Копии часов или верту.

W
На сайте с 16.08.2006
84

спасибо, попробую.

[Удален]
Sim:
Не может. Маркетологи не велят.

Вот! Я еще вчера там где-то на ранних страницах про чортовых маркетологов написала. Дак никто не повреил - заняты были понтованием, видимо. 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Глава Газпрома Миллер разбил свои часы позавчера. Накаркали, блин.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
texter:
Глава Газпрома Миллер разбил свои часы позавчера. Накаркали, блин.

Горе-то какое! По пьяни, что ля? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Во время работы.

открывая вместе с губернатором северной столицы Валентиной Матвиенко новый комплекс котельной, глава «Газпрома» во время осмотра комплекса случайно задел своими золотыми часами Breguet Classique Grande Complication Tourbillon стоимостью в $112 тыс. один из металлических элементов оборудования котла, видимо, что-то показывая или спрашивая сопровождавших специалистов. Сапфировое стекло часов не выдержало удара и разбилось, Миллеру пришлось снять с руки золотой шедевр часового искусства.
По словам очевидцев этого казуса, глава госкомпании ничуть не смутился и, убрав часы в карман, продолжал знакомиться с котельной.

Отсюда

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

texter, нефиг покупать подделки )))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Точно знаю одно - если на тебе нет часов - то сим взятки не даст(((

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Точно знаю одно - если на тебе нет часов - то сим взятки не даст(((

Что-то мне подсказывает, что, в ряде случаев, для сима отсутствие трусов намного предпочтительнее отсутствия часов 😂

[Удален]

Подозрение на ахтунг! Обьявляется боевая готовность номер один! А еще он саус парк не смотрит! :(

[Удален]
глава госкомпании ничуть не смутился и, убрав часы в карман, продолжал знакомиться с котельной.

Прально, чо смущацо-то? Разбил да и разбил. Починит или новые купит. Это ж вам не Шевцов с фотоаппаратом ценой аж в целую мою зарплату, чтобы три дня ныть о поломке. 😂

Тигра добавил 28.10.2009 в 19:16

Miha Kuzmin (KMY):
А еще он саус парк не смотрит!

Ну, с этим мы сговорились бороться, да. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий