- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не помню где читал - кто то из газетчиков оценивал прикид наших депутатов - в среднем вроде 1млн долларов вроде вышло на брата. Не помню точных цыфр - попробую поискать.
Юра, ты правда разницы не понимаешь? Депутаты - воруют. Для них очень важно показать, что наворовал много. Потому что он без депутатского места - никто. И чиновник без места - никто.
Вот был Касьянов председателем Правительства. Второй человек в государстве. Называли его Миша-два-процента. Как ты думаешь, два процента - это много или мало? 🚬 Выгнали его оттуда. И кто он теперь? Никто. А если он еще и без часов будет - да ему могут даже в магазине нахамить, как обычному 😂
А если человек сам заработал - ему по барабану, что о нем думают.
Каширин, Ну не всю жизнь сам будешь покупать проекты :) с годами расширишься, заматереешь, штат наберешь :)
Небось на Яндекс зуб точишь - прикупить хочешь в будущем? ;)
Юра, у меня и сейчас штат имеется. И что? Прикажешь мне часы дорогие покупать, чтобы ко мне сотрудники моих предприятий с уважением относились?
И если я прикуплю Яндекс - мне нужно будет одевать Роллекс для того чтобы сыграть в орлянку с Ильей Сегаловичем?
Ты почему-то твердо уверен, что принятие мной твоих убеждений - это лишь вопрос сумм, которые я зарабатываю. Типа, мне нужно дорастить свой бюджет до твоих взглядов! 🚬
Каширин, Да за Касьянова не переживай - он наворовал столько сколько таким как я десятерым не заработать за всю жизнь.
Я согласен на 0.01 % ;)
Типа, мне нужно дорастить свой бюджет до твоих взглядов
А никто не говорил про мои бюджеты и взгляды - я про вообще успешных и богатых говорил кстате если что.
Вот не по деловой части (т.е не мои клиенты) кстати заимел много знакомых.
Только Платонов грамотных набери - недовольны ими вебмастера :)
Я не больной - вмешиваться в менеджмент предприятия, которое уже несколько лет удваивает обороты каждый год ☝
Менеджмент таких компаний надо выслушивать молча, затем стоя аплодировать, и потом уходить спиной, кланяясь 😂
Кстати, по поводу "покупки Яндекса". А ты знаешь, кто им сейчас владеет?
Вложения? В товар, на который нет рынка и который скорее всего никогда не продашь?
Ценная вещь - это то ,что можно продать, заложить , завещать. Некоторые часы попадают в эту категорию..
Да за Касьянова не переживай
Хорошо! а то я, признаться, ночей не сплю, ворочаюсь. Думаю - как там Касьянов?
Ценная вещь - это то ,что можно продать, заложить , завещать. Некоторые часы попадают в эту категорию..
Вложения - это не то же самое, что ценная вещь. Например, новый автомобиль - безусловно, ценная вещь. Но как только вы выехали за ворота автосалона - он стал дешевле на 20%. Сомнительное вложение, верно?
Рынок часов есть. Но не потому, что это такой инвестиционный инструмент. А просто потому что они очень дороги.
Кстати, по поводу "покупки Яндекса". А ты знаешь, кто им сейчас владеет?
Неужто купили? Как я эту новость пропустил, вот только слышал про золотую акцию и сбер только.
Поделись уж новостью тогда. Видимо заработался.
Неужто купили? Как я эту новость пропустил, вот только слышал про золотую акцию и сбер только.
Поделись уж новостью тогда. Видимо заработался.
В том-то и дело, что Яндекс - не публичная компания. Кто там что продал и что купил - этого никто не знает. Поэтому и в новостях этого нет и не будет.
Чета ты хитро с аватры улыбаешся. Небось прикупил кусочек Яндекса.
Публичная - не публичная, а слухи бы скорее всего просочились наверное - да и не так много игроков которым по зубам такой лакомый кусочек. А купить могла и публичная компания если бы такое было и с гордостью занесла бы себе в актив.