во что лучше вложить деньги

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

ТС, лучшие инвестиции - это в себя.

Помимо пива, сигарет и трусов, есть ещё и непопулярные и экстраординарные способы.

Например, купить учебников. Того же Ашманова :)

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
[Удален]
Евген:
да как то продвигал секс-шоп

Да, забавная тематика.

Minimal:
лучшие инвестиции - это в себя.

А вот это действительно стоющий совет.

S
На сайте с 08.01.2009
124

ТС, не слушай никого! :) Купи костюм! Если не хватит на костюм с галстуком, купи спортивный костюм:

- выбери серьезный спортзал в твоем городе, где приходят серьезные люди (сделай наблюдение в течение нескольких дней). Начинай ходить в спортзал. Спорт сближает людей. (для юмористов - не настолько :)). С течение времени, в ходе разговоров в спортзале, сможешь определить возможные пути. Путей может быть много: от устройства в офис с учетом твоих знаний, до знакомства с человеком, который сможет вложить серьезные средства в любой предложенный тобой проект(если поверит, что ты сможешь рулить). (идею для проекта можешь взять на этом форуме, так как здесь много гениальных юношей с идеями, - но без денег :))После вернешься на форум наймешь пару, тройку юмористов из твоего топика, и будешь рулить серьезным проектом. Имея серьезный ежемесячный доход. Время жизни идет. Реально распределяй его: полгода усилий в интернете, чтобы заработать 100 долларов в месяц. Или в спортзале, и потом запустить проект с доходом от 1000 долларов в месяц. Это общие вехи, вариантов множество. Время когда в интернете зарабатывали с нуля, смею предположить прошло, так как очень велика текущая конкуренция. Вопрос решает построение комбинаций: знание+деньги.

Хорошая идея с серьезными книгами, надо постоянно расти над собой. Книгу можешь случайно оставлять в спортзале на твоей сумке сверху, либо иным способом показать её наличие. Это возможно даст ключ к интересу со стороны человека, который возможно ищет специалиста в этой области. И так как с течением времени в спортзале - уровень доверия растет, то ты можешь получить деловое предложение с его стороны. Пиво много не пей - живот растет. :) Курение тоже вредно.

Все как раньше: https://se.guru
Capric
На сайте с 06.03.2009
78

А ведь человек всего лишь совет попросил... Согласен, что сумма мелковата, мягко скажем, но ведь за спрос не бьют в нос. А мы его все "запинали" - "иди пить пиво", "отдай мне денюжку", "купи костюм" и т.д. И что прикажете ему теперь делать?!🙄

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
belik
На сайте с 17.12.2006
99

Давайте сделаем шаг, у меня 2000 wmz, во что лучше вложить? Как получать прибыль от такого например бютжета, с чего начать и к чему нужно прийти да бы получить доход с проекта?

Рассматриваю площадки для статей строй тематики.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Capric:
А ведь человек всего лишь совет попросил... Согласен, что сумма мелковата, мягко скажем, но ведь за спрос не бьют в нос. А мы его все "запинали" - "иди пить пиво", "отдай мне денюжку", "купи костюм" и т.д. И что прикажете ему теперь делать?!🙄

ну вы то вобще ничего не посоветовали ;) а значит ценность вашего поста еще меньше, чем предложение выпить писа..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 26.03.2008
70
belik:
Давайте сделаем шаг, у меня 2000 wmz, во что лучше вложить?

Варианта всего два:

1. Вложить в то, в чем сами хорошо разбираетесь.

2. Вложить в обучение тому, в чем сами не разбираетесь, но считаете нужным в этом разобраться.

K
На сайте с 29.08.2005
57

ТС, никого не слушай, мона вообще ничего не вкладывать (окромя времени конечно) и получать нормальные бабки. Я до сих пор получаю с фришек не вкладывая ни копейки, и только этих денег мне хватает на оплату 10 серверов ежемесячно:). А с учетом что все практически работает в автомате, то и время минимально уходит. Копай в сторону блек сео, и будет тебе счастье...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий