- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ailita, Harius, CunninGFox, благодарю.
Коллеги, размещение ссылок на ваши некоммерческие проекты по 10 вмз заканчивается в ближайший понедельник.
Начиная со вторника ссылки в том числе и на некоммерческие сайты буду размещать по 14 - 17 вмз, пока - по 10; торопитесь успеть.
Вэлкам в личку, асю 4395один6551 или на ilkalinin sobaka yandex.ru
Разместился у ТС. Выполнено все было быстро и в срок, все на высшем уровне! Всем рекомендую, отличное соотношение цены и качества.
Площадка трастовая, ресурс будет очень полезен многим, контекст был размещен идеально. Цените свое время и размещайтесь у таких уважаемых людей как Калинин.
Разместил еще 2 сслыки. Размещение одно из самых быстрах, качество площадок - очень достойное. Рекомендую.
lcatlas, makapoff, благодарю.
Уточнение по ссылкам на некоммерческие проекты, которые я готов размещать за 10 вмз.
Посмотрите внимательно, плз., в первый пост этого топика: там черным по белому описаны критерии некоммерческости, среди которых и такой как "тематика вашего сайта".
Поэтому не надо говорить, что "у меня на сайте нет сапы и партнерок, это просто промо-сайт банка, разместите за 10" - это смехотворно, господа!
Как на подбор несколько таких просьб ссыпалось за выходные - "некоммерческий" сайт банка, "некоммерческий" сайт по аренде вилл...
Имейте совесть.
Калинин, Интересует гарантированный УВ
Гарантированный уровень вложенности, TAFF - 2 слэша после .ru.
Урл статический, УВ статический, контент страницы - неизменный, срок размещения - навсегда.
Коллеги, напоминаю - ссылки по 10 вмз размещаю до пятницы включительно; торопитесь успеть.
Разместил ссылку, все четко. ТС грамотно вписал ее в текст новости.
Уже весьма продолжительное время сотрудничаю с ТС, всегда все делается быстро, а главное качественно. Спасибо
Разместил ряд своих ссылок у Ильи. Причем часть из них подпала под условия благотворительного размещения. Порадовало креативное "вшивание" моих нетематических ссылок в новости о недвижимости.
Ну а сайт - гигант, что тут говорить.
Илья, спасибо за сотрудничество и твой жест доброй воли :)