- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. в чем отличие значимых слов от всех слов, когда считаются частотные характеристики текста?
Значимые слова - это те слова, которые наиболее часто встречаются в тексте, их система считает и выбирает 20 часто встречаемых на странице.
Тоже хочу протестировать программу.
Сейчас для меня это актуально, так что отзывы и замечания гарантирую!
Моё мыло: metal667(собачка)gmail.com
Считаю релевантность конкурентов, зачем мне нужно самое встречаемое слово у них на сайтах, лучше, если было бы, сколько процентов от общего текста этот запрос встречается.
В процентах мы считаем тошноту запроса, а так для общей информации о текстах на сайтах конкурентов представил еще и часто встречаемое слово. Вообще, конечно, можно подумать, чтобы в процентах отображать, но наверно это будет неэффективно и бесполезно, так как тошнота запроса - это 5-7% на 100% текста, сомневаюсь, что будет больше, так что процент будет везде одинаков
Протестировал немного систему. Полезный сервис.
Пожелания:
- необходима возможность сохранения результатов(об этом, также, писали выше);
- шрифт побольше сделайте, тяжело информацию обрабатывать;
- цвет текста потемнее сделайте, на некоторых мониторах он очень плохо виден;
- сделайте возможность отключения показа предлогов в параметре "Самое встр. слово" на вкладке "Релевантность конкурентов", поскольку частенько на первом месте предлог "в";
- на вкладке "Релевантность конкурентов" не хватает вывода процента встречаемости запроса от общего текста (процент не везде одинаков);
А какие параметры сервис использует при подсчете "Релевантности"?
Протестировал немного систему. Полезный сервис.
Пожелания:
- необходима возможность сохранения результатов(об этом, также, писали выше);
- шрифт побольше сделайте, тяжело информацию обрабатывать;
- цвет текста потемнее сделайте, на некоторых мониторах он очень плохо виден;
- сделайте возможность отключения показа предлогов в параметре "Самое встр. слово" на вкладке "Релевантность конкурентов", поскольку частенько на первом месте предлог "в";
- на вкладке "Релевантность конкурентов" не хватает вывода процента встречаемости запроса от общего текста (процент не везде одинаков);
А какие параметры сервис использует при подсчете "Релевантности"?
Спасибо за пожелания, действительно, можно их применить к системе, думаю в ближайшее время поработаю над этим.
При подсчете релевантности используется текст, а именно соответствие текста запросу.
Отдельно сделеать вкладку или как пункт меню "отчеты" и данные выводить на разных страницах. А не в спойлерах на одной.
Отдельно сделеать вкладку или как пункт меню "отчеты" и данные выводить на разных страницах. А не в спойлерах на одной.
На разных страницах, думаю, не очень удобно. Наоборот задумка была сделать всю инфу в одном месте, чтобы не перелистывать кучу страниц.
admin@mobslay.com - пришлите мне пожалуйста, посмотрю что там.
Мобильный Форум (http://forum.mobslay.com) MsBB Города Луганска приглашает всех мобильных жителей на обоюдные конференции
Сервис интересный и очень полезный. Замечания:
1. В списке самых часто встречающихся слов очень много повторений (причем одна и та же форма слова). Не очень удобно для анализа.
2. Было бы очень удобно, если бы форма текстовая релевантность и текстовая составляющая была бы объединена, так как наглядно можно было бы увидеть, что именно нужно сделать с текстом. (Сейчас переключаться приходится).
Кстати, не всегда определяет, есть ли ключевое слово в title и h1, т.е. показывает 0, хотя ключевое слово есть.
Пользоваться буду однозначно!
matiz583 добавил 08.11.2009 в 15:33
Забыла добавить - было бы неплохо разместить favicon, чтобы вкладка не терялась
С удовольствием затестирую
Мыло: qhermit@gmail.com