Новое в расчете PageRank? Это бред или я не в курсе?!

[Удален]

D . G ., ну уже пройденный этап) Спамят, покупают морды... когда морд не хватает, идут за контентом. Гонка вооружений)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Ну вы, в общем, дальше спамьте. Ссылки с гестов уже не рулят, эпидемия nofollow убьет остальные виды спама. Тогда меня и попомните =)

мечтать не вредно :)

надо понимать сначала что значат для поисковиков гостевухи и зачем они им нужны ..... поширше кругозор раздвигаем ! :)

[Удален]

greenwood, что там раздвигать... Раздвинь, если знаешь чем) Загадками все умеют говорить.

Я не мечтаю. Тут одно из двух. Либо тупят те, кто сегодня вкладывает в контент приличные суммы, либо те, кто считает, что контент - бесполезная фигня)

[Удален]

<mega-offtop>

За этот месяц Ваши конкуренты заказали у нас 326 статей

kevindark, ты их что по 25 штук в день штампуешь? 0_о
</mega-offtop>
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
kevindark:
Читать контент роботы, конечно, не умеют. А вот анализировать его - вполне.

Если есть робот, который проанализирует материал и выдаст оценку, то создание другого робота, который этот материал создаст под любые параметры, включая максимальные - вопрос лишь времени.

Не устаю повторять. Ручной выделки - людям, массовогенерящееся - роботам.

Не наоборот, а то чушь получается.

[Удален]

^-^, а кто сказал, что я их лично пишу? )

-=Илья=-:
создание другого робота, который этот материал создаст под любые параметры, включая максимальные - вопрос лишь времени.

Разумеется.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Либо тупят те, кто сегодня вкладывает в контент приличные суммы

нет

kevindark:
либо те, кто считает, что контент - бесполезная фигня)

то-же нет

цели просто разные

обьяснять просто лень, да и зачем тебе ? в рунете же обстановка другая и по нему спорить не буду. Тут контент важен, но скоро и он умрет как весомый фактор. Вот только население из off подтянется и продажи по рунету увеличатся - с контентом уже можно будет yandex распрощатся .

[Удален]

greenwood, я не про Рунет говорю.

greenwood:
Вот только население из off подтянется и продажи по рунету увеличатся - с контентом уже можно будет yandex распрощатся .

Какая связь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Цитата:
Сообщение от greenwood
Вот только население из off подтянется и продажи по рунету увеличатся - с контентом уже можно будет yandex распрощатся .

Какая связь?

прямая - обьемы увеличатся как в сайтах так и в запросах

-=Илья=-:
Не устаю повторять. Ручной выделки - людям, массовогенерящееся - роботам.
Не наоборот, а то чушь получается.

вот ... Илья же верно все говорит

[Удален]

greenwood,

Ты не принимаешь во внимание прямой связи хорошего контента и увеличения продаж. Это раз.

В Гугле, МСНе и пр. при иных равных, хороший контент дает в ранжировании преимущество.

Я не утверждаю, что контент - основополагающая успеха в ранжировании. Отнюдь. Это - основополагающая успеха онлайн-бизнеса, нацеленного на продажи, причем долгосрочные. А в ранжировании - это один из многих факторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий