- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ольга все выполнила блестяще,очень приятна в общении,с наступающим Новым Годом и удачи во всем.Спасибо.
ruzvelt, спасибо ) И Вам удач в новом году )
Тик-так..
Тоненькая стрелка рывками передвигается по циферблату, отсчитывая секунды.
Последние дни старого года. Такие хлопотливые и радостные. Многое можно успеть за это время… Например – обновить контент, подготовив базу для успешного бизнеса в наступающем году. Дорогие заказчики, рада буду исполнить ваши пожелания и написать интересные тексты, чтобы праздник не обошел стороной ваши ресурсы. Дед Мороз обязательно оценит обновки, подарив вашему ресурсу много посетителей ;).
С наступающим!
Не откладывайте на 2010-ый то, что можно сделать в 2009-ом. Кто знает, может быть уходящий год еще не исчерпал запас приятных сюрпризов и удач? Неужели вы позволите им остаться нереализованными?...
Последний понедельник 2009-ого года. Все запланированное выполнено, все заказы сданы. Можно подвести итоги... но делать этого не хочется. Ведь, возможно, самая интересная статья еще не написана. Может быть, я напишу ее сегодня для Вас? ;)
Дорогие заказчики, жду ваше ТЗ :)
Шиворот-навыворот, или моя новогодняя сказка.
Жил-был Кризис. Ничего так жил. В принципе – неплохо.
Напророчили ему еще до рождения великое будущее. Вот Кризис и загордился. Начал усиленно обещания в жизнь воплощать. И вроде как – получалось. Правда, люди его за это невзлюбили. Шибко невзлюбили. Ругали вовсю, и в глаза, и за глаза. Но Кризис не огорчался. На всех не угодишь. А угождать он вообще никому не собирался. Ему и так не скучно было.
Рос Кризис. Взрослел. С каждым новым днем в силу входил. На плоды своих трудов любовался. Но всё как-то издалека, со стороны. Пока не произошла с ним одна история…
какая? Об этом чуть позже ;)
А пока, дорогие мои заказчики, не хотите ли статью для сайта заказать? Время то еще есть – три дня до итогового боя курантов осталось. Самое время о будущем счастье задуматься, почву для него подготовить. Нам ли кризисов бояться?! ;)
Милости прошу ваше ТЗ в мои ЛС )
За сайт о футбольном клубе возьметесь на постоянке?
За сайт о футбольном клубе возьметесь на постоянке?
Какую именно работу Вы собираетесь мне предложить? )
Что требуется?
Оля, мое предложение по туризму в силе.:)
Спортсменка, комсомолка... мастерица-рукодельница, отличный копирайтер, чудесный собеседник... и просто красавица! И всё это об авторе топика!
Оленька, спасибо большое за ещё одно чудо для моего сайта. А я, между прочим, теперь тоже научилась делать такие маленькие сувениры для друзей из остатков пряжи! :)
Спасибо, Оринаих :) Приятно, что моя идея пригодилась.
Дорогие заказчики, работаю над большим проектом, поэтому в ближайшие дни заказов не беру.
Постоянно работаю с Ольгой, превосходнейший копирайтер и человек, всем очень рекомендую :)