Виртуальная Visa от 100 рублей

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Гoблин:
Маргиналам и школьнегам (для которых в основном и предназначены сервисы типа qiwi)

Неправда Ваша. Те же терминалы в Связном - замечательная возможность пополнять WM или ЯД под 2%. Когда речь идет, например, об оплате за хостинг 300 рублей, то изгаляться и искать дешевле из-за двух копеек - полная дурость. А пополнение мобилы в Евросети без процентов и вовсе вполне востребованный нормальными людьми сервис. Я лично не стою в очереди в кассу, как баран, а если к терминалу народу меньше, пополняю там.

С уважением, Евгений.
K
На сайте с 17.06.2008
85

проблема - если вас попросят показать скан\копию карты, что довольно часто делают антифрод-отделы крупных компаний.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
V
На сайте с 24.08.2008
138
Kiro:
проблема - если вас попросят показать скан\копию карты, что довольно часто делают антифрод-отделы крупных компаний.

Никакой проблемы, говоришь что карта виртуальная и посылаешь скан пасспорта и(или) прав.

В 99% случаев этого достаточно.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Jackyk:
Неправда Ваша. Те же терминалы в Связном - замечательная возможность пополнять WM или ЯД под 2%. Когда речь идет, например, об оплате за хостинг 300 рублей, то изгаляться и искать дешевле из-за двух копеек - полная дурость. А пополнение мобилы в Евросети без процентов и вовсе вполне востребованный нормальными людьми сервис. Я лично не стою в очереди в кассу, как баран, а если к терминалу народу меньше, пополняю там.

А че через ВМ не пополняем? И стоять не надо :) А про сервис - респект.🍻

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
TheGRAM:
А че через ВМ не пополняем?

Ниасилил. О какой схеме пополнения речь? Если мне надо пополнить WM (не совсем понял, те ли ВМ имеются в виду), то для малых сумм лучшего варианта, чем Киви в Связном (ИМЕННО в Связном, там 2 процента) я не знаю. Или чего мобилу через WM не пополняем? Ну, наличных иногда много больше, чем вебманей, они ещё для других нужд пригодяться, а остановиться у любой Евросети, которой что в Москве, что в области, как говна (сорри) - дело нескольких минут.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
А пополнение мобилы в Евросети без процентов и вовсе вполне востребованный нормальными людьми сервис. Я лично не стою в очереди в кассу, как баран, а если к терминалу народу меньше, пополняю там.

Через ВМ еще проще платить за трубу.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Jackyk, ага, я про этот сервис давно знаю и даже пропагандирую его маленько.

Удобно для многих.

G
На сайте с 29.09.2006
88

Действительно классная тема. Jackyk спасибо!

Надо было срочно оплатить зарубежный хостинг, воспользовался киви - быстро и удобно и небольшая комиссия.

Кому только для оплаты хостинга - самое то.

Дешевле чем заводить и оплачивать комиссию за обслуживание реальной карты.

Рекомендую, работает )

[Удален]
Jackyk:
Был сегодня в Евросети, и увидел на терминале QIWI рекламу. Заинтересовался, и обнаружил вот такой вот сервис. Насколько я могу судить, мгновенное зачисление на Visa через терминалы под 5 процентов - это, можно сказать, уникальное для России предложение. Prepaid-карты, что торгуются за WM, стоят, грубо говоря, номинал плюс 50 процентов (!!!) за мелкие суммы.
Можно привязывать эту карту к PayPal, срок действия - 3 месяца, после чего баланс переходит на счёт в системе QIWI, то есть даже после срока действия можно пополнять мобилу, Яндекс.Деньги, Webmoney и ещё массу всего.
Сорри, если баян, для меня лично это весьма приятная неожиданность.

ТС, уж очень Ваш пост похож на покупной 😂

На сколько я знаю, Первый Процессинговый Банк (Владелец киви) на этот сервис не мало средств пустил в рекламу, в частности и на скрытый маркетинг.

Да и вообще ППБ один из постоянных клиентов хиденмаркетинга.

А по сабжу: Проект является основным конкурентом пластиковой Визы, нацелен в основном на людей, не имеющих возможность выправить себе пластик, или просто ленивых. (На школоту несовершеннолетнюю, игроманов всяких, возможно этого же возраста и др.)

В
На сайте с 19.04.2008
114

Я совершаю много платежей через карту. Приличные суммы скапливаются.

Карта реальная. Visa Clasic 750р помоем в сбербанке за неё отдал за годовое обслуживание. И чем же скажите мне дороже будет покупка виртуальной под 5%? Она у меня этой комиссией сразу же за месяц сожрёт цену годового обслуживания.

Это удобно лишь для тех, кто платит раз в год и мелкими суммами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий