- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
эх...сейчас уже пиво не то, делают по американской технологии, с какими-то там бактериями, в общем они ускоряют процесс брожения и чёт там ещё делают. Вкус изменился😒
зы но разливное вроде нормуль, ещё баночное не плохое🍻
зызы кстати пью его через день, день черниговское, день оболонь :)
Да надо на коньяк переходить уже.
Тем более Крымский коньяк очень, очень хорош)🍻
зызы кстати пью его через день, день черниговское, день оболонь
Мда. В Украине столько хорошего пива - а люди пьют мочу.. не понимаю я этого.
пьём на что хватает😂
а хорошее для Вас это какое?
Опять чушь. Тиц - свойство домена (в большинстве случаев), виц - свойство страницы. Тиц 5000 никоим образом не будет означать большой вес новой страницы 5-го уровня вложенности. Вес ее будет стремиться к нулю.
Вот этого я не учел, думал что Яндекс не заморачивается с вычислением веса каждой страницы и считат ТИЦ и ВИЦ для всего домена вцелом.
А с другой стороны, если взять два сайта одинакового возраста один с ТИЦ 10, а другой 1000 и разместить на них одинаковую статью на 5-ом уровне вложенности (полностью идентичные с титлами, дискрипшинами и пр.), то, подозреваю, что с ТИЦ 1000 будет в выдаче выше. И если повторить такой эксперимент много раз, то результат будет одинаковый.
The WishMaster, что они там пьют не знаю, но пиво у них отличное :) А самое главное - дешевле чем у нас почти в полтора раза :D
Мда. Не понимаю я некоторых фраз.
Это было сказано с целью унизить человека, или показать свое великолепное понимание вкуса пива?
The WishMaster, Ты наверно каждый день чешское пиво пьешь на те деньги, что получаешь за счет своих реферальных ссылок в подписи?
Откуда понтов столько.
Не понимаю.
и не увидишь ни одного поста где кто нибудь написал бы " Хороший АП, тИЦ вырос с .. до ... , посещалка выросла не реально". Вот и весь ответ.
Если бредни таких как Вы, производят такое впечатление на Вас, Мне Вас жаль очень.
то, подозреваю, что с ТИЦ 1000 будет в выдаче выше. И если повторить такой эксперимент много раз, то результат будет одинаковый.
Ну так и проведите эксперимент:)
а хорошее для Вас это какое?
Микулинецкое, Бердичевское, Ровенское, Уманское, Павловское и т. п. Региональное, в общем:)
А с другой стороны, если взять два сайта одинакового возраста один с ТИЦ 10, а другой 1000 и разместить на них одинаковую статью на 5-ом уровне вложенности (полностью идентичные с титлами, дискрипшинами и пр.), то, подозреваю, что с ТИЦ 1000 будет в выдаче выше.
Сомнительно.
The WishMaster, Ты наверно каждый день чешское пиво пьешь на те деньги, что получаешь за счет своих реферальных ссылок в подписи?
Ты читать умеешь? Я писал, что люблю украинское и бельгийское пиво! Мое любимое пиво - самое дешевое. Причем тут понты? Я просто говорю, что пить бурду - это не уважать себя.
Микулинецкое, Бердичевское, Ровенское, Уманское, Павловское и т. п. Региональное, в общем:)
Да хорошие вещи (Радомышльское забыли), но чем дальше тем хуже качество :( Раньше Микулинецкое, например, вообще шикарное было, сейчас совсем не то. Уже пол года как испоганилось (в Тернополе тоже), как говорят.
Быть может Бердичивское в Бердичиве хорошое, а вот то, что во Львове - уже не торт.
Приходится давиться тем что есть, а по праздникам позволить себе Хугарден и Ердингер )
Кстати, кто знает, что случилось с "Пшеничное Эталон", я его уже пол года найти не могу на прилавках :(
По теме:
ПР на выдачу не влияет - тыц.
тИЦ на выдачу никогда не влиял, для этого есть ВИЦ. У меня яркий пример, у сайта был тиц 20, стал 425 - посещаемость по-моему еще и упала. То есть позиции вообще не улучшились. Вообще тиц только для каталога и создан, о чем вообще может идти речь.