ребята - регайте кириллические доткомы

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
natachik11:
Я понимаю, что на парковку годятся только сверхтоповые ключи.

Парковка- дело хитрое, сегдня густо- завтра пусто....

почему хороших не осталось? вот кто-то дропнул домен калина.com недельки две назад. я регнул его. домен заработал уже $3.20 (102 юника)

или вот ещё - обложка.com - был свободен - я регнул недели полторы назад - домен уже заработал $1.26 (37 юников, 12 кликов)

но должен сказать - это только 1%-2% процента от доменов регнутых мной за последний месяц-полтора - остальные или не имеют вообще трафика (пока) или он маленький, или есть трафик но мало кликов. Т.е. КПД пока низкое - но можно найти жемчужины, конечно, надо только поискать.

Плюс - не забывайте про двусловные домены - их, очень хороших, осталось ещё тысячи, если не десятки, сотни тысяч свободных.

И, конечно же, какие-то, не оправдавшие ожиданий, буду бросать со временем - тут же не угадаешь наперёд - всё познаётся из статистики и есть ли запросы на домен от эндюзеров.

вот ещё пример - взял вчера или позавчера опечатку торенты.com - так уже 13 юников, 2 клика, 6 центов :)

мим
На сайте с 07.08.2009
13

Блин, Володя, с вашими доходами и затратами, лучше бы на биржу пошел) + у вас доменов кучка)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
мим:
Блин, Володя, с вашими доходами и затратами, лучше бы на биржу пошел) + у вас доменов кучка)

я в биржу не верю - и там погода зависит не от меня

в доменах возврат в сотни раз выше и всё зависит от меня - насколько перспективные домены я выбрал, как долго их держу (чем дольше тем лучше) и какую цену прошу у того кому домен позарез нужен

плюс - на бирже нужно иметь большие суммы - у меня их нет и никогда не было - а на домены всегда можно наскрести :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

RussianDomainer, а Вы знаете, что посетители IDN доменов юзают в основном браузер Опера? А Sedo, где Вы паркуете эти домены, на той неделе закрыло доступ к своим страницам с браузеров Опера и ФФ. Также ходят слухи, что скоро Sedo закроет доступ с этих браузеров и для паркованных доменов... Поэтому перспективы монетизации на парковке могут обломаться в один день.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Лимончик:
RussianDomainer, а Вы знаете, что посетители IDN доменов юзают в основном браузер Опера? А Sedo, где Вы паркуете эти домены, на той неделе закрыло доступ к своим страницам с браузеров Опера и ФФ. Также ходят слухи, что скоро Sedo закроет доступ с этих браузеров и для паркованных доменов... Поэтому перспективы монетизации на парковке могут обломаться в один день.

Лимончик, я не знал эти подробности - но, честно говоря, я надеюсь что себе в убыток Седо ничего не сделает и если у них будут заработки - то и у меня тоже и у всех кто там паркует домены. Кстати, моя статистика парковки на Седо - пока что только радует. Целый год или полтора не росла - а сейчас расти стала - я имею ввиду средний ежедневный доход по всему портфолио - видно кризис кончился в секторе парковки.

А если и будут какие-то проблемы, падение доходов и т.п. - я обращусь к моему аккаунт менеджеру за помощью - она всегда поможет, подскажет лучший вариант.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Лимончик:

что значит закрыло?

нормально захожу...

а вы знаете что есть и другие парковки кроме седо?

и их даже больше двух :)

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
[Удален]
Лимончик:

Подтверждаю- заход и у меня только с ИЕ, который я открываю очень редко и то только для проверки сайтов. То есть Седо обломало заход с других браузеров. Тогда напрашивается вопрос- как могут вырасти доходы от парковки, если набирают русскоязычные пользователи в ИЕ? 😆

Требуется пересчет примерной статистики заходов 😆 Теперь нужно смотреть ИЕ, а не Оперу.

А ИЕ выдает при наборе в строке браузера вот такую петрушку. Ну как? получили приход на Седо по ИДН?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
RussianDomainer:
Целый год или полтора не росла - а сейчас расти стала - я имею ввиду средний ежедневный доход по всему портфолио - видно кризис кончился в секторе парковки.

А может все с точностью наоборот? Иначе бы к чему эта "спаленная тема"? ;)

RussianDomainer:
А если и будут какие-то проблемы, падение доходов и т.п. - я обращусь к моему аккаунт менеджеру за помощью - она всегда поможет, подскажет лучший вариант.

А Вы можете сейчас к ней обратиться и спросить, почему Sedo закрыло доступ на свои страницы с браузеров Опера и ФФ? Ведь косвенно Вы уже сейчас начали страдать от этого действия Sedo, т.к. на страницу покупки домена никто из таких посетителей зайти сейчас не сможет и следовательно не может сделать ставки по домену...

Лимончик добавил 28.10.2009 в 17:24

dkmeron:
что значит закрыло?
нормально захожу...

Значит у Вас выставлено в настройках браузера: "Идентифицировать как IE". Такое только у продвинутых пользователей, которые по парковочным линкам не кликают :) И скорее всего браузер у Вас ФФ, т.к. "Идентифицировать как IE" в Опере почти не работает.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Лимончик:
А может все с точностью наоборот? Иначе бы к чему эта "спаленная тема"? ;)

А Вы можете сейчас к ней обратиться и спросить, почему Sedo закрыло доступ на свои страницы с браузеров Опера и ФФ? Ведь косвенно Вы уже сейчас начали страдать от этого действия Sedo, т.к. на страницу покупки домена никто из таких посетителей зайти сейчас не сможет и следовательно не может сделать ставки по домену...

ИДН домены по-крайней мере русские - Седо пока не разрешает продавать через свой сайт - так что там только парковка и странички для подачи предложений нет. Вроде они уже разрешают продавать испанские ИДНы - я видел что один такой ушёл за неплохие бабки на аукционе.

Я не уловил суть первого вопроса, сорри - типа вы не верите что я сказал про свою статистику?

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Лимончик:

Это похоже на безумие. Если крыша у Седо действительно съехала, то куда меня не должно пускать с моей Опера? Дайте ссылки. А то хожу и вроде всё работает. :)

Колпин добавил 28.10.2009 в 17:37

Настройки по умолчанию. Не люблю в настройках ковыряться.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий