- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, кто знает, что случилось с "Пшеничное Эталон", я его уже пол года найти не могу на прилавках
Оно не выпускалось. Сейчас вроде как опять начали.
ПР на выдачу не влияет - тыц.
тыц
тИЦ на выдачу никогда не влиял, для этого есть ВИЦ.
А Вы проводили такой
У меня яркий пример, у сайта был тиц 20, стал 425 - посещаемость по-моему еще и упала. То есть позиции вообще не улучшились. Вообще тиц только для каталога и создан, о чем вообще может идти речь.
Когда наращивается ссылочное, то изменение позиций по запросам, связанным с текстами анкоров можно видеть постоянно, а не только в апы ТИЦ, т. е. ссылки учитываются постоянно после нахождения их Яндексом, а не только после апов ТИЦ. Обэтом и сам Яндекс говорил, что внутренние пересчеты у них происходят чаще, нежели внешне это показывается в апах ТИЦ.
Первые места в выдачи заняты сайтами из ЯК? Сделай десяток запросов и убедись в обратном ...
Никому верить нельзя, обманул Ашманов значит меня :)
сергей-034 добавил 23.10.2009 в 07:59
Если бредни таких как Вы, производят такое впечатление на Вас, Мне Вас жаль очень.
Ты сам то понял что написал?
Пузомерки не влияют на выдачу, сложно конечно переубедить, да и не собираюсь. Есть сайты, которое при нулевых пузомерках ранжируются выше чем с большими. Примеров полно в ПС Яндекс, если хотите сами поищите, да забыл уточнить, по СК и ВК запросам.
то есть, можно сказать, что на выдачу однозначно влияет частота употребления искомого слова в титле и описании, и посещаемость сайта?
и посещаемость сайта
Посещаемость сайта уж точно никак не влияет на выдачу 😂
Никому верить нельзя, обманул Ашманов значит меня :)
В 2006 году возможно так и было, сейчас 2009 год, многое изменилось, поисковые алгоритмы меняются несколько раз в год. Раньше и тег кейвордс много значил, но это было.
В 2006 году возможно так и было, сейчас 2009 год, многое изменилось, поисковые алгоритмы меняются несколько раз в год. Раньше и тег кейвордс много значил, но это было.
и что теперь значит? не рандомно же яндекс в выдаче ранжирует
Про кейворды и то что их не учитывают уже ПС кстати он тоже писал в той же книге 2006 года. А вообще да, печатная продукция по SEO устаревает не успев выйти в тираж.
не рандомно же яндекс в выдаче ранжирует
Рандомно, рандомно. :D
Как хочет зараза так и ставит. ;)