- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каширин, Ну тут кто то про маркетинг начал говорить - так увеличение частот почти то же самое. Впаривают компы - а люди и 10 % не используют мощи.
Да бросьте. Все зависит от сферы общения.
Как хорошо, что у меня нет "сферы общения", каких-то сраных "кругов", в которых надо "вращаться" :) Можно жить припеваючи, и носить что нравится.
Вложения? В товар, на который нет рынка и который скорее всего никогда не продашь? Повеселил.
Ну рынок б.у есть небольшой. И если приспичит то на еду хватит на несколько месяцев точно :)
Кстати в кризис многие сливают дорогие безделушки :)
Каширин, ну судя по подписи наверное скоро эти круги появятся :) Ты готов? ;)
Впаривают компы - а люди и 10 % не используют мощи.
Вместе с компами впаривают и новые системы, которые и без людей сжирают всю мощь) Та же виста например, все никак не дойдут руки ее снести и поставить хрюшку и обновить ее до последнего sp, какраз валяется лицензия.
ШАНС-ON, ща седьмая выйдет - жрет ресурсов по заявлению меньше висты!!!!
По ходу Гейтс перестал спонсировать производителей железа своей тяжестью винды.
Можно жить припеваючи, и носить что нравится.
Ой, да я вообще тащусь от разговоров про "статусные" вещи. :) Если какая угодно вещь не соответствует внутреннему состоянию - она будет выглядеть смешно. Даже на миллиардере. Будет видно, что чел одел это барахло "ради статуса", а не потому что ему это идет, и с ним это гармонично. А если идет и в гармонии - так и без тыщмиллионов те же дорогие часы "впишутся" в облик.
Исключение - бизнес-задачи. Если для дела нужен статус - его надо справить в лучшем виде.
Имхо, ессно. :)
Не помню где читал - кто то из газетчиков оценивал прикид наших депутатов - в среднем вроде 1млн долларов вроде вышло на брата. Не помню точных цыфр - попробую поискать.
приедет чел на жигулях в чистом, но дешовом костюме хотя и опрятный. С телефоном за 2 тыщи рублей и такими же часами. Представил?
Кстати, если не считать машины и часов, то всё остальное можно подобрать очень солидного вида вполне в рамках обычного бюджета. Разницу между избранной (не первой попавшейся, конечно) рубашкой за 1000 рублей и за 1000 долларов увидит только ярый ценитель, имхо. Которые, если это не педики и не гламурные подонки, всё же среди людей дела встречаются не через одного далеко.
Ну или смартфон какой-нибудь Нокиа за 300-500 долларов... Вполне пристойный девайс, вот тут, имхо, Верту может даже портить впечатление, ибо понты голимые в том устройстве, которое нужно нормальному деловому человеку для дела... короче, Нокию E-series достать, имхо, не стыдно на любых переговорах (ну, обозримого для меня уровня, по-крайней мере).
Или например тот же парфюм. Приобретаешь, грубо говоря, за 100 баксов 100 миллилитров, а эффект (если у тебя есть вкус) вполне действенный, чтобы не сказать - иногда ошеломляющий (это я не про себя, а про впечатления у меня о других - иногда запах настолько точно дополняет личностные впечатления, что усиливает их многократно и подчеркивает).
А вот с часами таких фокусов не пройдет. Тут за 100 баксов только говно какое-нибудь можно купить (это, конечно, речь не о показании времени, а о впечатлении).
ТС-у надо определиться не с тем, можно ли покупать копию или нет (покупать-то можно что угодно, даже гусиный помет в красивой упаковочке), а с тем - прилично ли именно в его кругу носить копию.
Ну какгбе да, согласен. Мне бы лично и объявлять людям, что ношу подделку, и врать было бы вполне мерзопакостно. Особенно когда она накроется через месяц.
Каширин, ну судя по подписи наверное скоро эти круги появятся :) Ты готов? ;)
Нет, не готов. Я продолжу класть на круги и дальше. Мне больше квадраты нравятся, а еще больше - треугольники.
Каширин, Ну не всю жизнь сам будешь покупать проекты :) с годами расширишься, заматереешь, штат наберешь :)
Небось на Яндекс зуб точишь - прикупить хочешь в будущем? ;)
Буду внукам рассказывать - да вот мы с Константином как то встречались то се. На форуме общались.
Только Платонов грамотных набери - недовольны ими вебмастера :)