- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жизнь подкидывает нам сюрпризы. Порой – приятные, порой – не очень, а порой такие, что и врагу не пожелаешь… И тогда вдруг, неожиданно, понимаешь истинную ценность и жизни, и людей вокруг.
Что делать, когда – придавило так, что нет сил поднять руку? Когда под ежедневным, ежеминутным прессом воля и гордость растекаются кисельной лужицей? Вы скажете – бороться? Да, вы правы. Вы скажете – улыбаться? И это верно. А знаете, что – главное? Главное, чтобы были рядом люди, которые коснутся руки и скажут: «Борись! Ты – сможешь! Улыбнись!»
Почему я говорю об этом? Потому что я узнала, что на Сёрче – именно такие люди. О, нет, они не станут «цацкаться» с самоуверенным неумехой, да и опытному метру порой «щелкнут по носу» ). НО они поддержат вашу радость, умножив ее многократно, и они разделят вашу печаль, раздробивь её на сотни кусочков. А если придет настоящая беда, та самая, которая не дает дышать, они поделятся своей силой и верой.
Что такое Сёрч? Интернет-ресурс. Форум о поисковых системах. И – Люди. Те, что за никами. Те, у которых свои заботы, интересы, радости и беды. Свои характеры и вкусы. Свои привычки и предпочтения. А еще – Люди, которым ты не безразличен.
Сёрч, спасибо, что ты – есть. Что даешь работу тем, у кого нет другой возможности заработать. Что не прячешь знания от тех, у кого есть желание их получить. Что помогаешь успеху тех, кто достоин этой чести.
Но главное Спасибо – серчанам. Не никам, а – Людям. Спасибо.
…
я - вернулась, и снова буду рада видеть ваше ТЗ в своих ЛС )
Буду откровенен - так на сайты не пишут. Так пишут в хорошие журналы. Глянцевые, с лакированной обложкой и без. Один из редких авторов, который сумел удивить меня уровнем (а меня удивить трудно - я пишу это сообщение с ноута, который выиграл на литературном конкурсе фантастики).
Думаю, что стану постоянным клиентом. Тексты дорогие, бьют по бюджету, но они стоят своих денег. Учитывая, что ключевики в текст вписаны грамотно, плюс статья выглядит именно как хорошая статья, а не как "простыня с ключевиками", деньги вернутся.
Извините за немного напыщенный слог, я правда приятно поражён. Кстати, кроме заказанной статьи, автор прислала в подарок ещё и две кратких заметки для сайта, так что в целом цена более чем терпима :)
Klingon, спасибо за такую высокую оценку моей работы ) С удовольствием продолжаю сотрудничество с Вами )
Дорогие заказчики, я всегда рада видеть Ваше ТЗ в моих ЛС :)
Готова взять один срочный заказ со сроком сдачи "послезавтра".
Спасибо Ольге за чудесный текст на главную страницу интернет-магазина. Очень легко читается, хотя учтены все ключи.
Скажу так, испробовав "дешевые" варианты, я не жалею о потраченных деньгах за статью. Я получила то качество, о котором даже и не думала
Еще раз спасибо, буду обращаться:)
Elitpodarok, спасибо за приятные слова ) С удовольствием напишу для Вас еще )
Мои дорогие заказчики!
Благодарю за интереснейшую работу и такие замечательные отзывы. Счастлива работать с вами вместе и всегда рада видеть ваше ТЗ в своих ЛС :)
заказывал пробный контент у автора. все сделано в срок (срок выдерживался крайне жестко) и предельно аккуратно -- текст не требуют доработок, за что ТС огромное спасибо.
рекомендую.
и снова отличная работа! текст не потребовал даже корректировки -- все просто отлично!
Goutlant, благодарю )
Бывают заказчики хорошие, бывают - очень хорошие, а бывают - просто чудесные ) Вы - из таких )
Интересная тема, понятное ТЗ с четко изложенными требованиями, гибкие рамки и щедрая оплата - что еще нужно для счастья копирайтера? ;)
Спасибо, Вадим ) Работать с Вами - удовольствие.
e^x добавил 07.07.2010 в 21:08
Дорогие заказчики! я в отпуске, времени больше, потому -
Очень рада буду видеть ваше ТЗ в моих ЛС. ;)
Сказать, что Ольга - хороший автор, ничего не сказать, редкий случай, когда автор с душой подходит даже к неслишком сильно захватывающей теме. Профессионала банальностями и скучностями не запугаешь. :)На выходе - легкие тексты, с красиво прописанными ключами.
И скажу по секрету: Ольга - очень щедрый человек на подарки и эмоции.:)
Главное различие между временем и пространством – то, что мы не можем использовать первое многократно. Как часто мы забываем, что постоянно и неуклонно движемся по четвертому измерению нашего мира. Причем всегда – в одну сторону.
Время… Его вечно не хватает. Не хватает, чтобы отдохнуть. Не хватает, чтобы поговорить с другом, чтобы поиграть с детьми…
Как замечательно, что есть праздники и выходные! Время, чтобы подумать и приласкать. Время, чтобы сделать подарки. Время, чтобы быть счастливой и дарить радость.
А потом, после этих часов отдыха и неги, так хочется заняться чем-нибудь интересным!
Дорогие заказчики, мне надоело отдыхать! :)
С нетерпением жду новых заказов :)
Поторопитесь, пока в моем ежедневнике еще не перевернуты странички с пустыми строчками.
Обращаю ваше внимание, что сегодня стоимость моей работы составляет 8-10$ за тысячу знаков.