Копии часов или верту.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Disell:
Каширин, Я тебя не понимаю Цель:$40 млрд. а на качественные часы зажал :)
ИМХО когда будет уже искомая сумма можно и пренебречь статусными побрякушками

Почему зажал? У меня 4 часов, все качественные. Просто 50 тыс. евро - это очень дорого для часов в принципе, не зависимо, сколько миллиардов на счету. Справедливая стоимость предметов не зависит от моих доходов.

Один мой коллега, миллиардер, до этого лета ездил на машине Lincoln Town Car 2001 года выпуска, и не жужжал. Обедает гамбургерами, живет в доме, который купил 30 лет назад за 50 тыс долларов. Я еще мот по сравнению с ним.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136

Есть знакомый, который купил за 4-6 тысяч рублей копию Patek Philippe. Да, может они и красивые... Но странно видеть человека с часами типа за 80000 баксов и без машины :).

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ATrade, да суть не в том, что понт и тд, просто в плане дизайна/оригинальности очень неплохи

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Каширин:
Один мой коллега, миллиардер, до этого лета ездил на машине Lincoln Town Car 2001 года выпуска, и не жужжал.

Ну бывают исключения :) Просто я не уверен что человек будет принят адекватно в высшем финансовом обществе в одежде с черкизона и подделками часов мобилок и на старой развалюхе.

Бывают исключения - но как правило это не часто , очень не часто.

На основании одного никогда не надо судить о общей прослойке.

ИМХО щас появится пост на серче обещающий золотые горы и все такое у мембера с маленькой сами знаете чем :) ваше отношение к такому пассажу будет какое?

Вон Брин на приусе катает и ничего - но это Брин ;) Айтишники всегда были не от мира сего :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Каширин:
Не удобно время на "мобилке" смотреть. Ее нужно для этого из кармана доставать. Это именно та причина, по которой часы стали наручными, а не карманными.

Девушки, например, вообще мобильники в сумке носят :)

Чож неудобно?

По мне так удобнее чем на поддельных радо или ебель :) (кстати хорошие часы).

[Удален]
IndexSa:
basilic, Да не верно :) Просто это показатель того, как себя человек любит и уважает, именно это заставляет его купить такую вещь. И только во вторую очередь это на показ.

Это несчастный человек, если ему а) надо иметь фиговину за 50к у.е., чтобы себя уважать; б) показывать кому-то стороннему, как он себя любит и уважает, посредством покупки дорогущей штуковины.

Статусные вещи потому и называются статусными, что призваны именно окружающим демонстрировать свой уровень (чего именно - каждый впишет тут сам). Маркетологи разного рода давно прочухали, что на показуху и понты падки почти все, в том или ином виде и в той или иной степени, и умело это юзают, продавая кому-то джинсы за 300 у.е., а кому-то часы за 50к - на каждый слой свои примочки.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
basilic:
Подумаем зачем вообще часы нужны в нашем веке мужчине?
1 точное время
2 показать статус
----
1 можно посмотреть на мобилке (статусной)
2 вас сразу раскусят

ЗЫ вот и все выкрутасы :)

1. лениво из кармана вынимать.. особенно зимой.. у меня мобилка еще и в собственном чехле (дабы не покоцать дорогой девайс об ключи).. мобилка у меня гораздо статусней часов, однако как часы юзать ее абсолютно неудобно, в то время как чтобы позырить время на наручных часах, достаточно поворота руки.

вообще давно хочу себе прикупить Casio с компасом.. потому шо когда в незнакомом месте (лес с грибами или город заграничный) и жпс показывает твое положение, бывает сложно опредилить в какую сторону идти, если нет очевидных ориентиров...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А по моему многие просто тупо завидуют. И даже боятся себе в этом признаться. не поверю ни разу что была бы возможность они бы не приобрели себе все эти штучки :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
_Ad:
1. лениво из кармана вынимать.. особенно зимой.. у меня мобилка еще и в собственном чехле (дабы не покоцать дорогой девайс об ключи).. мобилка у меня гораздо статусней часов, однако как часы юзать ее абсолютно неудобно, в то время как чтобы позырить время на наручных часах, достаточно поворота руки.

Ну тут уж на любителя, у меня она постоянно в руке, кроме моментов когда я за компом.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

это у вас на любителя.. Я что то на улицах не вижу людей, которые ходят с мобилками в руке (окромя случаев, когда они разговаривают по телефону)..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий