- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, лучшие инвестиции - это в себя.
Помимо пива, сигарет и трусов, есть ещё и непопулярные и экстраординарные способы.
Например, купить учебников. Того же Ашманова :)
да как то продвигал секс-шоп
Да, забавная тематика.
лучшие инвестиции - это в себя.
А вот это действительно стоющий совет.
ТС, не слушай никого! :) Купи костюм! Если не хватит на костюм с галстуком, купи спортивный костюм:
- выбери серьезный спортзал в твоем городе, где приходят серьезные люди (сделай наблюдение в течение нескольких дней). Начинай ходить в спортзал. Спорт сближает людей. (для юмористов - не настолько :)). С течение времени, в ходе разговоров в спортзале, сможешь определить возможные пути. Путей может быть много: от устройства в офис с учетом твоих знаний, до знакомства с человеком, который сможет вложить серьезные средства в любой предложенный тобой проект(если поверит, что ты сможешь рулить). (идею для проекта можешь взять на этом форуме, так как здесь много гениальных юношей с идеями, - но без денег :))После вернешься на форум наймешь пару, тройку юмористов из твоего топика, и будешь рулить серьезным проектом. Имея серьезный ежемесячный доход. Время жизни идет. Реально распределяй его: полгода усилий в интернете, чтобы заработать 100 долларов в месяц. Или в спортзале, и потом запустить проект с доходом от 1000 долларов в месяц. Это общие вехи, вариантов множество. Время когда в интернете зарабатывали с нуля, смею предположить прошло, так как очень велика текущая конкуренция. Вопрос решает построение комбинаций: знание+деньги.
Хорошая идея с серьезными книгами, надо постоянно расти над собой. Книгу можешь случайно оставлять в спортзале на твоей сумке сверху, либо иным способом показать её наличие. Это возможно даст ключ к интересу со стороны человека, который возможно ищет специалиста в этой области. И так как с течением времени в спортзале - уровень доверия растет, то ты можешь получить деловое предложение с его стороны. Пиво много не пей - живот растет. :) Курение тоже вредно.
А ведь человек всего лишь совет попросил... Согласен, что сумма мелковата, мягко скажем, но ведь за спрос не бьют в нос. А мы его все "запинали" - "иди пить пиво", "отдай мне денюжку", "купи костюм" и т.д. И что прикажете ему теперь делать?!🙄
Давайте сделаем шаг, у меня 2000 wmz, во что лучше вложить? Как получать прибыль от такого например бютжета, с чего начать и к чему нужно прийти да бы получить доход с проекта?
А ведь человек всего лишь совет попросил... Согласен, что сумма мелковата, мягко скажем, но ведь за спрос не бьют в нос. А мы его все "запинали" - "иди пить пиво", "отдай мне денюжку", "купи костюм" и т.д. И что прикажете ему теперь делать?!🙄
ну вы то вобще ничего не посоветовали ;) а значит ценность вашего поста еще меньше, чем предложение выпить писа..
Давайте сделаем шаг, у меня 2000 wmz, во что лучше вложить?
Варианта всего два:
1. Вложить в то, в чем сами хорошо разбираетесь.
2. Вложить в обучение тому, в чем сами не разбираетесь, но считаете нужным в этом разобраться.
ТС, никого не слушай, мона вообще ничего не вкладывать (окромя времени конечно) и получать нормальные бабки. Я до сих пор получаю с фришек не вкладывая ни копейки, и только этих денег мне хватает на оплату 10 серверов ежемесячно:). А с учетом что все практически работает в автомате, то и время минимально уходит. Копай в сторону блек сео, и будет тебе счастье...