Копии часов или верту.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

однажды годика полтора назад приезжал чел к нам по подделкам швейцарских часов, чтобы мутить какоето партнерство. Привез в подарок штук 5 часов.

фуфло редкостное. не ведитесь.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Каширин:
а Юра Disel все равно будет обращать на меня внимание

Ну просто у тя подпись вызывающая ;)

Я так ж не со зла :) по доброму подначиваю

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Disell:
Ну просто у тя подпись вызывающая ;)

Она вызывает на предложение новых идей для финансирования :)

Disell:
Я так ж не со зла по доброму подначиваю

Да мне то чо :) подначивай.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Я ношу обыкновенные Casio за 180 талеров. Большего мне не надо, т.к. время кажут точно, часы надежные, а остальное - как количество бриллиантов в шлеме у гонщика формулы-1 на Гран-При Монако (мое мнение)...

PS Но человеков, носящих дорогие качественные часы уважаю. Тут нет разговоров. У них душа к этому механизму лежит в другой плоскости и нечего спорить :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Понтярщики вы господа.

Для чего подтверждать статус? Эиви себе нормальной жизнью, не мешая другим, тогда и подтверждать ничего не придется, имхо.

Это я про часы:) При возможности себе прикупил бы качественные дорогие рыболовные снасти, не ради статуса, а ради удовольствия себе любимому.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

humbert, ну выловите больше рыбех, останется их меньше, что подтвердите? Свой статус?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Все рассуждения о дорогих телефонах и часах мне кажутся смешными - типа да ну я и простыми обойдусь и в компе часы есть и другие отмазки не катят.

Поверте - станете обладать действительно редкими и качественными аксессуарами вы так говорить не будете. Спор людей о том нужно это или нет - ни разу не обладавших этим просто мимо кассы.

Знаю кучу людей у которых не одни часы а чуть ли не коллекции. И это не по 100 долларов часы а по 10-30 тыщ как минимум. Думаю что бы рассуждать на эту тему адекватно, многим нужно просто дорасти в хорошем смысле этого слова.

Никого не хотел обидеть - но обсуждать то чем не обладаешь или будешь обладать думаю неинтересно.

Вот я вряд ли буду обладать яхтой которая мне нравится - хотя брать в чартер намного практичнее и по деньгам и по заботам - но я же не говорю про тех кто имеет яхты что они просто понторезы дешевые :) Я рад за людей которые могут себе это позволить.

Насчет подделок вообще смешно - незнающие не поймут - перед знающими выглядеть будете по крайне мере комично и абсурдно лучше не иметь вообще часов чем красоваться в подделках, тут и обсуждать нечего.

Disell добавил 27.10.2009 в 23:21

humbert, Вы крутитесь в кругу людей большого бизнеса? Перед кем статус вам подтверждать?

Это как бы свой дресс код - так заведено а кто отступает тот либо чужак . либо мыльный пузырь :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Дима, статус не количеством выловленной рыбы (точностью времени) славится, а удобством (изящностью) в пользовании.

Электронные часы гораздо точнее механики, но вот для статуса они не годны. Так и со снастями - дюралевая палка гораздо мощнее, но вот ловить притнее более изящными снастями.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Да. Я оказался обладателем 8 курительных трубок, и, насколько я понял, середины 19-начала- веков. Красивые... Кость, дерево, вроденекакойтомецкийязык и типафарфор, женщина сказала - всю жизнь трубки мужчина собирал (помер, а я тут в антикрваном магазине покупал икону) и это самые ценные.. че с ними делать не пойму. А ведь коллекционеры увидели-бы тут другое...

Да, редактну - за 9к5 взял, просто толкнуло.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Disell, да все понятно и логично, не приеду же я в банк за кредитом в обносках, не появлюсь я перед клиентом, который мне денег даст, неумытым и пьяным.

Но вот с часами для меня не понятно - если я без часов приду, уже имея нужный мне статус, я буду бледно выглядеть? Ну или имея недорогие часы - это плохо? Я такой какой я есть, если мне нужно подтверждать свой статус, значит не совсем такой, каким хочу быть. Ради удовольствия можно носить часы хоть за миллиард, но вот ради статуса глупо как то. Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий