Конкурс: Логотип игрового сайта.

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

KJGoodWork, Всеже графика в лого лишняя, логотип должен отражать не только тематику но и говорить своим видом о солидности проекта, если Вы хотите применить графику в логотипе ее стоит красиво совместить с лого, как например сделано у grn13, я попросил коллег снова посмотреть на Ваши работы, но к сожалению никто выше работ лидеров их не поднял, попробуйте отступить от данного варианта, врядли его возможно улучшить на столько чтобы он обогнал лого - лидеры. Графики в лого излишне много, она приводить вид логотипа в громоздкую картинку.

R@zoR добавил 29.10.2009 в 15:21

UFOHosting, Я не стал акцентировать на этом внимание, но замечание существенное, такая работа на приз не тянет....

[Удален]
R@zoR:
KJGoodWork, Всеже графика в лого лишняя, логотип должен отражать не только тематику но и говорить своим видом о солидности проекта, если Вы хотите применить графику в логотипе ее стоит красиво совместить с лого, как например сделано у grn13, я попросил коллег снова посмотреть на Ваши работы, но к сожалению никто выше работ лидеров их не поднял, попробуйте отступить от данного варианта, врядли его возможно улучшить на столько чтобы он обогнал лого - лидеры. Графики в лого излишне много, она приводить вид логотипа в громоздкую картинку.

R@zoR добавил 29.10.2009 в 15:21
UFOHosting, Я не стал акцентировать на этом внимание, но замечание существенное, такая работа на приз не тянет....

ясный пень)Я и говорю жесть, хоть бы без лесенки делали, не спешили "креативеть" так:)

[Удален]

UFOHosting,

я вообще-то её специально сделал

[Удален]
KJGoodWork:
UFOHosting,
я вообще-то её специально сделал

зря 🙅

[Удален]

R@zoR,

я понял Вашу точку зрения, сейчас что-нибудь попытаюсь сделать..

наверно вне конкурса, но обожаю такие вот картинки, не знаю почему))

designrom
На сайте с 08.10.2009
70

Что насчет моего лого ? делать новый вариант, или же двигаться в другом направлении ?

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

designrom, простите что обделил вниманием, да, стоит попробывать что-то другое

[Удален]

а если вот с таким персонажем???

однако злой дядько!

jpg gta23.jpg
Reon
На сайте с 04.10.2009
56
KJGoodWork:
R@zoR,
я понял Вашу точку зрения, сейчас что-нибудь попытаюсь сделать..

наверно вне конкурса, но обожаю такие вот картинки, не знаю почему))

Прошлые ваши работы понравились больше=)

Тут ничего такого нету. Просто картинка и текст...

Reon добавил 29.10.2009 в 16:53

jamaster

Почему-то сразу вспомнился игровой журнал=)

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

jamaster, Ну опятьже, как и у KjGoodWork, слишком громоздко для логотипа, картинка красивая, но как логоти врядли может примениться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий