- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем отправил! Ребята, в проге можете оценить сервис, там есть шкала оценок, и конечно же написать отзыв! Есть вопросы? Обязательно отвечу на все.:)
druid добавил 10.11.2009 в 12:28
Есть и получше программы, даже непонятно, что из результата можно взять как рекомендации. Совершенно непонятно, зачем несколько видов релевантности. Вообщем очень много всего, но для меня ничего полезного нет.Вообще, плагиат полный.😡
Конечно же есть еще проги, анализирующие релевантность страницы, но у меня полностью своя разработка, свои мысли, свои идеи. А что конкретно не понравилось? Не выдал результат? Или результат был не верный? И интересно узнать, какие есть программы получше? Может поюзаю, посмотрю, что не хватает в моей.
Отписываюсь о сервисе:
В общем впечатление о сервисе сложилось очень положительное и для дебюта сервиса все сделано на 5 с плюсом;)
чего не хватает:
1. топ значимых фраз - по топу значимых слов трудно ориентироваться, особенно когда слова приведены в единственное число, именительный падеж
2. облако частотности слов удобнее было бы если бы там показывались только частотные слова и фразы
3. текстовая релевантность - хорошо бы если бы можно было выбрать слово или фразу
4. текстовые рЕкомендации (пропустили букву) - на основании каких данных такие рекомендации?
Отписываюсь о сервисе:
В общем впечатление о сервисе сложилось очень положительное и для дебюта сервиса все сделано на 5 с плюсом;)
чего не хватает:
1. топ значимых фраз - по топу значимых слов трудно ориентироваться, особенно когда слова приведены в единственное число, именительный падеж
2. облако частотности слов удобнее было бы если бы там показывались только частотные слова и фразы
3. текстовая релевантность - хорошо бы если бы можно было выбрать слово или фразу
4. текстовые рЕкомендации (пропустили букву) - на основании каких данных такие рекомендации?
Текстовые рекомендации даются на основе текста страницы, разработали специальный алгоритм, по которому система определяет количество ключевиков в тексте или в заголовке.
А как было бы лучше ориентироваться по топу значимых фраз?
Спасибо за отзыв! Все верно, только хотелось бы уточнить:под текстовой составляющей Вы имеете в виду вкладку текстовые рекомендации?
А так ничего не отображается в строке браузера? Должен быть favicon "лист голубого цвета".
Да, именно текстовые рекомендации.
В опере увидела favicon, странно, что в мозилле он не отображается.
Да, именно текстовые рекомендации.
В опере увидела favicon, странно, что в мозилле он не отображается.
Лучше работать в мазиле, в опере прога может глючить.
Тоже любопытно было бы взглянуть, будьте добры на hardcd гафф rambler.ru
Готов потестировать pemelia @yandex.ru
Конечно же есть еще проги, анализирующие релевантность страницы, но у меня полностью своя разработка, свои мысли, свои идеи. А что конкретно не понравилось? Не выдал результат? Или результат был не верный? И интересно узнать, какие есть программы получше? Может поюзаю, посмотрю, что не хватает в моей.
Все говорят, что своя, свои идеи, но в итоге получается, что все равно все считают одно и то же.:D Как-то все очень просто и ничего важного нет. вся инфа может быть посчитана самостоятельно или с помощью сервисов.
Киньте мне на мыло sanitarn @ yandex.ru
Потестил данный сервис. Хотелось бы увидеть определение словосочетаний двух словников и более, т.к. сервис показывает только однословники. Отсюда некорректно выводяться рекомендации (примерные). Еще бы было бы полезно определение количества знаков всего текста на странице.