- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил сайт
-домен COM
-ТИЦ 50 PR = 0
- страниц в индексе 300
- бэков по яндексу более 10 000 (когда-то здесь был нормальный рабочий русскоязычный проект). Бэки крепкие - долго не отвалятся, ИМХО.
- в настоящее время наполнен "техническим уником" (ИМХО - уникализированным, Advego показывает Уникальность текста 67% (т.е очень низкая), DCFINDER - совпадений ноль), но не соответствующим по теме названию домена и ранее существовавшему там проекту
- нынешняя версия сделана на Zebrum CMS (т.е HTML-страницы)
Посоветуйте,пожалуйста, как лучше поступить
1. Загрузить в тихую (сапу) и работать только там. Проблема: сайт в нынешнем формате трудно развивать - технически (добавлять страницы ) и контент тоже так себе (мне от него скучно, а я люблю, чтобы было весело:) ). Есть риск бана сайта за "технический"(уникализированный) контент.
2. Сделать новый сайт на Joomla, Wordpress или Drupal, купить контента ближе к теме проекта (типа СДЛ ) и нормально с ним работать, развивать. Проблема: возможно, много времени займёт переиндексация сайта яндексом. Сколько, по вашему мнению, это может занять? НА ТИЦ это ведь не отразится.
ну я думаю что если сменить смс, то страницы будут иметь другие адреса, соответственно все старые адреса уйдут в ошибки в панели вебмастера, новые адреса за пару апов войдут в индекс. Но тут проблема в том что все ваши ссылки ведут на старые адреса... а они в ошибках... Поэтому я думаю что они не будут иметь веса... Тиц скорее всего упадет...
Это только мое ИМХО, на практике это не пробывал... Если будете менять смс, отпишитесь о результате.
ну я думаю что если сменить смс, то страницы будут иметь другие адреса, соответственно все старые адреса уйдут в ошибки в панели вебмастера, новые адреса за пару апов войдут в индекс. Но тут проблема в том что все ваши ссылки ведут на старые адреса... а они в ошибках... Поэтому я думаю что они не будут иметь веса... Тиц скорее всего упадет...
Это только мое ИМХО, на практике это не пробывал... Если будете менять смс, отпишитесь о результате.
Присоединяюсь к мнению, так же считаю, что лучше поставить сапу и потихоньку продавать ссылки, и по немногу добавлять страницы.
FaSTeRr и alizid, спасибо за высказанное мнение
дело в том, что это уже учтено. нынешние ссылки итак ведут на страницы первого проекта, которого уже более полугода на домене нет. Назовём его для удобства проект 1 (напомню, что это был относительно неплохо раскрученный в Рунете проект).
Последние полгода сайт наполнен другим контентом (назовём это Проект2), не связанным с Проектом1 ни по теме ни по структуре.
Т.е. ТИЦ, как я понимаю, уже упал.
Ваше мнение - вариант 1 или 2?
тогда 2 вариант...
Первый вариант унылый. Не занимайтесь ерундой.
Georgyi и FaSTeRr, спасибо, что поддерживаете Вариант 2.
Есть ещё мнения?
Тиц скорее всего упадет...
Не важно, куда ведут ссылки. Хоть на несуществующие страницы. тИЦ подсчитывается для сайта в целом.
Kamchess добавил 24.10.2009 в 10:17
Купил сайт
Обычно, прежде чем купить сайт, уже знают, что с ним будут делать и как монетизировать. ;)
Не важно, куда ведут ссылки. Хоть на несуществующие страницы. тИЦ подсчитывается для сайта в целом.
Kamchess добавил 24.10.2009 в 10:17
Обычно, прежде чем купить сайт, уже знают, что с ним будут делать и как монетизировать. ;)
В том-то и дело, что когда брал, хотел по 1-му варианту - в Сапу, а купил и.. склоняюсь ко 2-му :)