- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну или имея недорогие часы - это плохо?
Ну в некотором роде - это не солидно. Именно поэтому я хожу на встречи без часов (и не на встречи, впрочем, тоже). Те часы, что мне бы понравились, я покупать не готов по финансовым соображениям, а дополнять костюм, лаковые туфли, M7 от Yves Saint Laurent и другие атрибуты опрятности и лоска каким-то сраным Casio лично я считаю совершенно неприемлемым и на редкость дурным тоном. Всё равно как джинсы под пиджак с галстуком надеть. Мнение моё и не обязательно правильно.
Понтярщики вы господа.
Это о ком?
Кто-то может и дорогой спиннинг понтом считать. Я покупаю хорошие часы потому что я к часам не равнодушен. На часы по 20 тыс. евро мне денег жалко.
Или кто понтярщик? ТС, который думает, покупать ли ему подделку за 4500 руб?
Disell, да все понятно и логично, не приеду же я в банк за кредитом в обносках, не появлюсь я перед клиентом, который мне денег даст, неумытым и пьяным.
У тебя какая-то каша в голове. Дорогие часы, умытость и трезвость - это как горячее, твердое и круглое.
У кого нет денег и носить дорогие часы - глупо и дешевый понт, а у кого их как у дурака махорки - это уже по желанию. Но как правило дорогие часы это не только что бы знать который час, некоторые из них такое же вложение денег если это экслюзивные или с камушками.
Если вы зарабатываете штуку баксов то часы за десятку вам не нужны точно :) Только если вы не фанат часов.
А нафига вы все тут покупаете все более быстрые и быстрые процессоры ;) в сапе вполне можно работать спокойно и на 3м пне - да и код править тоже :) Для работы вполне сгодится - да и ася с с почтой на ура работают :)
Сейчас реплики часов почти что не катят, хотя я знаю пяток особо жадных комерсов обоего пола, для которых очень важен статус, но душит жаба. Они покупают штук несколько одинаковых реплик из новой манерной коллекции, каждый экземпляр носят не долго, пока не начнет красочка отпадать и стрелочки не ходить. Реплики у них вполне идут за оригиналы, другие статусные регулярно ведутся и уважают. :D
Раньше, лет 15 назад, реплики можно было использовать, у меня был мешок всяких-разных типа ролексов. Я выдавал их десятку наиболее колоритных шкафов из окружения перед важными встречами с коллегами. Эффект иногда был очень достойным. :)
Но как правило дорогие часы это не только что бы знать который час, некоторые из них такое же вложение денег если это экслюзивные или с камушками.
Вложения? В товар, на который нет рынка и который скорее всего никогда не продашь? Повеселил.
Если вы зарабатываете штуку баксов то часы за десятку вам не нужны точно :) Только если вы не фанат часов.
При заработке в штуку баксов не о часах люди думают, а о том, как ноги с голоду не протянуть.
А нафига вы все тут покупаете все более быстрые и быстрые процессоры
Для статуса? 😂
humbert, А ты представь что на контракт (несколько миллионов долларов) приедет чел на жигулях в чистом, но дешовом костюме хотя и опрятный. С телефоном за 2 тыщи рублей и такими же часами. Представил?
Совершенно согласен с Jackyk.
Насчет подделок вообще смешно - незнающие не поймут - перед знающими выглядеть будете по крайне мере комично и абсурдно лучше не иметь вообще часов чем красоваться в подделках, тут и обсуждать нечего.
Да бросьте. Все зависит от сферы общения. Ну если бы не было спроса на копии, их бы не было, не так ли? Спрос есть. Это означает, что в определенных сферах иметь копию - нормально, не осуждаемо, и вполне себе приветствуется.
Поэтому ТС-у надо определиться не с тем, можно ли покупать копию или нет (покупать-то можно что угодно, даже гусиный помет в красивой упаковочке), а с тем - прилично ли именно в его кругу носить копию. Если это прилично и вообще за крутизну идет - так почему бы и нет? :)
А нафига вы все тут покупаете все более быстрые и быстрые процессоры
Почему все? Я уже год сижу на одном ноутбуке со скромным двухядерником 1,73GHz, хотя о его тактовой частоте узнал только сейчас, когда полез в сведения о системе "за понтом" :D