- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учтите, что Ваши конкуренты тоже "расхлебывают" тех же самых "кривруких яндексоидов",так что устловия тут у вас равны..
Верно...Больше всего не нравится (как оптимизатору), что со сменой алгоритма выдача подчас меняется настолько кардинально и часто неадекватно. Хотя, ИМХО, пользователи уже привыкли искать в Яндексе ДОЛГО.
Искал на днях в Яндексе стихотворение Рождественского - не нашел. В Гугле на первом месте.
Виноват всё равно Яндекс)
Я на днях в топе по средним запросам, наблюдал пати восставших из бана, какие-то стремные доски и подобное.
Собственно не вижу особых проблем с алгоритмом, у меня все сайты которыми занимаюсь растут и пухнут, все в топ 10 по московской выдаче, брал на продвижение один региональный сайт, всю голову себе сломал как его без як вывести в топ 10 по Кировской выдаче и тут прикуртили новый алгоритм и сайт на первое мест по их выдаче встал и на втором по мск, лепота )))
А вы все алгоритм плохой, платон плохой - оптимазатор значит такой , а не алгоритм :)
"лепота"- такие слова слышал только в Кировской области. "Лепота", значит- красота, отлично, здорово. Был в Белохолуницком районе, село Сырьяны.
"лепота"- такие слова слышал только в Кировской области. "Лепота", значит- красота, отлично, здорово. Был в Белохолуницком районе, село Сырьяны.
кроме того что слово старорусское - сдаётся мне, что в данном случае - была просто цитата из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". Вот она, современная молодёжь.
а алгоритм имхо получше стал чем было. Во всяком случае по моим тематикам - релевантнее (это если непредвзято подходить, а не "мой ГС на 20ое место улетел").
Алгоритм как-то кривоват. У меня сайт с 12 места прыгнул на 2, а клики уменьшились по запросу в 4 раза.
так при чем здесь алгоритм? другие запросы смотрите
Ну, некоторая недоработанность имеет место. Чем еще объяснить попадание в региональный топ московских сайтов с тайтлом в 100 000 знаков? Так там даже текста на странице релевантного нет, тупо ключи в тайтле.
В любом случае, как говорил Ленин "трудиться, трудиться, и еще раз трудиться" и как говорит Платон "развивать, развивать, развивать" :)