- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я логично рассуждаю?
Вы рассуждаете логично, но бизнес - штука такая - кто взял деньги, тот и прав, а слишком щепетильным в нем места не остается. Если заказчик хочет, чтобы его заказ исполнялся, то он должен создать для этого условия и не подпускать к работе третьих лиц. В данном случае произошло и то, и другое. Условия договора не были исполнены по вине заказчика, по-моему это очевидно.
А дело менеджера - вовремя напомнить об оплате. И скажите мне, что он не прав. :)
Это, ей-богу, даже не смешно уже ни разу. Жесть какая-то.
Alex1954, ну Вы хоть прислушайтесь немного к тому, что люди по сути вопроса говорят..
1. Работы велись, ссылки ставились. Сейчас сняты, но именно из-за вашего вмешательства. Это значит, что деньги, на них потраченные, улетели в трубу..
2. Прошла только половина срока, которой определенно мало для вообще какого-либо анализа результатов продвижения. Месяц! Да еще и при таком низком бюджете.
3. По разнице в данных разных отчетов - у яндекса есть такое понятие как апдейт, так вот, позиции меняются, грубо говоря, во время апа. И они могут очень сильно отличаться. Другими словами, результаты работ в виде позиций можно увидеть только после апа, а то и нескольких.
4. "Идентификатор" не имеет абсолютно никакого отношения ни к индексации, ни к позициям. Ну напишите вы в яндекс, почитайте что ответят..
5. Раз исполнителям обещали доступ к фтп, то они совершенно не обязаны пытаться искать левые способы изменения контента на сайте. Они вообще могут не разбираться в том же плеске - и при этом быть отличными сео специалистами. Это нормально, им платят не за это. А уж раз хозяйка сама обещала - так "косяк" явно не со стороны исполнителя.
6. Договора нет. Требования о возврате-то необоснованы, о какой моральной компенсации может идти речь..
Вы все еще верите в свою правоту?
В течение трех недель позиции плавно падали.
Что такое средненедельное значение?
Допустим ап был в среду. Два дня позиция была 12 (пусть ) а пять дней 41. В среднем он вывел 38.
Это схематично. Присылает Ярославский Кузнецов отчет с позицией 500. Посмотрите. И так по всем трем ключевым фразам.
Почему Кузнецов ни разу никому не сказал. Какие работы велись. По ссылкам. Это не его работа.
Тут все кристально ясно, что повторяться?
Запрос в Яндекс сейчас послал. Сколько меня раз за этот код все обсирали. Остальные молчали.
Чтоже будет, если я прав?
Почему-то никто не предложил другой версии, почему с ноября не было ни одной страницы в индексе? Или не читают, только слюной брызгают. Спасибо, что сегодня по делу разговор проскальзывает. Легче не стало, но не так противно.
В течение трех недель позиции плавно падали.
Так значит сайт был проиндексирован?
все обсирали. Остальные молчали.
Это шедевр. :)
Вы рассуждаете логично, но бизнес - штука такая - кто взял деньги, тот и прав, а слишком щепетильным в нем места не остается. Если заказчик хочет, чтобы его заказ исполнялся, то он должен создать для этого условия и не подпускать к работе третьих лиц. В данном случае произошло и то, и другое. Условия договора не были исполнены по вине заказчика, по-моему это очевидно.
А дело менеджера - вовремя напомнить об оплате. И скажите мне, что он не прав. :)
у вас не верное представление о бизнесе.. за такие представления обычно офисы поджигают.. Поэтому сейчас модно делать все по-честному и чтоб довольные заказчики в репу плюсовали (читай, рекомендовали вас другим потенциальным заказчикам).. или не делать вообще.
если условия договора не были выполнены, работа не делается, а договор разрывается.. Ни о какой оплате за второй месяц и речи быть не может. Зачем топикстартер полез с этим к заказчику, если он такой честный?
у вас не верное представление о бизнесе.. за такие представления обычно офисы поджигают..
Ну Вам, конечно, виднее как сейчас устроен бизнес. Там сейчас сплошь альтруисты, друг другу места уступают и деньгами с тормозами делятся. :)
А вообще, Вы тоже не по сути отвечаете. Вот я написал:
Если заказчик хочет, чтобы его заказ исполнялся, то он должен создать для этого условия и не подпускать к работе третьих лиц. В данном случае произошло и то, и другое. Условия договора не были исполнены по вине заказчика
Вы на это ответьте, а не рассуждайте о бизнесе.
Вы уж определитесь сами, в том что Вы говорите. Не противоречьте сами себе. Естественно, они генерируются для данного сайта. И именно поэтому не могут быть ни "фальшивыми", ни чужими.
Это Вы к чему? :)
Alex1954, а вообще интересная у Вас реакция на любые высказывания оппонентов.
То есть Вы к знаниям не стремитесь, Вам лишь бы только поскандалить? :)
Ах вот в чем непонятки. У вас люди меняются, я не услеживаю и считаю, что все в курсе разговора. Поэтому меленько психую на непонятливость.
Рассказываю еще раз.
Обнаружив код, я через поиск нашел, что он принадлежит сайту Томского домостроительного комбината (ТДК) Спросил, оказалось, что админ сбежавший был из Томска. Он просто тупо все скопировал и ставил сайты клиентам, не только Юлиане. Вот про какой чужой код разговор.
И повторяю это, уже клава стонет. И БД называется tdk__, в ней записи по персоналу ТДК.
Что такое средненедельное значение?
Допустим ап был в среду. Два дня позиция была 12 (пусть ) а пять дней 41. В среднем он вывел 38.
Это схематично.
Мне он напоминает персонажа из "Сказки о тройке" Стругацких, который объяснял устройство своего изобретения: "А внутре у ей - неонка!"
конечно виднее... когда в прошлом году моя фирма на законных основаниях (выиграли суд) отказалась выплатить компенсацию недовольным туристам, их отзывы еще год спустя в топе яндекса по названию фирмы висели..
Вот и думаешь после этого, что лучше быть щепетильным или все таки клиент всегда прав? Сыкономили 200 евро, а потеряли хрен знает сколько потенциальных клиентов..
Он просто тупо все скопировал и ставил сайты клиентам, не только Юлиане.
Alex1954, Вы о шаблоне, что ли говорите? Или о движке? Я Вас удивлю - тысячи сайтов сделаны на одинаковых шаблонах, сотни тысяч на одинаковых движках и индексации сей факт не мешает.
Тупо ссылок закупить - это нифига не СЕО, как вы считаете?
Главное результат )
betam добавил 05.11.2009 в 16:46
Прежде всего где аудит сайта, как это обычно делается? Для того, чтобы написать его никакой доступ на фтп не нужен.. для этого даже бюджет не нужен (на который плакался топикстартер)..
Подробное описание существующего положения дел, выявление кривого кода, анализ присутствия в поисковиках, составление семантического ядра, определения плана работ, обоснование бюджета (потому что есть оплата за работу, а есть расходы) и т.п. и т.д.
К вам можно обращаться за бесплатным аудитом?