- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема интересная! Я бы сгонял с друзьями!
А он там все дни вместе с туристами остается или уезжает ? :-)
А то приедет через две недели все померли от голода или еще хз чего :-))
Интересное вышло бы путешествие. Но вот связь какая-то все таки нужна. Мало ли чего. Дикие животные там есть наверное? Вот я думаю экстренный вызов "112" должен брать?
Навигатор, 50 килорублей - за что? За доставку до известной водителю точки и всё? Это реально дорого.
Вообще сумма предполагает именно путешествие, тоесть едем-едем, нашли хорошее место, отдыхаем-рыбачим 2-3 дня, потом дальше едем. Про "дорого" - после каждой такой вылазки машина проходит техобслуживание примерно на 15-20 т.р. Вы просто поймите что это не на такси 500 км проехать по асфальту. Плюс бензина немало уходит. Это же не массовый цивилизованный и общедоступный туризм, это немного другое.
Вопрос простой: сколько стоит именно доставка из Барнаула команды из, скажем шестерых человек (из них - двое детей) в дикое место по его выбору в пределах 1 дня пути + забрать оттуда же через неделю? В плюс к этому - одна заброска продуктов этим человеком нам, отдыхающим, где-нибудь в середине недели.
Спрошу.
ЗЫ: это не уазик, это буханка. Тоже УАЗ, конечно, но имя собственное - буханка.
Таблетка, буханка, санитарка - это одно и тоже. Но дело не в этом.
Алтай это супер, только главное чтобы обратно забрали, а то когда на пару сотен километров вокруг никого нет - как-то страшновато. И еще, а поддержка связи возможно каким-либо образом в этих отдаленных местах?
Спутниковая связь.
в Бийске можно за такую сумму вертолет арендовать в оба конца чуть ли не до Белухи.
Этих денег хватит только на полдороги на Белуху и в одну сторону. Я думаю от подножья Белухи до седловины Восточной и Западной Белухи столько будет стоить, но я не рекомендую, горнячка свалит с ног моментально.
Тема интересная! Я бы сгонял с друзьями!
А он там все дни вместе с туристами остается или уезжает ? :-)
А то приедет через две недели все померли от голода или еще хз чего :-))
Обычно все вместе все время тусят. Говорил бывает что водников забрасывает, а потом по берегу их сопровождает.
Интересное вышло бы путешествие. Но вот связь какая-то все таки нужна. Мало ли чего. Дикие животные там есть наверное? Вот я думаю экстренный вызов "112" должен брать?
112 берет там где есть хотя б один оператор связи. Ну местами конечно пробивает связь, все зависит от места.
Дикие животные вам чем мешаются ? Они не тронут вас пока сами их не тронете, у нас не джунгли и никакое животное на вас не нападет без причины.
у нас не джунгли и никакое животное на вас не нападет без причины.
наши животные - цивилизованные! йопт :)
можно подумать, хищники джунглей подчиняются другим инстинктам, нежели хищники сибири.
Чулышман, приветствую!
Вопрос: забираешь компанию (четверо взрослых + двое детей) из аэропорта, везешь в одному тебе известное клёвое (в прямом и переносном смысле) место, находящееся в пределах не более одного дня пути и оставляешь компанию там. Потом, спустя 3-4 дня, приезжаешь и привозишь продукты и алкоголь, купленные на наши деньги по нашему заказу и опять уезжаешь. Потом, спустя еще 3-4 дня забираешь всю чесную компанию и довозишь обратно до аэропорта.
Вот сколько такое обслуживание будет стоить?
Мы - "стационарники";ни путешествовать на автомобиле, ни перемещаться в процессе отдыха далее чем на 3-5 км (грибов пошукать) не желаем, хотим на одном месте сидеть, рыбку ловить, комаров кормить и на гитаре бацать.
Главное чтоб место было красивое, удобное для палаточного лагеря, удобное для детворы (нет жутких скальных выходов и прочих подобных опасностей), ну и чтобы нас гарантированно привезли-отвезли. И да - безлюдное место...
Нет, сорри, проживающий с нами аутфиттер нам не нужен.
Успехов!
PS: машинка зачотная.
Дикие животные вам чем мешаются ? Они не тронут вас пока сами их не тронете, у нас не джунгли и никакое животное на вас не нападет без причины.
:) http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46-9-1 - почитал, цитата оттуда:
лагерь за какой-то деревней.Ночевали в машине,из леса посторонние звуки доносились-медведи голодают,ходят по деревням...
Ну кстати наличие машинки "под рукой" все время намного спокойнее. Вдруг кто травмируется или заболеет - прыг на машинку и в больничку. Да и на душе спокойнее.
можно подумать, хищники джунглей подчиняются другим инстинктам, нежели хищники сибири.
Я конечно понимаю что для вас Сибирь и джунгли Амазонки однофигственно. Я честно говоря в джунглях не был, но судя по фильмам там полно агрессивного зверья (хотя я не очень верю). Так вот в Сибири нет зверей которые нападают на людей как на жертву (тоесть еду). Все случаи печальных столкновений людей с животными связаны с одним из трех:
1. Животное защищала потомство или добычу. Ну или ему просто показалось что есть угроза.
2. Внезапная встреча. Например, Вы с разбегу выскочили на поляну где мишка малину хавает.
3. Подранок. Горе-охотники ранили зверя, и тот убегая может разных дел натворить.
Причем неприятности можно огрести не только от хищника аля медведь, но и от лося.
Впрочем любое зверье учует вас за приличное расстояние и вы его не заметите. И даже если случился форс-мажор и столкнулись с мишкой на небольшом расстоянии, то в подавляющем большинстве случаев он уйдет сразу же.
Вобщем тут много можно писать, мораль что в тайге надо вести себя как в гостях и тайга ответит гостеприимностью, в том числе и ее хозяева.
Посмотрел, фотки ничего так :)
Но вот почему-то мне показалось что на дорогу уходит много времени, т.к. этот "вездеход" только и вытаскивают из больших луж. А времени на это уйдёт не мало 🙅
Ну, в общем, после внимательного просмотра сайта, я наконец понял, чтО предлагает нам Чулышман, и понял также, что это недорого и интересно.
Нет, в этом году мне народ свой не раскачать - не поедут, но как вариант на будущий год - буду держать в голове.
Чулышман, а что там у вас с рыбкой? Я всегда лелею надежду на представителей славного рода Лососевые - есть там это счастье?