Яндекс.Почта для вашего домена

1 23
PP
На сайте с 20.11.2007
154
cap:
promo-p, ну тогда как-то не политкорректно говорить, что Вы не боитесь, если там вовсе не Вы ) Это как попросить друга взять кредит на Мазератти, и как бы не бояться его не вернуть ;)

а вам не кажется что нет состава преступления? а подставлять людей и тем более друзей не в моих правилах.

и если уж вы так настойчиво пытаетесь мне что то пришить давайте обсудим. на текущий момент я являюсь владельцем (через третье лицо) домена яндекс.инфо, надеюсь вы понимаете что этим самым я не нарушаю прав яндекс ТМ. так сложилось что у меня несколько тысяч различных доменов, и оформлены эти домены на пару десятков различных имён. многие домены в зонах: ком,нет,орг,биз,инфо оформлены вообще на выдуманные данные.

в данном случае этот домен оформлен на близкого мне человека, но ему нет причин беспокоиться, так как я не нарушаю прав яндекса. вот и всё. и не нужно выдумывать то чего нет. если вдруг, я надумаю использовать этот домен не по назначению, нет никаких проблем сменить данные на несуществующего владельца, но подчеркиваю, в мои планы это не входит.

в настоящий момент я подал заявку на регистрацию почты для этого домена через яндексМХ, если яндексу это не понравится, они мне об этом сообщат. и соответственно если они будут против значит я не буду этого делать. а на нет и суда нет.

Канаим есть!
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Яша дошел до этого, ура!

Если доведут все до ума, будет гууд.

Гугля хорошо но почта часть писем не пропускает..есть потери...спам фильтры жесткие.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

promo-p,

promo-p:
и если уж вы так настойчиво

если ВЫ в данном случае вежливое обращение ко мне, а не к нам всем, то со своей стороны могу сказать, что я ни в коем случае не хочу Вам что-то пришить и буду всеми руками ЗА, чтобы никто ничего не пришил, НО продажа домена с целью получения прибыли за счет спекуляции именем известной торговой марки, может быть неплохим поводом для начала пути в поиске состава преступления у следователя. Это все лирика, конечно, Вас это не коснется, но иметь в виду это стоит, по-моему. ;)

Естественно это все только в том случае, если Я это не сильно понравится, а может ему и пофик на самом деле :).

M
На сайте с 28.01.2008
13

Домен прикрутился нормально. Начал тестить и всплыл такой косяк:

Я владелец домена назовем его domen.ru Также у меня есть имейл на Яндексе назовем его owner@yandex.ru

Я и мои друзья создали несколько ящиков вида username@domen.ru В том числе и owner@domen.ru

Если слать что-нибудь на пользовательский имейл типа username@domen.ru то это письмо приходит на имейл owner@yandex.ru Т.е. я читаю чужие письма. А тому кто отправлял пишет, что письмо не доставлено.

Как вообще такое может быть? Есть идеи в чем проблема?

Поддержка Яндекса молчит.

[Удален]

Я свой любимый Гугл ни за что не променяю. :)

Да и неудобно в Яндексе, письма не приходят туда некоторые.

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Как на мажор сие чудо прикрутить? :) Обладатели мажордомо-хостинга,подскажите.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий