Виртуальная Visa от 100 рублей

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
3294

Был сегодня в Евросети, и увидел на терминале QIWI рекламу. Заинтересовался, и обнаружил вот такой вот сервис. Насколько я могу судить, мгновенное зачисление на Visa через терминалы под 5 процентов - это, можно сказать, уникальное для России предложение. Prepaid-карты, что торгуются за WM, стоят, грубо говоря, номинал плюс 50 процентов (!!!) за мелкие суммы.

Можно привязывать эту карту к PayPal, срок действия - 3 месяца, после чего баланс переходит на счёт в системе QIWI, то есть даже после срока действия можно пополнять мобилу, Яндекс.Деньги, Webmoney и ещё массу всего.

Сорри, если баян, для меня лично это весьма приятная неожиданность.

С уважением, Евгений.
V
На сайте с 24.08.2008
138

Еще есть http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=11354

цены у многих продавцев еще ниже.

Из минусов, срок действия всего 3 месяца. Карты рублевые, если идет снятие в долларах попадашь на 2-3 % конвертации. Если в батах например то сначала, на 2-3 % конвертация в бакс, а затем бакс в рубли по курсе банка+еще 3%.

А так сервис хороший.☝

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vsupport:
Еще есть http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=11354
цены у многих продавцев еще ниже.

Ну не знаю, я все страницы не просматривал, но первое, что бросается в глаза - цены совершенно сумасшедшие. Собственно, именно о таких предложениях я и говорил.

V
На сайте с 24.08.2008
138

Альфаклик, можно создать неограниченное кол-во виртуальных карт, на любую сумму. Карты номинированы в $.

В приват-банке тоже есть такой сервис. Оба дешевле.

Но в любом случае молодцы, не у всех есть счета в банках.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vsupport:
В приват-банке тоже есть такой сервис.

У меня vBulletin не принимал их транзакции, кстати.

vsupport:
Но в любом случае молодцы, не у всех есть счета в банках.

Ну как бы да. Понятно, что можно в банке открыть счет, да и карту выпустить... Но это просто другой сервис. Тут же изюм в чем: во-первых, терминалов QIWI полно везде. Вот грубо говоря я сейчас в области, Альфа-банка тут нету. А терминалов полно. Во-вторых, быстрота зачисления. Как я понял, от визита к терминалу до возможности оплаты проходит всего-то пара минут.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Jackyk:
У меня vBulletin не принимал их транзакции, кстати.
Ну как бы да. Понятно, что можно в банке открыть счет, да и карту выпустить... Но это просто другой сервис. Тут же изюм в чем: во-первых, терминалов QIWI полно везде. Вот грубо говоря я сейчас в области, Альфа-банка тут нету. А терминалов полно. Во-вторых, быстрота зачисления. Как я понял, от визита к терминалу до возможности оплаты проходит всего-то пара минут.

Вроде, есть способ проще: можно закинуть деньги на счет в Альфе под 2% (киви берет) через терминал и выпустить карту через Клик.

49
На сайте с 21.01.2008
182

http://kvartplata.beeline.ru/pf.do?prv=944

еще можно так сделать)

тока процент 9% но ходить вообще никуда не надо, смску послал и все)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
vsupport:
В приват-банке тоже есть такой сервис. Оба дешевле.

В привате, по крайней мере, украинском, вроде бы Visa Internet - 7 баксов/год. Или что-то поменялось?

update: сейчас глянул - открытие 2 уе, обслуживание 5 уе в год.

V
На сайте с 24.08.2008
138
Dreammaker:
В привате, по крайней мере, украинском, вроде бы Visa Internet - 7 баксов/год. Или что-то поменялось?

update: сейчас глянул - открытие 2 уе, обслуживание 5 уе в год.

Ну там она не 3 месяца действует-раз, пополнять можно-два.

А тут нельзя и 5%. Конечно дрочить народу станет легче если 100-500 рублей платеж, то выгодно и удобно, но опять же переться нужно к кивЯм.

[Удален]
Jackyk:
Был сегодня в Евросети, и увидел на терминале QIWI рекламу. Заинтересовался, и обнаружил вот такой вот сервис. Насколько я могу судить, мгновенное зачисление на Visa через терминалы под 5 процентов - это, можно сказать, уникальное для России предложение. Prepaid-карты, что торгуются за WM, стоят, грубо говоря, номинал плюс 50 процентов (!!!) за мелкие суммы.
Можно привязывать эту карту к PayPal, срок действия - 3 месяца, после чего баланс переходит на счёт в системе QIWI, то есть даже после срока действия можно пополнять мобилу, Яндекс.Деньги, Webmoney и ещё массу всего.

бесперспективный сервис

Маргиналам и школьнегам (для которых в основном и предназначены сервисы типа qiwi) сложно будет произвести требуемые действия, а кто не совсем тупой - поймет, что лучше завести карту в каком-нить известном банке.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Jackyk:

Я эту обнаружил две недели назад, когда пиво пили и дождь шел, заскочили в магазин, а там на терминале гиви виза летает, но она тогда еще не рабоатла, но к гиви доверия осбого нет, так как это осмп бывшее, а там всегда были проблемы раньше с электронными валютами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий