Влияет ли тиц на выдачу?

azov
На сайте с 16.07.2008
105
The WishMaster:
Опять чушь. Тиц - свойство домена (в большинстве случаев), виц - свойство страницы. Тиц 5000 никоим образом не будет означать большой вес новой страницы 5-го уровня вложенности. Вес ее будет стремиться к нулю.

Вот этого я не учел, думал что Яндекс не заморачивается с вычислением веса каждой страницы и считат ТИЦ и ВИЦ для всего домена вцелом.

Ссылочный аудит недорого: logasters@gmail.com
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

azov, надо читать теорию, а не плодить досужие домыслы. Между тиц и виц нет ничего общего, кроме буквосочетания "иц" :D

Да и если рассуждать чисто логически. В выдаче яндекса не сайты, а страницы, соответственно, и вес должен быть у каждой страницы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
сергей-034:
Там по-моему первые два сайта в выдачу идут, если не ошибаюсь.

Первые места в выдачи заняты сайтами из ЯК? Сделай десяток запросов и убедись в обратном ...

azov
На сайте с 16.07.2008
105
Str256:
artem9:
В ЯК тиц единственный фактор ранжирования - +++
Неверно.

А какие еще факторы там используются?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
azov:
А какие еще факторы там используются?

Трудно открыть каталог и посмотреть?

Сортировка по цитируемости дате алфавиту

Если испольтзовать поиск, то сперва проверяется наличие в титле, потом описание. И сайты с большим тИЦ если запроса нет в титле будут стоять позади тех, где запрос есть в титле. Вот пример:

[ATTACH]45764[/ATTACH]

jpg 4.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Тему пива под вечер поддержали слабо(

Придется выражаться по теме тИЦа (ппц)

О чем речь, друзья?

Если надеяться на тИЦ продвигаемого ресурса при желании подняться в выдаче, то это необоснованно.

Если надеяться на тИЦ доноров, с которых покупаются ссылки, ну уж очень необоснованно, так как тИЦ у страницы-донора (как и у сайта) может быть за десять тысяч, а толку от нее почти ноль.

Вывод: тИЦ нужен для понтов)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
azov
На сайте с 16.07.2008
105
The WishMaster:
azov, надо читать теорию, а не плодить досужие домыслы. Между тиц и виц нет ничего общего, кроме буквосочетания "иц" :D

А, по-моему, наоборот - меджу ними нет никакого различия, (и то и то является показателем количества и качества внешних ссылок), кроме того что один считается для страницы, а другой для сайта... А ну еще при рассчете ТИЦ учитывается тематичность. Ну и первой буквой еще отличаются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
azov:
А, по-моему, наоборот - меджу ними нет никакого различия, (и то и то является показателем количества и качества внешних ссылок), кроме того что один считается для страницы, а другой для сайта... А ну еще при рассчете ТИЦ учитывается тематичность.

Это и есть принципиальная разница :D Если не понимаешь, читай теорию и думай, думай, думай...

azov
На сайте с 16.07.2008
105
The WishMaster:
Это и есть принципиальная разница :D Если не понимаешь, читай теорию и думай, думай, думай...

Конечно же в этом и есть принципиальная разница, но это же не значит что

The WishMaster:
Между тиц и виц нет ничего общего, кроме буквосочетания "иц" :D

azov добавил 22.10.2009 в 22:12

Str256:
Трудно открыть каталог и посмотреть?
Сортировка по цитируемости дате алфавиту

Думаю, что сортировка и ранжирование это не одно и то же.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Дрозофила:
Кстати Черниговское пиво разливное пил в этом году - мне понравилось.

эх...сейчас уже пиво не то, делают по американской технологии, с какими-то там бактериями, в общем они ускоряют процесс брожения и чёт там ещё делают. Вкус изменился😒

зы но разливное вроде нормуль, ещё баночное не плохое🍻

зызы кстати пью его через день, день черниговское, день оболонь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий