Вам нужны тексты для сайта? Нет! Вам нужны посетители.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Cделал заказ на 10к символов - описание сайта. Заказ был выполнен очень аккуратно и красиво, буду еще обращаться. Спасибо Ж)

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Говорят, если женщине обрезать крылья - она будет летать на метле. А в каких случаях Золушка превращается в кикимору - читайте, пожалуйста, здесь.

Оленька, спа-си-бо!

Господа заказчики, не прохлопайте своё счастье. -)

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Оринаих, Милая Кошка , как всегда, твое мурлыканье приносит Удачу всем окружающим )) Спасибо! )

Господа заказчики, по-прежнему рада видеть ваше ТЗ в своих ЛС ;)

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Господа, Вы верите, что на вас в одно ничем не примечательное утро сможет практически ниоткуда свалиться чудесный сказочный, практически рождественский, текст?

Я вот барышня не особенно трепетная (скорее - наоборот), но вот теперь верю в возможности эмоциональных текстов, которые пишет Ольга - необыкновенно щедрый и талантливый человек.

Хотите мне позавидовать?

Тогда вот он, неожиданный пражский подарок от Ольги.

Оля, тронута безмерно твоей щедростью и силой твоего таланта.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Aqvamarin, верю! На меня свалился не то чтобы из ниоткуда, но свалился. Я получила массу удовольствия пока читала. Просто массу.

Оль, спасибо! Душевно, тонко, красиво и так знакомо. Действительно, почему люди идут в копирайтинг?... Советую всем задуматься:)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Aqvamarin, Beyours, спасибо, девочки ) Очень приятно было написать для ваших сайтов )

Саквояжик – восхитительное местечко, и я с огромным удовольствием провела там время. А разместить свой текст рядом с великолепными историями, рассказанными Galinagala , A-Finka , rakkosa и другими авторами – большая честь для меня. Так что – спасибо тебе, Марина ) За возможность написать для чУдного сайта и за слова, которые меня заставили совершенно смутиться ... )

Юля, то, как ты пишешь, заставляет меня кусать локти от зависти ;). А когда ты говоришь, что текст написан неплохо, я раздуваюсь от гордости )) Хвали меня, хвали! ;) Потому что похвала от автора таких рассказов – многого стоит.

Господа заказчики ) По-прежнему рада видеть ваше ТЗ в своих ЛС )

H
На сайте с 28.10.2009
2

Заказал Ольге 35к на тему «Правовые нормы, бухгалтерский учет и порядок налогообложения договора цессии»

.

Получил через 5 дней тексты. Во-первых – логически связанные, во-вторых – легко читаемые, в-третьих – интересные. При этом - красивое вступление, побуждающее узнать о договорах цессии больше, и отличный «завершающий аккорд».

Не смотря на то, что необходимо было вставить большое количество юридических терминов, уникальность – 100%. Тема раскрыта полностью – не осталось ни одного «белого пятна». Информация исчерпывающая и изложена максимально понятно. Чувствуется педагогическое образование.

Ольга привела 10 (!) примеров бухгалтерской проводки, как для наиболее часто встречающихся случаев, так и для особенных, с расчетом налогов. Давал на проверку опытному бухгалтеру – ни одной ошибки!

Что еще сказать? Ольга - браво!

Очевидно, что такому копирайтеру можно доверить самые сложные тексты. Дотошно разберется во всех вопросах и выдаст отличный результат.

Ivan33
На сайте с 29.08.2007
20

Заказал топикстартеру статью по рынку Форекс на главную страницу сайта. Результатом, сроками и ценой остался очень доволен. Рекомендую всем!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Оля, если не возражаешь, я тоже оставлю свой отзыв. :)

Заказывала серию статей одновременно по двум совершенно разным темам. Что поразило...

Во-первых, сами тексты. Как говорится: ни убавить, ни прибавить, т.е. отлично!

Во-вторых, удивительная работоспособность - спать не пойдет, а заказ выполнит. Приходилось прогонять (шутка :) ).

В-третьих, Оля - очень приятный собеседник.

Далее по списку... Да что там! Просто обращайтесь к Ольге за текстами - не пожалеете.

Оля, спасибо! Обязательно буду заказывать еще.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Heathen, спасибо ) Задание было не простым, и мне очень приятно, что результат оценен ) Всегда с удовольствием работаю для тебя, Максим )

Ivan33, благодарю за рекомендации ) Надеюсь, Вы тоже воспользуетесь ими ;) Буду рада оказаться полезной еще.

raminas, даже не знаю, что сказать )) Может быть - спасибо Серчу, что познакомил с тобой? Просто - Спасибо. Твоя рекомендация имеет для меня особое значение. Надеюсь, что мои тексты достойны этой оценки ). Ну и.. в лепешку расшибусь, но - не подведу. Разумеется, я в полном твоем распоряжении по первому зову ).

Господа заказчики, по-прежнему рада видеть ваше ТЗ в своих ЛС )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий