Влияет ли тиц на выдачу?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
converse19880604:
эх...сейчас уже пиво не то, делают по американской технологии, с какими-то там бактериями, в общем они ускоряют процесс брожения и чёт там ещё делают. Вкус изменился😒
зы но разливное вроде нормуль, ещё баночное не плохое🍻
зызы кстати пью его через день, день черниговское, день оболонь :)

Да надо на коньяк переходить уже.

Тем более Крымский коньяк очень, очень хорош)🍻

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
converse19880604:
зызы кстати пью его через день, день черниговское, день оболонь

Мда. В Украине столько хорошего пива - а люди пьют мочу.. не понимаю я этого.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
The WishMaster:

пьём на что хватает😂

а хорошее для Вас это какое?

azov
На сайте с 16.07.2008
105
The WishMaster:
Опять чушь. Тиц - свойство домена (в большинстве случаев), виц - свойство страницы. Тиц 5000 никоим образом не будет означать большой вес новой страницы 5-го уровня вложенности. Вес ее будет стремиться к нулю.
azov:
Вот этого я не учел, думал что Яндекс не заморачивается с вычислением веса каждой страницы и считат ТИЦ и ВИЦ для всего домена вцелом.

А с другой стороны, если взять два сайта одинакового возраста один с ТИЦ 10, а другой 1000 и разместить на них одинаковую статью на 5-ом уровне вложенности (полностью идентичные с титлами, дискрипшинами и пр.), то, подозреваю, что с ТИЦ 1000 будет в выдаче выше. И если повторить такой эксперимент много раз, то результат будет одинаковый.

Ссылочный аудит недорого: logasters@gmail.com
[Удален]

The WishMaster, что они там пьют не знаю, но пиво у них отличное :) А самое главное - дешевле чем у нас почти в полтора раза :D

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Мда. Не понимаю я некоторых фраз.

The WishMaster:

Это было сказано с целью унизить человека, или показать свое великолепное понимание вкуса пива?

The WishMaster, Ты наверно каждый день чешское пиво пьешь на те деньги, что получаешь за счет своих реферальных ссылок в подписи?

Откуда понтов столько.

Не понимаю.

IF
На сайте с 12.09.2008
150
сергей-034:
и не увидишь ни одного поста где кто нибудь написал бы " Хороший АП, тИЦ вырос с .. до ... , посещалка выросла не реально". Вот и весь ответ.

Если бредни таких как Вы, производят такое впечатление на Вас, Мне Вас жаль очень.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
S2
На сайте с 07.01.2008
611
azov:
то, подозреваю, что с ТИЦ 1000 будет в выдаче выше. И если повторить такой эксперимент много раз, то результат будет одинаковый.

Ну так и проведите эксперимент:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
converse19880604:
а хорошее для Вас это какое?

Микулинецкое, Бердичевское, Ровенское, Уманское, Павловское и т. п. Региональное, в общем:)

azov:
А с другой стороны, если взять два сайта одинакового возраста один с ТИЦ 10, а другой 1000 и разместить на них одинаковую статью на 5-ом уровне вложенности (полностью идентичные с титлами, дискрипшинами и пр.), то, подозреваю, что с ТИЦ 1000 будет в выдаче выше.

Сомнительно.

Дрозофила:
The WishMaster, Ты наверно каждый день чешское пиво пьешь на те деньги, что получаешь за счет своих реферальных ссылок в подписи?

Ты читать умеешь? Я писал, что люблю украинское и бельгийское пиво! Мое любимое пиво - самое дешевое. Причем тут понты? Я просто говорю, что пить бурду - это не уважать себя.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
The WishMaster:
Микулинецкое, Бердичевское, Ровенское, Уманское, Павловское и т. п. Региональное, в общем:)

Да хорошие вещи (Радомышльское забыли), но чем дальше тем хуже качество :( Раньше Микулинецкое, например, вообще шикарное было, сейчас совсем не то. Уже пол года как испоганилось (в Тернополе тоже), как говорят.

Быть может Бердичивское в Бердичиве хорошое, а вот то, что во Львове - уже не торт.

Приходится давиться тем что есть, а по праздникам позволить себе Хугарден и Ердингер )

Кстати, кто знает, что случилось с "Пшеничное Эталон", я его уже пол года найти не могу на прилавках :(

По теме:

ПР на выдачу не влияет - тыц.

тИЦ на выдачу никогда не влиял, для этого есть ВИЦ. У меня яркий пример, у сайта был тиц 20, стал 425 - посещаемость по-моему еще и упала. То есть позиции вообще не улучшились. Вообще тиц только для каталога и создан, о чем вообще может идти речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий