Влияет ли тиц на выдачу?

[Удален]
The WishMaster:
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Тиц никаким образом не влияет на выдачу.

А что касается совпадений... это как астрология:)

Если не секрет, а чем обосновано то, что вы так уверены что Тиц не влияет на выдачу? Вы проводили какие-то эксперименты?

p.s про пиво - "Бахус" очень вкусное пиво)) (сори за флуд)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Мало ли что он писал... имхо, это совпадение. А точнее - бред.

Мало ли что ВЫ тут пишите.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
A9
На сайте с 17.06.2008
43
azov:
В ЯК тиц единственный фактор ранжирования, а в выдаче нет.

В ЯК тиц единственный фактор ранжирования - +++

В выдаче, по определённым запросам, первые места занимают и сайты с ТИЦ 0 , а с ТИЦ100000 по тем-же запросам на 100 странице!

Этим всё сказано! ;)

Скачай книги на bookbookbook.spb.ru аудиокниги бесплатно (http://bookbookbook.spb.ru) рефераты и сказки (http://bookbookbook.spb.ru/skazki.html) срочный ремонт компьютеров спб (http://www.3218080.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
temon:
Если не секрет, а чем обосновано то, что вы так уверены что Тиц не влияет на выдачу? Вы проводили какие-то эксперименты?

По определению не влияет. Он существует только для ранжирования в яндекс-каталоге.

Что касается влияния на выдачу... скажу вот что - на тиц влияют ссылки, на выдачу - тоже. Поэтому когда наращиваешь ссылочную массу, растут и тиц, и позиции. Но это никоим образом не означает, что тиц влияет на выдачу.

сергей-034:
Мало ли что ВЫ тут пишите.

Мало уметь читать, нужно еще уметь думать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
azov
На сайте с 16.07.2008
105
temon:
azov Влияет ли Тиц на выдачу или нет - это как вопрос про вокруг ссылочный текст, половина в него верит, а вторая половина нет... Например я в полне могу допустить что Тиц может оказывать какое-то влияние на выдачу - как один из факторов.

Напрямую влияет ВИЦ (тоесть влияют внешние ссылки и не только посредством текстов анкора, а ВИЦ их показатель), но поскольку ВИЦ нам неизвестен, то приблизительно в качестве показателя количества и качества внешних ссылок можно взять и ТИЦ. Тоесть я хочу сказать, что утверждение "тиц влияет на выдачу" (само собой разумеется, в качестве одного из параметров) вполне корректно.

Ссылочный аудит недорого: logasters@gmail.com
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
сергей-034:
Читал Ашманова

Ашманов такой же продвиженец, как и другие. Я, к примеру, более доверяю практикам, чем раскрученным персонажам.

А по сабжу ТИЦ ни как не вяжется с поисковой выдачей, а также с качеством доноров. Если у сайта тиц выше 300-500-1000, к примеру, то тут можно говорить субъективно о том, что сайт имеет хорошую ссылочную массу, не более.

Единое практическое предназначение ТИЦ - места в ЯК.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
azov:
Напрямую влияет ВИЦ (тоесть влияют внешние ссылки и не только посредством текстов анкора, а ВИЦ их показатель), но поскольку ВИЦ нам неизвестен, то приблизительно в качестве показателя количества и качества внешних ссылок можно взять и ТИЦ. Тоесть я хочу сказать, что утверждение "тиц влияет на выдачу" (само собой разумеется, в качестве одного из параметров) вполне корректно.

Опять чушь. Тиц - свойство домена (в большинстве случаев), виц - свойство страницы. Тиц 5000 никоим образом не будет означать большой вес новой страницы 5-го уровня вложенности. Вес ее будет стремиться к нулю.

[Удален]
The WishMaster:
По определению не влияет. Он существует только для ранжирования в яндекс-каталоге.

Что касается влияния на выдачу... скажу вот что - на тиц влияют ссылки, на выдачу - тоже. Поэтому когда наращиваешь ссылочную массу, растут и тиц, и позиции. Но это никоим образом не означает, что тиц влияет на выдачу.

Мало уметь читать, нужно еще уметь думать.

Согласен, по определению не влияет, но Яндексойды также писали, что от ссылок с форумов никаких плюсов - вроде как спам, а на самом деле)) Так что тут дело веры (имхо), проверить действие Тиц на выдачу оч.сложно. В общем, как говорится, дело ясное, что дело тёмное))

azov
На сайте с 16.07.2008
105
artem9:
В выдаче, по определённым запросам, первые места занимают и сайты с ТИЦ 0 , а с ТИЦ100000 по тем-же запросам на 100 странице!
Этим всё сказано! ;)

Но только с ТИЦ 0 слова из запрса присутствуют в титле, дискрипшине, несколько раз в тегах <h> и в тексте еще 10 раз с точным совпадением всего запроса, а с ТИЦ 100000 один раз где-то в подвале и только одно слово из запроса. Утрирую, конечно, но смсл я думаю понятен, ведь ТИЦ (под ТИЦем подразумеваю количество и качество внешних ссылок) лишь один из факторов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
temon:
но Яндексойды также писали, что от ссылок с форумов никаких плюсов - вроде как спам, а на самом деле

А Вы учитесь читать между строк, уважаемый. Суть этой фразы не во влиянии ссылок, а в защите форумов от спама. Если бы они не написали это, то школьники и нубы до сих пор бы заказывали в первую очередь спам по форумам, как заказывают прогон по каталогам. Пользы нет никакой, а традиция живет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий