- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы тут говорите про 80-ые... Не сочтите за школоту, но в 80-ые меня еще в проекте не было, но общаясь в свое время с одноклассниками, затем с однокурсниками, понял насколько это бредовый инструмент в неумелых руках... Между парами перерыв, кто на перекур, кто еще куда-то, но все достают свои звенелки, и включают какую-то музыку, которая нравится только им. С одной стороны - хорошо, могут показать друг другу че-то новое, а с другой - плохо. Не у всех одинаковые вкусы, но не объяснять же каждому, что мне не нравится его "металл" или "русская репчага", в которой кто-то рассказывает как "он прохавал жизнь с самого низа"...
Это, скажем так, косвенный минус... Тут больше вредит не телефон, как средство связи, а как прикольная безделушка, но все же хотелось высказаться по этому поводу.
А по поводу телефона как средства связи - не поверите, но обходился без него всю свою жизнь, и можно сказать обхожусь и сейчас. Лежит старенький самсунг возле монитора, лишь с той целью, что большинству невыгодно звонить мне на домашний. Да и номер знает ограниченный круг людей...
Почему не использую полноценно? Потому что сейчас единицы умеют нормально использовать это средство связи. Для большинства просто не существует границы, когда можно звонить, когда нельзя, когда человек хочет говорить, когда не хочет...
Вот поэтому и не пользуюсь мобильным. Но, не отрицаю, что если появится необходимость, как тут говорили, созваниваться с людьми в течение рабочего дня, когда находишься где-то в городе и так далее - непременно заведу.
Вспомнил 80-е годы.
Олег, глянь какой у меня тилифончег сохранился из прошлой жизни. Помнишь, как мы с такими когда-то ходили? В малиновых пиджаках? :D
[ATTACH]45866[/ATTACH]
Я для антуражу сфоткал тилифончег другим тилифончегом, положив третий тилифончег рядом (для сравнения габаритов тилифончегов). Как текст по звпросу тилифончег оптимизирован, а?
Стронги... где же стронги? 😒
Gorodetskiy, а ты всерьез уверен, что они нужны? Зря! ))
Телефончик всегда можно:
- выключить
- включить режим "Не беспокоить"
- включить "Тихий" режим
- включить "Белый/черный список"
- "забыть" дома
- "сесть батарейку"
- "не услышать"
- "кончить баланс"
- включить фантазию и придумать еще что-нибудь 😂
Вы не обязаны быть все время онлайн
А лечить насморк отрубанием головы - крайность!
Как грицца, сдуру можно и х сломать... 🚬
У меня два - ни разу не мешают...
Я для антуражу сфоткал тилифончег другим тилифончегом, положив третий тилифончег рядом (для сравнения габаритов тилифончегов). Как текст по звпросу тилифончег оптимизирован, а?
Львович, стремно - могут за спам пессимизировать... :) :)
вот домашний тел есть, но я даж номера не знаю и не узнаю видимо..
а мобила.. кудаж без нее.. например, вы организация - еще вопросы? :)
inetessentials, согласен. Я вот долго думал, так и не понял - нафик сегодня вообще нужен домашний телефон? Я у своего как несколько месяцев назад звонок выключил, так он у меня на базе и стоит. Гм... не стоит, оказывается. Значит, давно уже и акк в нем сел ))
В общем, нет пользы от домашнего телефончега, а от мобильного - есть. Например, не успеешь кредиткой воспользоваться - уже эсэмэска приходит со сведениями об остатке. Это есь гут. И еще как фонарик мобильник хорош, когда лампочка в лифте перегорит.
И еще как фонарик мобильник хорош, когда лампочка в лифте перегорит.
кстати да... +1
Как грицца, сдуру можно и х сломать... 🚬
У меня два - ни разу не мешают...
Два чего? :D
И по сабжу:
Мобила - благо цивилизации. Зачем отказываться от благ цивилизации? Надо ими пользоваться. С умом.