Ацкей френдоцит

R
На сайте с 17.10.2008
74

Админы, дайте уж Михе полномочия, набор карточек на колышках и поле деятельности. :D

Зачахнет ведь Наше фсё.

[Удален]

raminas, я в самое разное хочу, это раз. Во-вторых, дебилов банить и карточки раздавать, пока они не покажут себя во всей красе, бессмысленно.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
raminas:
дайте уж Михе полномочия
Miha Kuzmin (KMY):
апологеты сантиметров в жопу
Miha Kuzmin (KMY):
хочу
raminas:
и поле деятельности.
Miha Kuzmin (KMY):
бессмысленно.

мильенпюс Михе

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

Нет, ну какой ум, а? Уже ближе к пятерке, хотя глупость еще развивать и развивать 😂 Попка то не болит? Может от этого проблемы, что сперма проникла в остатки мозга и вызвала их разложение? 😂

p.s. я пока спать, а ты, девочка, облазь все мои топики, надери оттуда цитат (или хотя бы слов) и составь забавный текст к завтра 😂 В промежутках между засовываниями 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), Михо жжошь ! Привет тебе из поднебесной :)

Ваш DEVOPS
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, ну какой ум, а? Уже ближе к пятерке, хотя глупость еще развивать и развивать 😂 Попка то не болит? Может от этого проблемы, что сперма проникла в остатки мозга и вызвала их разложение? 😂

p.s. я пока спать, а ты, девочка, облазь все мои топики, надери оттуда цитат (или хотя бы слов) и составь забавный текст к завтра 😂 В промежутках между засовываниями 😂

praide - зачем Вам здесь «спорить-сраться», Вы же нормальный, с михой спорят только упертые. Пока он спит, уходим.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а о чем топик-то? о_0

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Волшебник:
а о чем топик-то? о_0

Когда-то давненько, у моего соседа, приблудный кот сожрал закусь, пробравшись в форточку. Виновного сосед не поймал. Тогда он взял бутыль валерьянки и вылил посреди своего огорода. А сам притаился неподалеку с дробовиком.

Михе валерьяна не требуется. Дурни сами на него лезут за подзатыльником. Казалось бы, что стоит промолчать и не схлопотать по башке... Но это был бы уже признак ума, а охота не на него. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Волшебник:
а о чем топик-то? о_0

Миху на сизге разводят кажись)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
nastyffka:
Вы же нормальный, с михой спорят только упертые.

Вторая часть фразы имеет право на жизнь, но первая под большим вопросом :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий