Ацкей френдоцит

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lupus:
Когда-то давненько, у моего соседа, приблудный кот сожрал закусь, пробравшись в форточку. Виновного сосед не поймал. Тогда он взял бутыль валерьянки и вылил посреди своего огорода. А сам притаился неподалеку с дробовиком.

Михе валерьяна не требуется. Дурни сами на него лезут за подзатыльником. Казалось бы, что стоит промолчать и не схлопотать по башке... Но это был бы уже признак ума, а охота не на него. :D

Lupus, ну а как же не блеснуть умом или, на худой конец, хотя бы задницей... :)

Михо даже под капельницей непое... (ыыы, оставлю очепятку) непобедим покашо... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
yet_warm:
Lupus, ну а как же не блеснуть умом или, на худой конец, хотя бы задницей... :)
Михо даже под капельницей непое... (ыыы, оставлю очепятку) непобедим покашо... 😂

"Когда-то давненько, у моего соседа, приблудный кот сожрал закусь, пробравшись в форточку. Виновного сосед не поймал. "

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
yet_warm:

А где - им(ми)хо?(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
ну а как же не блеснуть умом

Как, как ... Никак. Тяжело умище-то прятать. Так и претЬ, так и претЬ ... ;)

yet_warm:
или, на худой конец, хотя бы задницей... :)

Придержу, пожалуй, свои пошлые мысли, но лучше это ... не сверкать, короче. 😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
raminas:
Придержу, пожалуй, свои пошлые мысли, но лучше это ... не сверкать, короче. 😂

Интересно было бы почитать.(;

[Удален]

Текста не будет, да? :(

Miha Kuzmin (KMY) добавил 27.10.2009 в 08:46

nastyffka, а вы кстати мужчина, или женщина? По нику вроде женщина. А вот по постам...

/ru/forum/comment/5637348

/ru/forum/comment/5643531

/ru/forum/comment/5651672

/ru/forum/comment/5651456

В задумчивости :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
В аське - провел. В бетаяре - провел. Осталось тут провести, но не вижу формата. Может обосрать кого-нибудь и довести до упячки с баном? Какие-нибудь еще конструктивные идеи есть? А то таблетки и уколы в десять, и пока можно порезвицо :)

Ужика придуши мож полегчает ))

[Удален]

Ого! Сколько колоритных личностей! Один в попку вставляет (даже боюсь предположить, что), другой передернуть советует 😂 И как, помогает? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
другой передернуть советует

Я гляжу ужу все на автомате и слова и действия :))

[Удален]

Ну-ка ну-ка. Ты сначала суешь, а потом передергиваешь, или передергиваешь, а потом суешь? Или суют? Тоже сразу диагностируется разжижение остатков мозжечка от инородных белков))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий