Вам нужны тексты для сайта? Нет! Вам нужны посетители.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Имел честь поработать с Олей, заказал достаточно специфический текст для продаж. Признаюсь - не ожидал такого подхода, на выходе получил даже два варианта, причем один был несколько неожиданный, но реально прочитав его, сам захотел купить то что продаю ))))

Очень креативно, с пониманием дела, не просто рерайт, а действительно уникальные тексты для продаж.

Рекомендую!

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Garini4, спасибо )

Дорогие заказчики, есть еще три дня, чтобы начать наше сотрудничество и получить 30%-ную(!) скидку на мою работу после 20ого февраля. Стоит ли упускать возможность приобрести дешевле то, что стоит дороже?..

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Оля написала для моего репосайта чудесную сказку "Репкина история или Кому на огороде жить хорошо".

Я всегда рад, когда мне пишут добровольно. Я вдвойне рад, когда присланная мне статья оказывается а) грамотной, б) нестандартной, в) длинной. В данном случае все условия выполнены. Сказка подняла мне настроение! Спасибо:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

«Дым-который-гремит»

Зачаровалась словесной интригой.

Меня каждый раз удивляют и восхищают работы Ольги - они разные и по настроению, и по стилю.

Хотите необычностей на свой сайт? Обратитесь к ТС. Ольга умеет приковывать внимание читателей.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Aqvamarin:
«Дым-который-гремит»

Ольга, великолепная статья! Читаешь — и чувствуешь, видишь, слышишь, дышишь тем воздухом, и пульс учащается. Мне очень по сердцу, будто пастелью нарисованная...

Надеюсь, для конкурса Калинина ты напишешь? )

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

The WishMaster, спасибо, что приютили случайную сказку ) Приятно, что она Вам понравилась )

Aqvamarin, совсем меня засмущала )) Для твоего сайта я всегда пишу с особенным удовольствием и настроением ) Спасибо )

Оринаих, очень приятно слышать от тебя слова одобрения ) Спасибо )

А конкурс... разве следует маляру участвовать в конкурсе на лучшую картину, м? Но ведь и не каждый художник способен качественно оштукатурить стену ;) Так что - буду заниматься своим делом, и восхищаться работами настоящих художников пера, а их на серче много )

Дорогие заказчики, по прежнему рада видеть ваше ТЗ в моих ЛС )

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Ольга, она не просто хороший копирайтер...........она настоящий талантливый писатель!

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Спасибо, Андрей ) Принимаю за комплимент ;)

Вот и май на прицеле весны…

Трели в сердце стучатся бездомно…

И глаза широки и бездонны

От инъекции солнца, от вечной и сладкой войны

это просто – весна…

Кто-то любит зиму, кто-то – лето, но, наверное, нет людей, которые могут сопротивляться очарованию весны… А за интересной работой так просто упустить и первые листочки, и расцветающие подснежники… Мимолетен, короток этот временной отрезок. Всего за несколько дней мир преображается до неузнаваемости… Вы успели? Вы – видели? Встретили её, оценили легкую поступь?

Есть ли весна в Сети? Она должна там быть! Как неотъемлемая часть человеческой сущности, как символ обновления. Может быть, добавить кусочек весны на сайты? Еле уловимый флёр, тонкую ауру радости и чувственности… А может просто – обновить контент? Сменить тяжелую зимнюю «шубу» на «мини»? Решать вам )

А я вновь буду рада видеть ваше ТЗ в своих ЛС ;)

Yasuka
На сайте с 11.11.2009
151

Сделал маленький заказ.

Все прошло отлично.

Текстами, и общением более чем доволен.

Большое спасибо, Ольга.

Рекомендую 🍻.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Большущее спасибо Ольге за превосходно выполненный заказ!!! Обязательно буду работать с ней и дальше.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий