Я и мобильный телефон

1 2345 6
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ненавижу любые телефоны

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Ну на самом деле можно выкинуть телефон и тп, уехать в деревню... В лачуге живи, листком подтирайся. Зато никто не беспокоит))

Я так и понял что у вас последняя серия телефона :D

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А зря вы так подумали. У меня вот этот телефон, далеко не новая модель, но функционал меня полностью устраивает и менять его не собираюсь. Специально брал, что бы лазить в нети с него. Сегодня кстати обнаружил, что на нем можно посмотреть свое местоположение на гугл мапе) Прикольно))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

У меня есть телефон, не такой допотопный, конечно, как у Львовича, но тоже далеко не убежал: ч/б Сименс, который уже 1000 раз куда только не падал, а всё работает, собака!

Но мне и телефон нужен только по назначению - позвонить или принять звонок.

А вообще - убила бы того, кто придумал мобильный - никакой тебе личной жизни! Хотя, с другой стороны, фантазию и актёрское мастерство развивает неплохо.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Для меня жизнь без телефона немыслима. Во-первых, мобильники - это работа (уже 5 лет, как я их продаю), во-вторых, связь с мамой, которая живет в другой стране, в-третьих, деньги - там всякие пароли, пины, управление мобильным банком, в-четвертых, общение - потому что в мобильнике живет интернет. В общем, это самая главная вещь в сумке, без которой просто невозможно обойтись ни дня.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
pelvis:
Недавно без телефона встречался с человеком. Вспомнил 80-е годы. Стебово, конечно, но ощущения на раз - все таки отказываться от простых и понятных вещей, таких как коммуникации, вряд ли стоит.

Если копнуть поглубже и включить воображение:

"-Князь, а поехали ка мы с тобой в Крым к Голицину побухать?

- А поехали! Запрягайте тройку...

И поехали ребята из Москвы в Крым на своей тройке. Одели шубы, запаслись пойлом. И ехали же, ехали:) Месяц в карете, пересыпы в тавернах, дождь, снег, грязь, мороз, лед. Отбухали у Галицина и назад с будуна - вот это жесть:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
FO
На сайте с 25.10.2008
37

А у меня такой. Очень полезная штуковина, например вывела из леса, так как банальное "ау" подвело.

Интересуюсь инвестированием.
M
На сайте с 19.09.2007
112
face_off:
А у меня такой. Очень полезная штуковина, например вывела из леса, так как банальное "ау" подвело.

Да, HTC правильный аппарат :)

у меня у всего семейства HTC, правда модельки постарее

angr
На сайте с 11.05.2006
413

PrintIP, Юра, вот ты говоришь - мобила-мобила, а как мы с тобой встретимся через две недели, в столице, без него? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
M
На сайте с 08.11.2008
122

angr, Рос Почта ;-)

Сотовые используются для работы. Есть и смарты и "кирпичики".

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий