- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Каширин, Я тебя не понимаю Цель:$40 млрд. а на качественные часы зажал :)
ИМХО когда будет уже искомая сумма можно и пренебречь статусными побрякушками
Почему зажал? У меня 4 часов, все качественные. Просто 50 тыс. евро - это очень дорого для часов в принципе, не зависимо, сколько миллиардов на счету. Справедливая стоимость предметов не зависит от моих доходов.
Один мой коллега, миллиардер, до этого лета ездил на машине Lincoln Town Car 2001 года выпуска, и не жужжал. Обедает гамбургерами, живет в доме, который купил 30 лет назад за 50 тыс долларов. Я еще мот по сравнению с ним.
Есть знакомый, который купил за 4-6 тысяч рублей копию Patek Philippe. Да, может они и красивые... Но странно видеть человека с часами типа за 80000 баксов и без машины :).
ATrade, да суть не в том, что понт и тд, просто в плане дизайна/оригинальности очень неплохи
Один мой коллега, миллиардер, до этого лета ездил на машине Lincoln Town Car 2001 года выпуска, и не жужжал.
Ну бывают исключения :) Просто я не уверен что человек будет принят адекватно в высшем финансовом обществе в одежде с черкизона и подделками часов мобилок и на старой развалюхе.
Бывают исключения - но как правило это не часто , очень не часто.
На основании одного никогда не надо судить о общей прослойке.
ИМХО щас появится пост на серче обещающий золотые горы и все такое у мембера с маленькой сами знаете чем :) ваше отношение к такому пассажу будет какое?
Вон Брин на приусе катает и ничего - но это Брин ;) Айтишники всегда были не от мира сего :)
Не удобно время на "мобилке" смотреть. Ее нужно для этого из кармана доставать. Это именно та причина, по которой часы стали наручными, а не карманными.
Девушки, например, вообще мобильники в сумке носят :)
Чож неудобно?
По мне так удобнее чем на поддельных радо или ебель :) (кстати хорошие часы).
basilic, Да не верно :) Просто это показатель того, как себя человек любит и уважает, именно это заставляет его купить такую вещь. И только во вторую очередь это на показ.
Это несчастный человек, если ему а) надо иметь фиговину за 50к у.е., чтобы себя уважать; б) показывать кому-то стороннему, как он себя любит и уважает, посредством покупки дорогущей штуковины.
Статусные вещи потому и называются статусными, что призваны именно окружающим демонстрировать свой уровень (чего именно - каждый впишет тут сам). Маркетологи разного рода давно прочухали, что на показуху и понты падки почти все, в том или ином виде и в той или иной степени, и умело это юзают, продавая кому-то джинсы за 300 у.е., а кому-то часы за 50к - на каждый слой свои примочки.
Подумаем зачем вообще часы нужны в нашем веке мужчине?
1 точное время
2 показать статус
----
1 можно посмотреть на мобилке (статусной)
2 вас сразу раскусят
ЗЫ вот и все выкрутасы :)
1. лениво из кармана вынимать.. особенно зимой.. у меня мобилка еще и в собственном чехле (дабы не покоцать дорогой девайс об ключи).. мобилка у меня гораздо статусней часов, однако как часы юзать ее абсолютно неудобно, в то время как чтобы позырить время на наручных часах, достаточно поворота руки.
вообще давно хочу себе прикупить Casio с компасом.. потому шо когда в незнакомом месте (лес с грибами или город заграничный) и жпс показывает твое положение, бывает сложно опредилить в какую сторону идти, если нет очевидных ориентиров...
А по моему многие просто тупо завидуют. И даже боятся себе в этом признаться. не поверю ни разу что была бы возможность они бы не приобрели себе все эти штучки :)
1. лениво из кармана вынимать.. особенно зимой.. у меня мобилка еще и в собственном чехле (дабы не покоцать дорогой девайс об ключи).. мобилка у меня гораздо статусней часов, однако как часы юзать ее абсолютно неудобно, в то время как чтобы позырить время на наручных часах, достаточно поворота руки.
Ну тут уж на любителя, у меня она постоянно в руке, кроме моментов когда я за компом.
это у вас на любителя.. Я что то на улицах не вижу людей, которые ходят с мобилками в руке (окромя случаев, когда они разговаривают по телефону)..