- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Тиц никаким образом не влияет на выдачу.
А что касается совпадений... это как астрология:)
Если не секрет, а чем обосновано то, что вы так уверены что Тиц не влияет на выдачу? Вы проводили какие-то эксперименты?
p.s про пиво - "Бахус" очень вкусное пиво)) (сори за флуд)
Мало ли что он писал... имхо, это совпадение. А точнее - бред.
Мало ли что ВЫ тут пишите.
В ЯК тиц единственный фактор ранжирования, а в выдаче нет.
В ЯК тиц единственный фактор ранжирования - +++
В выдаче, по определённым запросам, первые места занимают и сайты с ТИЦ 0 , а с ТИЦ100000 по тем-же запросам на 100 странице!
Этим всё сказано! ;)
Если не секрет, а чем обосновано то, что вы так уверены что Тиц не влияет на выдачу? Вы проводили какие-то эксперименты?
По определению не влияет. Он существует только для ранжирования в яндекс-каталоге.
Что касается влияния на выдачу... скажу вот что - на тиц влияют ссылки, на выдачу - тоже. Поэтому когда наращиваешь ссылочную массу, растут и тиц, и позиции. Но это никоим образом не означает, что тиц влияет на выдачу.
Мало ли что ВЫ тут пишите.
Мало уметь читать, нужно еще уметь думать.
azov Влияет ли Тиц на выдачу или нет - это как вопрос про вокруг ссылочный текст, половина в него верит, а вторая половина нет... Например я в полне могу допустить что Тиц может оказывать какое-то влияние на выдачу - как один из факторов.
Напрямую влияет ВИЦ (тоесть влияют внешние ссылки и не только посредством текстов анкора, а ВИЦ их показатель), но поскольку ВИЦ нам неизвестен, то приблизительно в качестве показателя количества и качества внешних ссылок можно взять и ТИЦ. Тоесть я хочу сказать, что утверждение "тиц влияет на выдачу" (само собой разумеется, в качестве одного из параметров) вполне корректно.
Читал Ашманова
Ашманов такой же продвиженец, как и другие. Я, к примеру, более доверяю практикам, чем раскрученным персонажам.
А по сабжу ТИЦ ни как не вяжется с поисковой выдачей, а также с качеством доноров. Если у сайта тиц выше 300-500-1000, к примеру, то тут можно говорить субъективно о том, что сайт имеет хорошую ссылочную массу, не более.
Единое практическое предназначение ТИЦ - места в ЯК.
Напрямую влияет ВИЦ (тоесть влияют внешние ссылки и не только посредством текстов анкора, а ВИЦ их показатель), но поскольку ВИЦ нам неизвестен, то приблизительно в качестве показателя количества и качества внешних ссылок можно взять и ТИЦ. Тоесть я хочу сказать, что утверждение "тиц влияет на выдачу" (само собой разумеется, в качестве одного из параметров) вполне корректно.
Опять чушь. Тиц - свойство домена (в большинстве случаев), виц - свойство страницы. Тиц 5000 никоим образом не будет означать большой вес новой страницы 5-го уровня вложенности. Вес ее будет стремиться к нулю.
По определению не влияет. Он существует только для ранжирования в яндекс-каталоге.
Что касается влияния на выдачу... скажу вот что - на тиц влияют ссылки, на выдачу - тоже. Поэтому когда наращиваешь ссылочную массу, растут и тиц, и позиции. Но это никоим образом не означает, что тиц влияет на выдачу.
Мало уметь читать, нужно еще уметь думать.
Согласен, по определению не влияет, но Яндексойды также писали, что от ссылок с форумов никаких плюсов - вроде как спам, а на самом деле)) Так что тут дело веры (имхо), проверить действие Тиц на выдачу оч.сложно. В общем, как говорится, дело ясное, что дело тёмное))
В выдаче, по определённым запросам, первые места занимают и сайты с ТИЦ 0 , а с ТИЦ100000 по тем-же запросам на 100 странице!
Этим всё сказано! ;)
Но только с ТИЦ 0 слова из запрса присутствуют в титле, дискрипшине, несколько раз в тегах <h> и в тексте еще 10 раз с точным совпадением всего запроса, а с ТИЦ 100000 один раз где-то в подвале и только одно слово из запроса. Утрирую, конечно, но смсл я думаю понятен, ведь ТИЦ (под ТИЦем подразумеваю количество и качество внешних ссылок) лишь один из факторов.
но Яндексойды также писали, что от ссылок с форумов никаких плюсов - вроде как спам, а на самом деле
А Вы учитесь читать между строк, уважаемый. Суть этой фразы не во влиянии ссылок, а в защите форумов от спама. Если бы они не написали это, то школьники и нубы до сих пор бы заказывали в первую очередь спам по форумам, как заказывают прогон по каталогам. Пользы нет никакой, а традиция живет.