Конкурс: Логотип игрового сайта.

[Удален]

UFOHosting,

спасибо, что изъяснили своё мнение, но не Вам решать все же:))))

[Удален]

[Удален]

[Удален]

KJGoodWork,

404 - File or directory not found.
[Удален]

сейчас нормально

[Удален]

вот как бы так что ли ))) спецназ это трассировка одного клипарта

jpg GTAMIR2.jpg
RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Так, отпишусь по порядку о поступивших работах с поста 21. По небольшим техническим трудностям пишу с кпк, посему прошу извинить за отсутствие ссылок, буду оговаривать по постам и авторам как можно яснее.

Итак пост 21 автор jamaster: работа довольно неплохо выполнена, приглянулись 2 нижних варианта, правый верхний, не очень люблю неразборчивые шрифты, пусть даже игровые, но это логотип и он должен быть разборчивым и не утруждать пользователя расшифровывать закорючки.

Пост 24, автор theV, мне если честно не понравилась работа, хотя мой коллега ее заметил, при выборе лучших работ после окончания конкурса мы ее также учтем.

Пост 25, автор KjGoodWork, Ваш ник соответствует работе, приятное решение, красивое сочетание глобуса и намек на адрес сайта, работа понравилась, может стоит попробывать стилизовать лого, использовать неординарную цветовую гамму для глобуса, металлик, платина, золото задать ей объем попробывать. Работа достойная.

Пост 28, автор Advanced, работа лидер на мой взгляд, четкий подход, компактно, без лишних штрихов, лого тоже очень понравилось, возможно, у автора есть мысли по доработке, но я пока ничего необходимого чтобы добавить не увидел, красивая работа.

Пост 29, автор KjGoodWork, вторая работа в этом посте, пока кроме как элемент шапки я этому лого применения не придумал, такое большое изображение, в плане количества элементов мне трудно представить в роли лого.

Пост 30, автор PrtSc, Ваша работа притерпела некоторые изменения, но пока что-то конкретного что стоит изменить я Вам сказать не могу, работа обязательно будет рассмотрена при вынесении результатов конкурса.

Пост 33, автор Advanced, Ваша первая работа впечатлила больше, эта если честно, если крутиться около нее требует доработок, также сказать точно чего именно не могу, возможно у Вас есть идеи на этот счет, но работа не очень понравилась.

Пост 34, автор KjGoodWork, у Вас отлично получается подобная графика как например этот вариант и вариант предложенный Вами как Вы назвали "небрежный". Т.к в ближайшем будущем планируется конкурс на редизайн сайта думаю Вам будет полезно в нем поучаствовать, отдельные элементы работ для подобных заказов у Вас отлично получаются, как лого работа нагромождена изображениями икромная подпись адреса сайта, похоже на изображение варез сайта рекламирующего игру с ватерзнаком вверху, простите что так, но пока только такие ассоциации.

На момент написания отзывов это была последняя работа, конкурс продолжается, очень ждем новых вариантов и доработок старых если авторы сочтут необходимым. Работы достойные. Кого-то отдельно выделять не стану, хотя уже есть достойные работы, возможно, кто-то еще сможет нас порадовать! Надеюсь никого вниманием не обделил.

[Удален]

вот ещё:

вот может быть ещё

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Виноват, обделил вниманием некоторые работы, попытаюсь исправиться

Пост 17, автор barkan: Работы красивые, слева-направо, 2-я, 3-я, 5-я работы понравились, стоит поколдовать с эмблемой RockStar просто подпись сайта под их логотипом ну просто слишком, тут что-то придумать стоит, подумайте над этим, созможно, сможете найти красивое решение

Пост 18, автор bot1x: Работа не впечатлила, не знаю что лишнее но дракон с названием сайта ну никак не вяжется, работа не понравилась, стоит попробывать что-то другое.

Пост 19, автор N.Mart: Очень красивая работа, похожие работы, такого же стиля выкладывались, здесь оригинально оформлено, приятный стиль, работа понравилась, заслуживает внимания как и первая работа автора Advanced.

R@zoR добавил 27.10.2009 в 20:38

KJGoodWork, Уже ближе, попробуйте поиграть со шрифтами, в этом варианте уже что-то есть, вариант с Mir Gta не очень понравился.

jamaster, не смог ассоциировать спецназ и название сайта, лого подходит для CS тематики больше:)

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

R@zoR Если мои работы не тянут в призеры, напишите, я сделаю другой логотип...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий