Ацкей френдоцит

[Удален]

kxk, я уже и так забыл. Любая следующая жалоба от убогих типа попозасовывальщика и прочих будет отправлятся в архив.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Аедрей, а чо ты не пришел мне морду бить, на прошлый ДР форума в Дурдине. А? Зосцал?

А ведь заслюнявил тогда топик так, что пришлось его с другово бравзера читать.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А то таблетки и уколы в десять, и пока можно порезвицо :)

миха, что случилось? поправляйся скорей! ты нам нужен... :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), ты бы лучше обратил свою энергию на СИМа, за то, что он не смотрит Южный Парк. Нафига тратить гнев Онотолея на унылую школоту?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6uoncuxo3, имбецил через е пишеццо :D :D привет кстати

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Znamensk:
е пишеццо

А это как пишется?

P.S. Сплю я, сплю.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
Miha Kuzmin (KMY), Купи себе жидомассон ЕУ и можешь забыть адрес Петровки

Почему Вы так полагаете? Российскому гражданину дали год условно за то, что он написал про милицию абзац матом в ЖЖ, который, как нетрудно догадаться, в зоне .com. Граждан привлекают за совершенные действия по подсудности, а не по доменной зоне. Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), ты бы лучше обратил свою энергию на СИМа, за то, что он не смотрит Южный Парк.

И как этот предатель, эта сибирская язва, эта пыль с сапогов настоящих Военов УПЧК это аргументирует? Ату его!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Военов УПЧК

:D :D :D

Голактеко опасносте!11111 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Аедрей:
Ха ха ха а я тебе минус влепил...

А я тебе - штраф 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий