- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
D . G ., ну уже пройденный этап) Спамят, покупают морды... когда морд не хватает, идут за контентом. Гонка вооружений)
Ну вы, в общем, дальше спамьте. Ссылки с гестов уже не рулят, эпидемия nofollow убьет остальные виды спама. Тогда меня и попомните =)
мечтать не вредно :)
надо понимать сначала что значат для поисковиков гостевухи и зачем они им нужны ..... поширше кругозор раздвигаем ! :)
greenwood, что там раздвигать... Раздвинь, если знаешь чем) Загадками все умеют говорить.
Я не мечтаю. Тут одно из двух. Либо тупят те, кто сегодня вкладывает в контент приличные суммы, либо те, кто считает, что контент - бесполезная фигня)
<mega-offtop>
kevindark, ты их что по 25 штук в день штампуешь? 0_о
</mega-offtop>
Читать контент роботы, конечно, не умеют. А вот анализировать его - вполне.
Если есть робот, который проанализирует материал и выдаст оценку, то создание другого робота, который этот материал создаст под любые параметры, включая максимальные - вопрос лишь времени.
Не устаю повторять. Ручной выделки - людям, массовогенерящееся - роботам.
Не наоборот, а то чушь получается.
^-^, а кто сказал, что я их лично пишу? )
создание другого робота, который этот материал создаст под любые параметры, включая максимальные - вопрос лишь времени.
Разумеется.
Либо тупят те, кто сегодня вкладывает в контент приличные суммы
нет
либо те, кто считает, что контент - бесполезная фигня)
то-же нет
цели просто разные
обьяснять просто лень, да и зачем тебе ? в рунете же обстановка другая и по нему спорить не буду. Тут контент важен, но скоро и он умрет как весомый фактор. Вот только население из off подтянется и продажи по рунету увеличатся - с контентом уже можно будет yandex распрощатся .
greenwood, я не про Рунет говорю.
Вот только население из off подтянется и продажи по рунету увеличатся - с контентом уже можно будет yandex распрощатся .
Какая связь?
Цитата:
Сообщение от greenwood
Вот только население из off подтянется и продажи по рунету увеличатся - с контентом уже можно будет yandex распрощатся .
Какая связь?
прямая - обьемы увеличатся как в сайтах так и в запросах
Не устаю повторять. Ручной выделки - людям, массовогенерящееся - роботам.
Не наоборот, а то чушь получается.
вот ... Илья же верно все говорит
greenwood,
Ты не принимаешь во внимание прямой связи хорошего контента и увеличения продаж. Это раз.
В Гугле, МСНе и пр. при иных равных, хороший контент дает в ранжировании преимущество.
Я не утверждаю, что контент - основополагающая успеха в ранжировании. Отнюдь. Это - основополагающая успеха онлайн-бизнеса, нацеленного на продажи, причем долгосрочные. А в ранжировании - это один из многих факторов.