- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что показали в новостях. Во время репетиции труппы "московского цирка на льду" в Бишкеке, медведь убил одного и тяжело ранил другого человека. Медведь застрелен сотрудниками милиции.
С детства не люблю цирк как явление. Бывал в разных цирках и считаю цирк пережитком средневековья, когда скоморохи с ручными медведями веселили народ на ярмарках и базарах.
Цирк без животных (акробаты, силачи, фокусники и пр.) это в принципе нормально. Но вот цирк с животными это гавно полное. Чтобы там не говорили дрессировщики, что мол животным нравится и все такое, это не правда! Животных заставляют заниматься чуждыми им вещами, будь то танцевать с балалайкой или ездить по кругу на мотоцикле. Никакой нафиг медведь в здравом уме добровольно не променяет тайгу, берлогу и толстую жопу медведицы на тесную клетку в вонючей подсобке цирка.
Ну и какбэ есть чуток справедливости в убийстве медведем дрессировщиков, хотя конечно жалко всех, и дрессировщиков и медведя.
Собственно все.
Помню, передачка была про то, как без насилия дрессируют лошадей...это было фантастически красиво. Насчет цирка - согласен.
Помню, передачка была про то, как без насилия дрессеруют лошадей...это было фантастически красиво. Насчет цирка - согласен.
У Невзорова есть такой фильм документальный. Он вообще крут и фильм хороший. Кони даже без упряжи выполняли все команды.
детства не люблю цирк как явление
я тоже и особенно, все номера с любыми животными
потому уже много лет не хожу ни в какой цирк
Варкута, это Вы на фотачке, насильно целуете лошадь? Я в Вас не сомневалась (((
С детства не люблю цирк как явление.
Злой ты...Я, например, вообще цирк ненавыджу, так бы усих там бы вбыв!
Сходите в цирк и понаблюдайте за реакцией детей - у большинства неподдельный восторг! Задрал кого-то медведь? Бывает, ну что же теперь... На съемках кино каскадеры калечатся и гибнут, это же не означает, что кино нельзя смотреть.
Ратник добавил 22.10.2009 в 18:39
Злой ты...Я, например, вообще цирк ненавыджу, так бы усих там бы вбыв!
Бардо, ты про Симферопольский, или в общем? ;)
С детства не люблю цирк как явление. Бывал в разных цирках и считаю цирк пережитком средневековья, когда скоморохи с ручными медведями веселили народ на ярмарках и базарах.
Аналогично. Животных жалко ужасно, хоть лошади там, хоть кошки, хоть слоны и тигры.
Клоунов с детства не люблю больше всего прочего в цирке. Да, несомненно, цирк - это шоу, за которым стоит огромная работа тех, кто там занят, со своими трудностями профессии, гениями и прочими атрибутами. Но даже понимание этого не помогает полюбить цирк хоть с какой-нибудь стороны.
Варкута, Тигра Солидарен с вами. Помимо всего прочего все это невероятно уныло, как по мне.
Клоунов с детства не люблю больше всего прочего в цирке.
Я помню в детстве из-за клоунов в цирк не любил ходить, когда они веселили народ я в страхе на это всё смотрел. :)
Насчёт жалости к животным тут чисто философский вопрос без ответа, жалко то жалко, а ежедневно говядинку то большинство наминает. Просто городские люди ручки умыли от всего этого. Скорее жалко детей, которые смотрят на то, как издеваются над животными.
И воняет там...Лучше детишек в кукольный театр тягать.