- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
promo-p, ну тогда как-то не политкорректно говорить, что Вы не боитесь, если там вовсе не Вы ) Это как попросить друга взять кредит на Мазератти, и как бы не бояться его не вернуть ;)
а вам не кажется что нет состава преступления? а подставлять людей и тем более друзей не в моих правилах.
и если уж вы так настойчиво пытаетесь мне что то пришить давайте обсудим. на текущий момент я являюсь владельцем (через третье лицо) домена яндекс.инфо, надеюсь вы понимаете что этим самым я не нарушаю прав яндекс ТМ. так сложилось что у меня несколько тысяч различных доменов, и оформлены эти домены на пару десятков различных имён. многие домены в зонах: ком,нет,орг,биз,инфо оформлены вообще на выдуманные данные.
в данном случае этот домен оформлен на близкого мне человека, но ему нет причин беспокоиться, так как я не нарушаю прав яндекса. вот и всё. и не нужно выдумывать то чего нет. если вдруг, я надумаю использовать этот домен не по назначению, нет никаких проблем сменить данные на несуществующего владельца, но подчеркиваю, в мои планы это не входит.
в настоящий момент я подал заявку на регистрацию почты для этого домена через яндексМХ, если яндексу это не понравится, они мне об этом сообщат. и соответственно если они будут против значит я не буду этого делать. а на нет и суда нет.
Яша дошел до этого, ура!
Если доведут все до ума, будет гууд.
Гугля хорошо но почта часть писем не пропускает..есть потери...спам фильтры жесткие.
promo-p,
и если уж вы так настойчиво
если ВЫ в данном случае вежливое обращение ко мне, а не к нам всем, то со своей стороны могу сказать, что я ни в коем случае не хочу Вам что-то пришить и буду всеми руками ЗА, чтобы никто ничего не пришил, НО продажа домена с целью получения прибыли за счет спекуляции именем известной торговой марки, может быть неплохим поводом для начала пути в поиске состава преступления у следователя. Это все лирика, конечно, Вас это не коснется, но иметь в виду это стоит, по-моему. ;)
Естественно это все только в том случае, если Я это не сильно понравится, а может ему и пофик на самом деле :).
Домен прикрутился нормально. Начал тестить и всплыл такой косяк:
Я владелец домена назовем его domen.ru Также у меня есть имейл на Яндексе назовем его owner@yandex.ru
Я и мои друзья создали несколько ящиков вида username@domen.ru В том числе и owner@domen.ru
Если слать что-нибудь на пользовательский имейл типа username@domen.ru то это письмо приходит на имейл owner@yandex.ru Т.е. я читаю чужие письма. А тому кто отправлял пишет, что письмо не доставлено.
Как вообще такое может быть? Есть идеи в чем проблема?
Поддержка Яндекса молчит.
Я свой любимый Гугл ни за что не променяю. :)
Да и неудобно в Яндексе, письма не приходят туда некоторые.
Как на мажор сие чудо прикрутить? :) Обладатели мажордомо-хостинга,подскажите.