- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ненавижу любые телефоны
Я так и понял что у вас последняя серия телефона :D
А зря вы так подумали. У меня вот этот телефон, далеко не новая модель, но функционал меня полностью устраивает и менять его не собираюсь. Специально брал, что бы лазить в нети с него. Сегодня кстати обнаружил, что на нем можно посмотреть свое местоположение на гугл мапе) Прикольно))
У меня есть телефон, не такой допотопный, конечно, как у Львовича, но тоже далеко не убежал: ч/б Сименс, который уже 1000 раз куда только не падал, а всё работает, собака!
Но мне и телефон нужен только по назначению - позвонить или принять звонок.
А вообще - убила бы того, кто придумал мобильный - никакой тебе личной жизни! Хотя, с другой стороны, фантазию и актёрское мастерство развивает неплохо.
Для меня жизнь без телефона немыслима. Во-первых, мобильники - это работа (уже 5 лет, как я их продаю), во-вторых, связь с мамой, которая живет в другой стране, в-третьих, деньги - там всякие пароли, пины, управление мобильным банком, в-четвертых, общение - потому что в мобильнике живет интернет. В общем, это самая главная вещь в сумке, без которой просто невозможно обойтись ни дня.
Недавно без телефона встречался с человеком. Вспомнил 80-е годы. Стебово, конечно, но ощущения на раз - все таки отказываться от простых и понятных вещей, таких как коммуникации, вряд ли стоит.
Если копнуть поглубже и включить воображение:
"-Князь, а поехали ка мы с тобой в Крым к Голицину побухать?
- А поехали! Запрягайте тройку...
И поехали ребята из Москвы в Крым на своей тройке. Одели шубы, запаслись пойлом. И ехали же, ехали:) Месяц в карете, пересыпы в тавернах, дождь, снег, грязь, мороз, лед. Отбухали у Галицина и назад с будуна - вот это жесть:)
А у меня такой. Очень полезная штуковина, например вывела из леса, так как банальное "ау" подвело.
А у меня такой. Очень полезная штуковина, например вывела из леса, так как банальное "ау" подвело.
Да, HTC правильный аппарат :)
у меня у всего семейства HTC, правда модельки постарее
PrintIP, Юра, вот ты говоришь - мобила-мобила, а как мы с тобой встретимся через две недели, в столице, без него? ;)
angr, Рос Почта ;-)
Сотовые используются для работы. Есть и смарты и "кирпичики".