ребята - регайте кириллические доткомы

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а какой толк в этих доменах вообще? заставлять юзера менять раскладку клавиатуры при наборе домена это бред полный. я еще переварил бы транслиты в com, но вот эта кирилица в доткоме мне вообще непонятна.

[Удален]

Люди! Серченцы! Скажите! И всю правду доложите!

Кто в продажах всех бойчее, всех ловчее и сильнее?

РашенВова, спору нет.. Он в транслитах сильно шарит, он сначала их пиарит

А потом с утра чуть свет и конечно же в обед

И на ужин, и всегда Вова пишет, что беда...

В дроп уходит комов пачка, на продление заначка

Исчерпалась, пуст карман. (тут задумался обман)

Надо что-то запродать, за стотыщ всего отдать

Кривоватый домен в коме, взятый в полусонной дрёме

Года два тому назад. Фейку форум будет рад.

Обсуждения начнутся, люди сразу встрепенутся

Может кто-нибудь и даст на похожий домен сотку

(Вова платит за наводку)

Тут же рыночный игрок, как кузнечик- прыг да скок

Сразу быстренько пойдет- IDN себе возьмет

На последние копейки, а потом устроит фейки

Миллионы. Но откуда? РашенВова- просто чудо...

Это за 2 минутки- просьба не судить о моих способностях по впопыхах написанному....

/+ ....???

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

natachik11, отличное сочинение=)

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
RussianDomainer:
вложение в кириллические домены один из самых надёжных путей изменить свою жизнь

😂😂😂

Золотые слова!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Сообщение от RussianDomainer
вложение в кириллические домены один из самых надёжных путей изменить свою жизнь

Американский бомж- звучит красиво... почти как американский ниндзя...

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Вот, кстати, парадокс, я раньше тоже к IDN скептически относился, да в принципе и сейчас отношусь, но с точки зрения паркинга.... я недавно пообщался с одним американским домейнером (достаточно известным кстати), так у него вот тоже есть несколько IDN, причем весьма корявых, так он мне также сказал, что они на паркинге делают просто очень большой доход.

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
[Удален]
MVK2:
Вот, кстати, парадокс, я раньше тоже к IDN скептически относился, да в принципе и сейчас отношусь, но с точки зрения паркинга.... я недавно пообщался с одним американским домейнером (достаточно известным кстати), так у него вот тоже есть несколько IDN, причем весьма корявых, так он мне также сказал, что они на паркинге делают просто очень большой доход.

Ура!!! Очистим интернет от сайтов! Все на паркинг! Даешь паркингу IDN!!! Завалим парковку русскоязычными доменами! Деньги- мешками! IDN- пачками!

А никто не подумал, что владельцы парковок не дураки и на IDN поставят свои цены за клик, как только просекут это дело? И Володя резко размножится на форуме.. На клеточно-доменном уровне 😆

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

в личке спросили как искать свободные домены (кириллические) на DynaDot.com

вот страничка -

http://www.dynadot.com/domain/search2.html

просто вносите русское слово (написанное кириллицей) и нажимаете кнопку "Search"

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
в личке спросили как искать свободные домены (кириллические) на DynaDot.com

Свежая отмазка чтобы апать и начинать темы — "в личке спросили". В коллекцию к "я просто делюсь информацией" и "вчера предложили N долларов".

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vadts:
Свежая отмазка чтобы апать темы — "в личке спросили". В коллекцию к "я просто делюсь информацией" и "вчера предложили N долларов".

кто спрашивал в личке - 2 человека - если не боитесь что вас закидают камнями - отпишитесь, плиз

(но не обязательно - ибо здесь царит истерия отрицания подогреваемая лузерами) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий