Влияет ли тиц на выдачу?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MauzZzeR:
Кстати, кто знает, что случилось с "Пшеничное Эталон", я его уже пол года найти не могу на прилавках

Оно не выпускалось. Сейчас вроде как опять начали.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
azov
На сайте с 16.07.2008
105
MauzZzeR:
ПР на выдачу не влияет - тыц.

тыц

MauzZzeR:
тИЦ на выдачу никогда не влиял, для этого есть ВИЦ.

А Вы проводили такой

если взять два сайта одинакового возраста один с ТИЦ 10, а другой 1000 и разместить на них одинаковую статью на 5-ом уровне вложенности (полностью идентичные с титлами, дискрипшинами и пр.), то, подозреваю, что с ТИЦ 1000 будет в выдаче выше
эксперимент?
MauzZzeR:
У меня яркий пример, у сайта был тиц 20, стал 425 - посещаемость по-моему еще и упала. То есть позиции вообще не улучшились. Вообще тиц только для каталога и создан, о чем вообще может идти речь.

Когда наращивается ссылочное, то изменение позиций по запросам, связанным с текстами анкоров можно видеть постоянно, а не только в апы ТИЦ, т. е. ссылки учитываются постоянно после нахождения их Яндексом, а не только после апов ТИЦ. Обэтом и сам Яндекс говорил, что внутренние пересчеты у них происходят чаще, нежели внешне это показывается в апах ТИЦ.

Ссылочный аудит недорого: logasters@gmail.com
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
kimberlit:
Первые места в выдачи заняты сайтами из ЯК? Сделай десяток запросов и убедись в обратном ...

Никому верить нельзя, обманул Ашманов значит меня :)

сергей-034 добавил 23.10.2009 в 07:59

InFlame:
Если бредни таких как Вы, производят такое впечатление на Вас, Мне Вас жаль очень.

Ты сам то понял что написал?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Пузомерки не влияют на выдачу, сложно конечно переубедить, да и не собираюсь. Есть сайты, которое при нулевых пузомерках ранжируются выше чем с большими. Примеров полно в ПС Яндекс, если хотите сами поищите, да забыл уточнить, по СК и ВК запросам.

Kartes
На сайте с 23.10.2009
1

то есть, можно сказать, что на выдачу однозначно влияет частота употребления искомого слова в титле и описании, и посещаемость сайта?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Kartes:
и посещаемость сайта

Посещаемость сайта уж точно никак не влияет на выдачу 😂

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
сергей-034:
Никому верить нельзя, обманул Ашманов значит меня :)

В 2006 году возможно так и было, сейчас 2009 год, многое изменилось, поисковые алгоритмы меняются несколько раз в год. Раньше и тег кейвордс много значил, но это было.

Kartes
На сайте с 23.10.2009
1
aklimovv:
В 2006 году возможно так и было, сейчас 2009 год, многое изменилось, поисковые алгоритмы меняются несколько раз в год. Раньше и тег кейвордс много значил, но это было.

и что теперь значит? не рандомно же яндекс в выдаче ранжирует

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
aklimovv:

Про кейворды и то что их не учитывают уже ПС кстати он тоже писал в той же книге 2006 года. А вообще да, печатная продукция по SEO устаревает не успев выйти в тираж.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Kartes:
не рандомно же яндекс в выдаче ранжирует

Рандомно, рандомно. :D

Как хочет зараза так и ставит. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий