в кипере, а не только "фантики" на счётчике.

В общем, мистер Админ Extabit.com, под логином sirko попробую приложить свои скромные усилия, надеясь на взаимовыгодное сотрудничество. 🍻

PS. Ну и, конечно же, посмотрю, ради спортивного интереса, за сколько времени "вляпаюсь" в топ, и на какое место.😎

(в своё время на аплоадинге был в топе... 🚬)

[Удален]
extabit:
какое ратио?! никакого ратио не вижу!

Правила и ограничения
При качестве трафика намного ниже среднего по системе, мы оставляем за собой право задать для партнера минимальный процент денег от покупок премиумов. Процент будет подобран таким образом, чтобы подогнать качество трафика к минимальной приемлимой величине.

Я этот пункт не заметил. Хорошо нашлись внимательный человек на дружественном форуме и акцентировал на нем внимание.

R
На сайте с 05.10.2009
38
sibius777:
Где-то в ветке был пост админа на эту тему. все засчитывается. Только в это время идет пересчет статистики (скачивания, примаки, бонусы). Потом все стает на свои места.

Просто если б в это время скачки считались тогда бы в 2 00 было бы хотябы 10 или 5 скачек но там же 0 пишет значит не считают.....

P3
На сайте с 15.07.2009
25

Такой вопрос- что за бонус за рефералов ?? Можно поподробнее ?? Нигде об этом не увидел информации.

FilePost.com - лучшие условия (http://filepost.com/premium/130380/)
T
На сайте с 05.05.2009
176
Динозавр:
Правила и ограничения
При качестве трафика намного ниже среднего по системе, мы оставляем за собой право задать для партнера минимальный процент денег от покупок премиумов. Процент будет подобран таким образом, чтобы подогнать качество трафика к минимальной приемлимой величине.

А это относится к оплате за скачивания ?

E
На сайте с 18.09.2009
18
sirko:
Долгое время только читал форум searchengines.ru (ещё с тех пор, как аплоадинг свой закрыл).
Но решил стать не таким молчаливым читателем, и зарегился.

В основном, для обсуждения вопросов, связанных с этим обменником, поскольку вчера, по рекомендации хорошей знакомой зарегился (её рефом), и попробую таки поработать с Extabit.com.

Надеюсь, админ обменника действительно настроен на долгую и стабильную работу.☝

Первое впечатление: фтп вроде нормально работает (правда, временами сервер "лежит").
Через браузер пока что залить удалось только один небольшой файлик (надеюсь, это будет также налажено).
То, что сделали уже английский фейс - также порадовало (у меня публика забугорная).
По заработку - вроде ОК... Вчера после обеда начал потихоньку заливать - сегодня уже за полсуток набежало 5$.
Главное, чтобы результатом счётчика был звон в кипере, а не только "фантики" на счётчике.

В общем, мистер Админ Extabit.com, под логином sirko попробую приложить свои скромные усилия, надеясь на взаимовыгодное сотрудничество. 🍻

PS. Ну и, конечно же, посмотрю, ради спортивного интереса, за сколько времени "вляпаюсь" в топ, и на какое место.😎
(в своё время на аплоадинге был в топе... 🚬)

Удачной работы и заработка. Обменник пока новый, так что некоторые моменты надо оптимизировать и мы этим занимаемся.

Такой вопрос- что за бонус за рефералов ?? Можно поподробнее ?? Нигде об этом не увидел информации.

Пока реферального бонуса нет, но вскоре появится программа для рефоводов и тем, кто приведет больше всего зарабатывающих рефов будут начислены бонусы.

А это относится к оплате за скачивания ?

Это относится к персональному тарифу. Старайтесь привлекать качественный трафик. За него и оплата выше будет.

Просто если б в это время скачки считались тогда бы в 2 00 было бы хотябы 10 или 5 скачек но там же 0 пишет значит не считают.....

Скачивания все время считаются. Видимо в это время не было скачиваний.

R
На сайте с 05.10.2009
38
extabit
Скачивания все время считаются. Видимо в это время не было скачиваний.

Мда..... Другого ответа я и не ожидал.. за весь день скачек под 1000 или больше а в именно этот час скачек нету.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий