Конкурс: Логотип игрового сайта.

grn13
На сайте с 24.10.2009
10

Ну вот! Уже даже из конкурса выперли.:)

[Удален]

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Мои варианты:

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
RZ
На сайте с 02.04.2009
53

KJGoodWork, Да, как раз все поступившие работы только что посмотрел, сейчас постараюсь описать увиденное.

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
R@zoR:
KJGoodWork, Да, как раз все поступившие работы только что посмотрел, сейчас постараюсь описать увиденное.

Ждём комментариев с нетерпением!

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Возникли некоторые неприятности на проекте, отняло чуть чуть времени, прошу прощенья за задержку. Итак:

Пост 104, автор PrtSc: с пулями надо однозначно что-то думать, идея хорошая, но пули почему-то портят впечатление, имхо.

Пост 107, автор PuShock идея с картой почему-то совсем не понравилась, что-то другое стоит попробывать.

Пост 108 автор KjGoodWork: я web 2.0 не люблю, лого на пепси похоже больше или на компанию по продаже пуговиц...

Пост 113 автор тот же: Неплохо, стоит покрутить лого, заэффектить буквы и попробывать над i точечку в виде глобуса, который Вы изобразили, не знаю что выйдет, но люблю лого с использанием каких-то символов...знаков которые являются частью буквы, иногда красиво получается

Ваш же пост 115: Фигура в круге неплохо выглядит, напомает какую-то фиРму выпускающую игры, только фигура зеленого цвета, эх память дырявая...

И ваш пост 123: выглядит как визитка, имхо не очень эффектно, средненький вариант...мне не очень понравилось.

Пост 124 автор esilnet Вариант 2, совсем не понравилось, просто и опять никакой эффектности, насчет варианта 1, тоже не на отлично, что-то тут нужно придумывать, вместо закорючек, возможно ладони стоило противоположно направленные поставить, точно как сделать не знаю тут придумывать нужно.

Конкурс продолжается, ждем новых работ.

[Удален]

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Вот еще парочка работ

1.

2.

[Удален]

добрый день всем)

созрел вот такой вариант по пожеланиям ТС

[Удален]