- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Имел честь поработать с Олей, заказал достаточно специфический текст для продаж. Признаюсь - не ожидал такого подхода, на выходе получил даже два варианта, причем один был несколько неожиданный, но реально прочитав его, сам захотел купить то что продаю ))))
Очень креативно, с пониманием дела, не просто рерайт, а действительно уникальные тексты для продаж.
Рекомендую!
Garini4, спасибо )
Дорогие заказчики, есть еще три дня, чтобы начать наше сотрудничество и получить 30%-ную(!) скидку на мою работу после 20ого февраля. Стоит ли упускать возможность приобрести дешевле то, что стоит дороже?..
Оля написала для моего репосайта чудесную сказку "Репкина история или Кому на огороде жить хорошо".
Я всегда рад, когда мне пишут добровольно. Я вдвойне рад, когда присланная мне статья оказывается а) грамотной, б) нестандартной, в) длинной. В данном случае все условия выполнены. Сказка подняла мне настроение! Спасибо:)
«Дым-который-гремит»
Зачаровалась словесной интригой.
Меня каждый раз удивляют и восхищают работы Ольги - они разные и по настроению, и по стилю.
Хотите необычностей на свой сайт? Обратитесь к ТС. Ольга умеет приковывать внимание читателей.
«Дым-который-гремит»
Ольга, великолепная статья! Читаешь — и чувствуешь, видишь, слышишь, дышишь тем воздухом, и пульс учащается. Мне очень по сердцу, будто пастелью нарисованная...
Надеюсь, для конкурса Калинина ты напишешь? )
The WishMaster, спасибо, что приютили случайную сказку ) Приятно, что она Вам понравилась )
Aqvamarin, совсем меня засмущала )) Для твоего сайта я всегда пишу с особенным удовольствием и настроением ) Спасибо )
Оринаих, очень приятно слышать от тебя слова одобрения ) Спасибо )
А конкурс... разве следует маляру участвовать в конкурсе на лучшую картину, м? Но ведь и не каждый художник способен качественно оштукатурить стену ;) Так что - буду заниматься своим делом, и восхищаться работами настоящих художников пера, а их на серче много )
Дорогие заказчики, по прежнему рада видеть ваше ТЗ в моих ЛС )
Ольга, она не просто хороший копирайтер...........она настоящий талантливый писатель!
Спасибо, Андрей ) Принимаю за комплимент ;)
Вот и май на прицеле весны…
Трели в сердце стучатся бездомно…
И глаза широки и бездонны
От инъекции солнца, от вечной и сладкой войны
это просто – весна…
Кто-то любит зиму, кто-то – лето, но, наверное, нет людей, которые могут сопротивляться очарованию весны… А за интересной работой так просто упустить и первые листочки, и расцветающие подснежники… Мимолетен, короток этот временной отрезок. Всего за несколько дней мир преображается до неузнаваемости… Вы успели? Вы – видели? Встретили её, оценили легкую поступь?
Есть ли весна в Сети? Она должна там быть! Как неотъемлемая часть человеческой сущности, как символ обновления. Может быть, добавить кусочек весны на сайты? Еле уловимый флёр, тонкую ауру радости и чувственности… А может просто – обновить контент? Сменить тяжелую зимнюю «шубу» на «мини»? Решать вам )
А я вновь буду рада видеть ваше ТЗ в своих ЛС ;)
Сделал маленький заказ.
Все прошло отлично.
Текстами, и общением более чем доволен.
Большое спасибо, Ольга.
Рекомендую 🍻.
Большущее спасибо Ольге за превосходно выполненный заказ!!! Обязательно буду работать с ней и дальше.