- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
однажды годика полтора назад приезжал чел к нам по подделкам швейцарских часов, чтобы мутить какоето партнерство. Привез в подарок штук 5 часов.
фуфло редкостное. не ведитесь.
а Юра Disel все равно будет обращать на меня внимание
Ну просто у тя подпись вызывающая ;)
Я так ж не со зла :) по доброму подначиваю
Ну просто у тя подпись вызывающая ;)
Она вызывает на предложение новых идей для финансирования :)
Я так ж не со зла по доброму подначиваю
Да мне то чо :) подначивай.
Я ношу обыкновенные Casio за 180 талеров. Большего мне не надо, т.к. время кажут точно, часы надежные, а остальное - как количество бриллиантов в шлеме у гонщика формулы-1 на Гран-При Монако (мое мнение)...
PS Но человеков, носящих дорогие качественные часы уважаю. Тут нет разговоров. У них душа к этому механизму лежит в другой плоскости и нечего спорить :)
Понтярщики вы господа.
Для чего подтверждать статус? Эиви себе нормальной жизнью, не мешая другим, тогда и подтверждать ничего не придется, имхо.
Это я про часы:) При возможности себе прикупил бы качественные дорогие рыболовные снасти, не ради статуса, а ради удовольствия себе любимому.
humbert, ну выловите больше рыбех, останется их меньше, что подтвердите? Свой статус?
Все рассуждения о дорогих телефонах и часах мне кажутся смешными - типа да ну я и простыми обойдусь и в компе часы есть и другие отмазки не катят.
Поверте - станете обладать действительно редкими и качественными аксессуарами вы так говорить не будете. Спор людей о том нужно это или нет - ни разу не обладавших этим просто мимо кассы.
Знаю кучу людей у которых не одни часы а чуть ли не коллекции. И это не по 100 долларов часы а по 10-30 тыщ как минимум. Думаю что бы рассуждать на эту тему адекватно, многим нужно просто дорасти в хорошем смысле этого слова.
Никого не хотел обидеть - но обсуждать то чем не обладаешь или будешь обладать думаю неинтересно.
Вот я вряд ли буду обладать яхтой которая мне нравится - хотя брать в чартер намного практичнее и по деньгам и по заботам - но я же не говорю про тех кто имеет яхты что они просто понторезы дешевые :) Я рад за людей которые могут себе это позволить.
Насчет подделок вообще смешно - незнающие не поймут - перед знающими выглядеть будете по крайне мере комично и абсурдно лучше не иметь вообще часов чем красоваться в подделках, тут и обсуждать нечего.
Disell добавил 27.10.2009 в 23:21
humbert, Вы крутитесь в кругу людей большого бизнеса? Перед кем статус вам подтверждать?
Это как бы свой дресс код - так заведено а кто отступает тот либо чужак . либо мыльный пузырь :)
Дима, статус не количеством выловленной рыбы (точностью времени) славится, а удобством (изящностью) в пользовании.
Электронные часы гораздо точнее механики, но вот для статуса они не годны. Так и со снастями - дюралевая палка гораздо мощнее, но вот ловить притнее более изящными снастями.
Да. Я оказался обладателем 8 курительных трубок, и, насколько я понял, середины 19-начала- веков. Красивые... Кость, дерево, вроденекакойтомецкийязык и типафарфор, женщина сказала - всю жизнь трубки мужчина собирал (помер, а я тут в антикрваном магазине покупал икону) и это самые ценные.. че с ними делать не пойму. А ведь коллекционеры увидели-бы тут другое...
Да, редактну - за 9к5 взял, просто толкнуло.
Disell, да все понятно и логично, не приеду же я в банк за кредитом в обносках, не появлюсь я перед клиентом, который мне денег даст, неумытым и пьяным.
Но вот с часами для меня не понятно - если я без часов приду, уже имея нужный мне статус, я буду бледно выглядеть? Ну или имея недорогие часы - это плохо? Я такой какой я есть, если мне нужно подтверждать свой статус, значит не совсем такой, каким хочу быть. Ради удовольствия можно носить часы хоть за миллиард, но вот ради статуса глупо как то. Имхо.