- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не стоит забывать, что гуглер еще и денег хочет
Пользую гуглю уже 2.5 года бесплатный аккаунт - для рядового пользователя все, что нужно. Отлично фильтрует спам, который сыпется пачками на доменные ящики.
Цеплять к Я корпоративную почту - рисковано )
А я все думал, когда же после введения Яндексом гугльпочты у себя, он сделает и CNAME записи для личных доменов ))
Подскажите, кто знает, пользователи сами смогут создавать ящик или это придется делать тому кто подключил домен?
Хм... У меня ГуглАппс - бесплатно. Никаких 40 евро. Наверное, потому что 2 года назад регался.
у меня есть домен yandex.info
И не страшно? ;) (подсказка: "yandex" - зарегистрированная ТМ. Дальше самостоятельно думайте)
SeoNizator добавил 28.10.2009 в 11:28
Хм... У меня ГуглАппс - бесплатно. Никаких 40 евро. Наверное, потому что 2 года назад регался.
Потому что до 50 мыл - бесплатно.
Но есть фишка. Можно юзать сколь угодно мыл с переадресацией на своё мыло.
Я так юзаю для реги на разных сервисах- на каждом сервисе свой уникальных адрес на своём домене.
SeoNizator добавил 28.10.2009 в 11:31
Подскажите, кто знает, пользователи сами смогут создавать ящик или это придется делать тому кто подключил домен?
Может создавать только юзер с правами админа.
И не страшно? ;) (подсказка: "yandex" - зарегистрированная ТМ. Дальше самостоятельно думайте)
максимум что они могут сделать это забрать домен через суд, это при плохом раскладе... при хорошем может денег предложат. оба варианта меня не пугают
максимум что они могут сделать это забрать домен через суд, это при плохом раскладе... при хорошем может денег предложат. оба варианта меня не пугают
Смелость - оно похвально. Но когда она не граничит с глупостью (сорри - не хочу обидеть.)
И наивность не имеет предела :)))
Ищите в законах, поинтересуйтесь у юристов - "незаконное использование торговой марки грозит..."
И посмотрите на историю яндекс.ком. И, думаю, скоро начнётся - яндекс.ее
В общем мне всё равно - Вам жить...
..А мы запасёмся попкорном и займём места в зрительном зале ;)
Смелость - оно похвально. Но когда она не граничит с глупостью (сорри - не хочу обидеть.)
И наивность не имеет предела :)))
Ищите в законах, поинтересуйтесь у юристов - "незаконное использование торговой марки грозит..."
И посмотрите на историю яндекс.ком. И, думаю, скоро начнётся - яндекс.ее
В общем мне всё равно - Вам жить...
..А мы запасёмся попкорном и займём места в зрительном зале ;)
улыбнуло, а кому они предъявлять то будут? домен даже незнаю на кого оформлен... потерять домен не боюсь, это меня не разорит, а поводу судебных издержек и т.д. вы думаете им это бесплатно обойдется? прежде чем идти в суд, с их стороны будет предложение.
за 12 лет работы в интернете меня пугали судебным преследованием так часто что и не помню уже сколько раз, но в любом случае, всем выгодно досудебное соглашение.
и вообще, там так много деталей что и ни каждый юрист разберется. к примеру в каком случае они имеют право обвинить меня (условного хозяина) в использовании ТМ? за то что я просто имею этот домен не могут, за то что я размещу там поисковую машину могут и т.д... имхо конечно
максимум что они могут сделать это забрать домен через суд, это при плохом раскладе.
это Вы раскрыли 2 очень-очень хороших варианта. Вспомните эпопею с windows2000. Ведь при желании можно обвинить владельца домена (если на нем будет информация) в том что он нанес ущерб своими действиями... А это уже совсем другие обвинения....
домен даже незнаю на кого оформлен
Вы ведь только-что сказали что он Ваш. Тогда забудьте и не вспоминайте что он у Вас даже был.
за то что я просто имею этот домен не могут
Пипец, Выже сами сказали что он не Ваш, теперь опять Ваш.. какнить разберитесь
Пипец, Выже сами сказали что он не Ваш, теперь опять Ваш.. какнить разберитесь
по вашему все свои домены надо на свое имя оформлять?
promo-p, ну тогда как-то не политкорректно говорить, что Вы не боитесь, если там вовсе не Вы ) Это как попросить друга взять кредит на Мазератти, и как бы не бояться его не вернуть ;)