Кому контекстных ссылок с тИЦ 3500 навсегда?

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Успел разместиться по "некоммерческому" тарифу.

Радует, что нашлось место под мой анкор. Для некоторых площадок в разделе это оказалось непосильной задачей.

Насчет привлекательности самого сайта уже написано не раз. Действительно, хорошая площадка.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Concurent, AlexGM, спасибо!

Господа, прием и размещение ссылок на некоммерческие сайты по 10 вмз прекращен.

По 10 вмз ссылки на свои некоммерческие проекты могут разместить только те уважаемые вебмастера и продвиженцы, кто уже размещался на моей площадке ранее.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
stank
На сайте с 18.02.2008
68

Ранее размещался, разместил еще одну ссылку, изменений нет:-) Все, как и раньше на высшем уровне. Спасибо!

[Удален]

В очередной раз разместился на сайте Ильи.

Выбирал страницы, содержащие нужные мне ключи в тайтлах.

Я работал над списком часа два - Илья разместил за 10 минут.

Рекомендую всем, кто двигает "недвижимость!"

Спасибо!

P.S. Помимо недвижимости, Илья оказался узким специалистом в близких мне темах. Своими ответами в ЛС он расширил мой кругозор и поднял настроение на весь остаток дня...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bobson:
P.S. Помимо недвижимости, Илья оказался узким специалистом в близких мне темах. Своими ответами в ЛС он расширил мой кругозор и поднял настроение на весь остаток дня...

Да, да: "смех и радость мы приносим людям". :) Спасибо!

Коллеги, по поводу бесплатного размещения ссылок на религиозные сайты...

Да, оно-таки бесплатно, но если (как было сегодня) мне показывают православный сайт, на котором висит адсенс о Каббале и учениях Блаватской, то у меня сразу возникает вопрос: нет денег на хостинг - приходится адсенсом окупать, или сайт, все-таки, не совсем православный?..

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Купила очередную ссылку у Ильи.Качество площадки, оперативность размещения ТС, скидки : все по высшему разряду. Спасибо! В скором времени прийду еще!!!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

В очередной раз обратился! Огромное спасибо за оперативный сервис и за жирную скидку ;)

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Скидки и правда тут дают, какие из других продавцев ни выбить никаким оптом :) всё четко, быстро, честно, ждите еще заявок!)

S
На сайте с 15.03.2009
84

Получил отличную ссылку, которая должна стать звездой всей коллекции...)

Занят производством новых идей
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

BLakE, BLakE, smallkreker, большое спасибо.

Коллеги, восстанавливаю возможность размещения ссылок на некоммерческие сайты за 10 вмз. Восстанавливаю на пару недель, не больше.

Для одаренных, пытающихся под видом некоммерческих сайтов впарить вполне коммерческие, повторю критерии:

10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, партнёрок, всплывающих баннеров, исходя из его тематики и т.д.). Присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю, самостоятельно отыскав страницу и окружив осмысленным текстом - как в варианте "за 17 вмз".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий