- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время на больших почтовых сервисах остаётся всё меньше красивых коротких, а главное — свободных логинов. Мы пытаемся решать эту проблему разными способами. Например, не так давно мы обновили механизм генерации логинов, благодаря чему подобрать красивый адрес стало значительно проще.
Но что делать, если непременно хочется иметь короткий и привычный логин, а он уже кем-то занят?
Считается, что для предприятия иметь e-mail на бесплатном почтовом сервисе — не престижно. Мы это мнение не разделяем, но партнёры предприятия вполне могут так считать. А держать в штате системного администратора ещё и для почты — слишком затратно. Что же делать?
Подобные вопросы нам приходилось слышать довольно часто. Теперь у нас есть ответ, и мы надеемся, что с этих пор жизнь многих людей (будь то частные лица или владельцы небольшого бизнеса) станет гораздо проще.
С сегодняшнего дня мы предоставляем всем желающим возможность бесплатно подключить Яндекс.Почту для своего домена и раздать красивые адреса тем, кому нужно — друзьям, родственникам или сотрудникам. В одном домене можно завести до ста почтовых ящиков. Но если случилось так, что вам нужно больше — просто напишите нам по адресу domain@yandex-team.ru, и мы обязательно решим этот вопрос.
Чтобы подключить Яндекс.Почту для своего домена, зайдите на страницу pdd.yandex.ru и следуйте указанным инструкциям.
Если домена у вас пока нет, всё равно зайдите на страницу pdd.yandex.ru — там вы сможете легко и быстро приобрести его у нашего партнёра.
/// Партнер reg.ru У самого там несколько доменов. Молодец Яндекс!
Система такова, изменение mx записей... Поставлю на этот сервис один из своих доменов, думаю мне понравится, да не только мне, а всем веб-мастерам, так как это считай прямой конкурент google mail для своих доменов.
P.S. pdd чем-то похоже на Правила Дорожного Движение ;)
Интересный сервис, надо будет поюзать.
Мда... Я всё больше начинаю любить гугл. Тут ещё и писать надо :D Бредятина вообщем.
Опять Яндекс все слизал у гугля, у них это уже давным давно есть.
подскажите, плиз линк подобного от гугля
я часть доменов точно переведу, т.к. сейчас все равно стоит переадресация на яндекс-почту или гугл-почту, т.к. хостинг не справляется со спамом
Опять Яндекс все слизал у гугля, у них это уже давным давно есть.
не стоит забывать, что гуглер еще и денег хочет
не стоит забывать, что гуглер еще и денег хочет
Денег все хотят. А почта там есть и бесплатная.
Пользуюсь своей почтой от гугла. :)
у меня есть домен yandex.info для прикола попробую создать там почту, посмотрим прокатит или нет :)
подскажите, плиз линк подобного от гугля
http://google.com/a/cpanel/domain/new?hl=ru
Денег все хотят.
http://www.google.com/apps/intl/ru/business/details.html
Профессиональный пакет 40 евро за аккаунт пользователя в год Бесплатное 30-дневное ознакомление*
Все что они предлагают на халяву - это просто слезы. Для нормальной работы этого очень мало.
Стоит заметить, что у яши пока непонятно с какого рубежа и за что нужно будет платить.
Заменять корпоративную почту с полным нормальным управлением на яшу, который мгновенно сможет обрушить бизнес или его часть - очень опасно.