- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ой, какая чУдная цитатка. Если, конечно, не думать о том, что высшие классы (а кто это такие?) в дорогих побрякушках тоже прекрасно разбираются.😂
Сильно сомневаюсь. Сдется мне, что для этого они слишком ценят отпущенное им время. Хотя... всякое бывает
Часы определяют статус человека.
Покупать подделки глупо. Ведь смешно будит смотреться человек в джинсах за 50 баксов или костюме за 150 и в часах ну хоть RADO.
Для того чтобы носить дорогие часы нужно соответствовать статусу.
По деловому этикету стоимость часов не должна превышать половины месячного дохода.
P.S. Я очень люблю часы. Но не когда не позволю себе носить подделку пусть даже и качественную.
Сейчас ношу TISSOT, хочу сменить на OMEGA, но скорее всего, сменить в ближайшее время получиться только на Longines.
Во-Во. Онотоле одобряе: "Ничто так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."
А что по этому поводу говорит практика? Разбираются низшие классы в дорогих часах и автомобилях? А высшие?
Разбираются низшие классы в дорогих часах и автомобилях? А высшие?
Рахаев разбирается, вроде.
высшие классы (а кто это такие?)
Да, вот с этого места хотелось бы поподробнее, присоединяюсь. :D
Какие бывают "высшие" классы на территории бывшего СССР?
Забыл вчера в фитнесе свои Лонгинесы за касаря три. Вот думаю, стоит ехать или не стоит зря тратить время. Наверняка уже без шансов найти их в шкафчике. Радует одно - подарок :) Не за свои брал.
Остались Радо, касаря за 2, но с отлетевшим рычажком для завода после падения на пол. Тоже задарили.
Сам бы себе такие никогда не покупал, денег жалко.
Касательно статуса - статус в голове, а не на руках. У кого он на руках - у того сомнительный статус :) Если со рта изрекаются глупости, но на руках часы за 20к - меня это сильно насторожит :)
"разбираться в дорогих часах" - это знать как механизм устроен, про анкеры, количество камней, автоподзавод или знать бренды и цены?
"разбираться в дорогих часах" - это знать как механизм устроен, про анкеры, количество камней, автоподзавод или знать бренды и цены?
Это знать, как на них заработать, но не зарабатывать, потому что "нету стартового капитала" :)
Часы определяют статус человека.
Ведь смешно будит смотреться человек в джинсах за 50 баксов или костюме за 150 и в часах ну хоть RADO.
Так все-таки определяют или смешно? И кто кого будит?
mumur добавил 28.10.2009 в 13:02
Какие бывают "высшие" классы на территории бывшего СССР?
Большей частью на редкость мерзкие :(
Касательно статуса - статус в голове, а не на руках. У кого он на руках - у того сомнительный статус :) Если со рта изрекаются глупости, но на руках часы за 20к - меня это сильно насторожит :)
Часы на руке один из показателей того, что человек не пустозвон и умеет зарабатывать деньги. Это же относиться и к шмоткам.
Ведь встречают по одёжке:)
А, что касаться ума, то с этим я с Вами полностью согласен.