- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже пол года как не пользуюсь мобильным телефоном принципиально. Для меня мобильный телефон это было всегда раздражением.Он постоянно сидел почему-то возле колонок и что-то себе там брынькал в колонки проверяя связь или еще че нить. Все время звонят - спрашивают как дела,зовут куда-то,предлагают и т.п. Если я был настроен серьезно поработать то тут нет.. звенит мобильник чуть ли ни через каждые пол часа и в итоге я куда-то уходил ( др,пьянки,природа,герлы и т.д.) После этого решил на это чудо техники просто забить. А конкретно: симку выбросил,телефон подарил. Пол года уже как чувствую себя нормальным человеком,можно где-то сказать и в безопасности)) Если захотел лечь спать по раньше то уверен на 100% что никто тебя не разбудит :) Если работаешь то никто не отвлечет и т.п. Сегодня же клиент просит номер телефона чтобы обсудить кое-какие моменты :) Сказать что у меня нет мобильника - думаю не правильно поймет, подумает что совсем у него дела плохи)) Пришлось так и общаться через асю :idea: Я вот смотрю на пиплов которые тащат с собой телефоны за бещенные деньги а жрать элемментарно не имеют..
А у вас есть мобильник?(глупо но все же :) мало ли может и есть единомышленники)
Приминяете ли вы его по назначению?
P.S. поздно уже - сорри за ошибки))
звенит мобильник чуть ли ни через каждые пол часа и в итоге я куда-то уходил ( др,пьянки,природа,герлы и т.д.)
Причина здесь :)
У меня есть телефон, каюсь. Даже на ночь не выключаю, так как утром могут позвонить клиенты с Владивостока. Все дело в собранности и уважении звонящих на ваш телефон. Если не во что не ставят - не спасет и мобила. Зато с телефоном удобно в том плане, что самому можно позвонить на минуту и порешать вопросы. Опять же, джаббер там, твиттер :) Анеки в дороге почитать, аську активировать.
Это вы расскажите маруськам которые звонят и не понимают слово -"занят", "не могу", они знают только два словосочетания по ходу: "хочу" и - "у тебя всегда нету времени на меня" :)
Это уже зависимость от интернета наверное :)
Это вы расскажите маруськам которые звонят и не понимают слово -"занят", "не могу", они знают только два словосочетания по ходу: "хочу" и - "у тебя всегда нету времени на меня
Я не якшаюсь с "Маруськами", мои знакомые - вполне приличные люди.
Не сочтите за наезд - нисколько не наезжаю, скорее прошу задуматься.
Для меня ваш пост звучит примерно как: "Уже пол года не пользуюсь ручкой. Раньше пробовал, но всё время тыкаю ею себе то в глаз, то ещё куда. Иногда даже до крови. Больно. Я её выкинул - и теперь таких проблем нет. А то что надо текст как-то записывать - так можно диктофон использовать. Смотрю на людей которые покупают паркеры, а сами голодают - жуть!"
Отказаться от ручки - вполне логичное решение. И самое простое при этом. Не надо осваивать этот инструмент. Как верно подметил pelvis, проблема не в ручке. То, что вы находите большое количество оправданий вашего решения - тоже логично. Устранение когнитивного диссонанса. Но так вы скоро дойдёте от отказа от аськи, почты, компьютера и пр. пр. пр.
Скажите мне, вы видите плюс в наличии у вас в кармане выключенного и заряженного мобильного телефона? Можете их назвать?
А теперь назовите мне минусы.
У меня их 2, один рабочий, а другой для друзей, подруг и близких.
Без телефона? Я понимаю бросают курить, а что бы телефон бросили... Нда уж...
А как работать? У меня большинство клиентов из москвы, есть те, кто аськой не умеют пользоваться либо не хотят. Им проще позвонить и поговорить нормально.
А клиентам всем говорю, что можно смело звонить до 3х ночи(basilic любит так делать и говорить - я же знаю, что ты не спишь)), но утром звонить не нужно. Но есть один клиент, которому без разницы абсолютно на эту просьбу. Но он деньги платит, пусть звонит.)
А если встретиться где то? Вот опять же по работе я иногда встречаюсь с курьерами где нибуль в метро или в городе просто. ВОт как он меня найдет? Мне с флагом ходить?
Опять же лег спать, перед сном обязательно башорг почитаю. На море был, сунул телефон в презерватив и фоткал под водой.
Телефоны друзей и знакомых удобно записаны. Родители из Сибири всегда могут поговорить со мной.
А что бы не будили, если хочешь выспаться, то можно выключить звук или вообще телефон.
Я не считаю, что отказываться от такой техники как телефон это разумно. Извините, но скорее наоборот.
Вот опять же по работе я иногда встречаюсь с курьерами где нибуль в метро или в городе просто.
Недавно без телефона встречался с человеком. Вспомнил 80-е годы. Стебово, конечно, но ощущения на раз - все таки отказываться от простых и понятных вещей, таких как коммуникации, вряд ли стоит.
Вот - вот. Шаг назад какой то:)
PS
о_О полшестова утра
о_О полшестова утра
Самое главное, чтобы полшестого не было вечером и не вовремя ...! 😂
Раньше проще было без телефона по той причине, что и занятия у всех другими были. Завод-двор-квартира-двор-спать. Теперь стало немного динамичнее, причем отчасти, благодаря коммуникациям. Так что избавляться от них немного не серьезно :)
Ну на самом деле можно выкинуть телефон и тп, уехать в деревню... В лачуге живи, листком подтирайся. Зато никто не беспокоит))