Конкурс: Логотип игрового сайта.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
тех.диз мега начального уровня

Такое уже называется выше-выше среднего ;)

[Удален]
Akel:
Такое уже называется выше-выше среднего ;)

картинку бы в нормальном качестве, и косяки сразу станут видны.

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

вот такой вот он :)

jpg gta5546.jpg
RZ
На сайте с 02.04.2009
53

jamaster, Вот это уже заметно лучше, обязательно рассмотрим Вашу работу в финальном голосовании

UFOHosting, Я думаю со мной согласятся большинство участников конкурса, но эта работа действительно отличная, конкурсант настолько хорошо продумал детали что работа, в случае если мне позволят мои коллеги пойдет вне конкурса.

grn13, Так держать, Ваша работа действительно заслуживает похвалы.

[Удален]
R@zoR:
jamaster, Вот это уже заметно лучше, обязательно рассмотрим Вашу работу в финальном голосовании
UFOHosting, Я думаю со мной согласятся большинство участников конкурса, но эта работа действительно отличная, конкурсант настолько хорошо продумал детали что работа, в случае если мне позволят мои коллеги пойдет вне конкурса.
grn13, Так держать, Ваша работа действительно заслуживает похвалы.

писали б тогда, чтоб вам нужен тех.диз)Тут на форуме есть технари, и куда лучше работу эту сделали бы;)

Просто бюджет 40 баксов,и табличку на асфальте, думаю за такую сумму сделали бы)

Да даже я бы сделал, но я занят 2 проектами на всю неделю вперед, так что жаль(

PuShock
На сайте с 13.07.2009
12

Всем Добра!

Вот решил и я поучаствовать!

Логотипом является карта! С удовольствием почитаю ваши комменты!На исполнение не смотрите это сырец,важна концепция!

http://s59.radikal.ru/i164/0910/64/7828d04c673e.jpg

Жду !

[Удален]

R@zoR,

прошу прокомментировать вот такую работу..просто не знаю уже, что придумать..совсем запутался)))но тяжело в учении, легко в бою!

[Удален]

grn13, или мне показалось или зачем вы пулям дали прозрачность? а видно что на пулях фин идет! сделайте пули по ярче по четче и будет реально гуд!!!!

это я так чтоб потом скачать и на рабочий братишке поставить!

[Удален]
KJGoodWork:
R@zoR,
прошу прокомментировать вот такую работу..просто не знаю уже, что придумать..совсем запутался)))но тяжело в учении, легко в бою!

хех, я тоже когда начинал, делал этот урок)

О даже нашел картинку свою, это было где-то год назад😂

Сори за оффтоп)

png logo.png
[Удален]
UFOHosting:
хех, я тоже когда начинал, делал этот урок)

мне сама идея понравилась, особенно что в круге))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий