Копии часов или верту.

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74
mumur:
Либо он нашел часы Валерия в шкафчике. Либо он просто вор. Либо он удосужился купить качественную подделку.

Не факт, что он умеет зарабатывать деньги. Факт - он хочет кому-то что-то доказать. Хорошо ли?

mumur добавил 28.10.2009 в 13:41

Хорошим? Да он просто гений советского бизнеса!

А если ему не нужно не кому не чего доказывать?

Если он просто соблюдает деловой этикет? Если для него «нормальный» костюм или «нормальные» часы являются рабочим инструментом?

Таким же, как для кого-то лопата или лом, для кого-то компьютер и т.д.

Мы ушли от темы. Насколько я помню, тема была про поддельные часы. Есть ли смысл покупать подделки часов «кричащих» брендов.

Я считаю, что нет. Это смотрится просто смешно. Имеет смысл покупать часы по доходу. Или чуть дороже.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Sim:
А от этого удлинняется?

внешне да.. есть же у племен насадки на разные органы. Просто представители более развитых племен одевают другие насадки на другие части тела.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Если он просто соблюдает деловой этикет? Если для него «нормальный» костюм или «нормальные» часы являются рабочим инструментом?
Таким же, как для кого-то лопата или лом, для кого-то компьютер и т.д.

Вот.

Собственно, как и не докажешь ты ему, что твой заказ на 1к$ ему вообще не нужен. Просто поменялось настроение и он решил не браться за окучивание низкобюджетного рынка.

Таких вариантов сотни тысяч. Собственно, как и вариантов - дал слово, слово забрал. Или взял деньги и забыл.

Так что ориентация на часы - флажок к будущим проблемам в сотрудничестве или финансовым потерям.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

SEOSPIDER, то есть дают обладателям копий элитных часов охотнее. Правильно?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
А от этого удлинняется?

Конечно. А в глазах блондинок вырастает вообще до неимоверных размеров.😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
AndSht:

Будет ходить в джинсах. Или в шортах. Или в кильте. Да хоть в плавках

AndSht:

Это называется - доказывать окружающим принадлежность к людям, для которых костюм и часы являются нормальной рабочей одеждой. Это тоже зависимость, хотя для многих приятная. До поры.

AndSht:

Я считаю, что нет. Это смотрится просто смешно.

Вот тут согласен

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

raminas, а Вы - блондинка? (с надеждой в голосе, по дороге на горбушку за часами)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:
И последнее тоже не факт.
Дорогие часы еще и красивые.

Нельзя прикупить красоты на 30 килобаксов

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Sim:
то есть дают обладателям копий элитных часов охотнее. Правильно?

ну в дополнение к часам еще хорошая железная повозка не помешает и всё дадут. Дальновидные китайцы копии авто уже делают.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
wladvlad:
пруфлинк есть?

Вы же сами сказали, что он патриарх

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий