- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был сегодня в Евросети, и увидел на терминале QIWI рекламу. Заинтересовался, и обнаружил вот такой вот сервис. Насколько я могу судить, мгновенное зачисление на Visa через терминалы под 5 процентов - это, можно сказать, уникальное для России предложение. Prepaid-карты, что торгуются за WM, стоят, грубо говоря, номинал плюс 50 процентов (!!!) за мелкие суммы.
Можно привязывать эту карту к PayPal, срок действия - 3 месяца, после чего баланс переходит на счёт в системе QIWI, то есть даже после срока действия можно пополнять мобилу, Яндекс.Деньги, Webmoney и ещё массу всего.
Сорри, если баян, для меня лично это весьма приятная неожиданность.
Еще есть http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=11354
цены у многих продавцев еще ниже.
Из минусов, срок действия всего 3 месяца. Карты рублевые, если идет снятие в долларах попадашь на 2-3 % конвертации. Если в батах например то сначала, на 2-3 % конвертация в бакс, а затем бакс в рубли по курсе банка+еще 3%.
А так сервис хороший.☝
Еще есть http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=11354
цены у многих продавцев еще ниже.
Ну не знаю, я все страницы не просматривал, но первое, что бросается в глаза - цены совершенно сумасшедшие. Собственно, именно о таких предложениях я и говорил.
Альфаклик, можно создать неограниченное кол-во виртуальных карт, на любую сумму. Карты номинированы в $.
В приват-банке тоже есть такой сервис. Оба дешевле.
Но в любом случае молодцы, не у всех есть счета в банках.
В приват-банке тоже есть такой сервис.
У меня vBulletin не принимал их транзакции, кстати.
Но в любом случае молодцы, не у всех есть счета в банках.
Ну как бы да. Понятно, что можно в банке открыть счет, да и карту выпустить... Но это просто другой сервис. Тут же изюм в чем: во-первых, терминалов QIWI полно везде. Вот грубо говоря я сейчас в области, Альфа-банка тут нету. А терминалов полно. Во-вторых, быстрота зачисления. Как я понял, от визита к терминалу до возможности оплаты проходит всего-то пара минут.
У меня vBulletin не принимал их транзакции, кстати.
Ну как бы да. Понятно, что можно в банке открыть счет, да и карту выпустить... Но это просто другой сервис. Тут же изюм в чем: во-первых, терминалов QIWI полно везде. Вот грубо говоря я сейчас в области, Альфа-банка тут нету. А терминалов полно. Во-вторых, быстрота зачисления. Как я понял, от визита к терминалу до возможности оплаты проходит всего-то пара минут.
Вроде, есть способ проще: можно закинуть деньги на счет в Альфе под 2% (киви берет) через терминал и выпустить карту через Клик.
http://kvartplata.beeline.ru/pf.do?prv=944
еще можно так сделать)
тока процент 9% но ходить вообще никуда не надо, смску послал и все)
В приват-банке тоже есть такой сервис. Оба дешевле.
В привате, по крайней мере, украинском, вроде бы Visa Internet - 7 баксов/год. Или что-то поменялось?
update: сейчас глянул - открытие 2 уе, обслуживание 5 уе в год.
В привате, по крайней мере, украинском, вроде бы Visa Internet - 7 баксов/год. Или что-то поменялось?
update: сейчас глянул - открытие 2 уе, обслуживание 5 уе в год.
Ну там она не 3 месяца действует-раз, пополнять можно-два.
А тут нельзя и 5%. Конечно дрочить народу станет легче если 100-500 рублей платеж, то выгодно и удобно, но опять же переться нужно к кивЯм.
Был сегодня в Евросети, и увидел на терминале QIWI рекламу. Заинтересовался, и обнаружил вот такой вот сервис. Насколько я могу судить, мгновенное зачисление на Visa через терминалы под 5 процентов - это, можно сказать, уникальное для России предложение. Prepaid-карты, что торгуются за WM, стоят, грубо говоря, номинал плюс 50 процентов (!!!) за мелкие суммы.
Можно привязывать эту карту к PayPal, срок действия - 3 месяца, после чего баланс переходит на счёт в системе QIWI, то есть даже после срока действия можно пополнять мобилу, Яндекс.Деньги, Webmoney и ещё массу всего.
бесперспективный сервис
Маргиналам и школьнегам (для которых в основном и предназначены сервисы типа qiwi) сложно будет произвести требуемые действия, а кто не совсем тупой - поймет, что лучше завести карту в каком-нить известном банке.
Я эту обнаружил две недели назад, когда пиво пили и дождь шел, заскочили в магазин, а там на терминале гиви виза летает, но она тогда еще не рабоатла, но к гиви доверия осбого нет, так как это осмп бывшее, а там всегда были проблемы раньше с электронными валютами.