- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему все отправляют ТС к Платону? чуть что сразу к Платону
Кто нибудь назовет истинную причину вылета сайта ТС?
Платон. ;) Кто ж ещё?
автор явно лукавит. если уж блог такой вот личный и для себя, так почему бы не завести акаунт на жж? ведь не все равно куда писать, если "просто хочется поделиться информацией"?
тем более что гугл прекрасно индексирует, разве этого мало для некомерческого блога?
на самом деле наверно решил прокачать тиц основному сайту через поддомен, тем более на основном продаются ссылки.
а вобще тошнит уже от этих блогов ниочем. ну если уже взялся контент генерить, так выбери одно направление а то делают винегрет
kusanagi добавил 23.10.2009 в 13:00
а как же :) очень ценные кулинарные шедевры описаны- сырные бутерброды
Отвечаю на коментарий. Да, блог личный, но я уже упоминал, что пишу не только для себя и друзей, но и широкой публики, по тем вопросам которые лично меня интересуют. Я считаю, что эти записи так же могут заинтересовать других людей, которые приходят на блог с поисковиков по интересующим их поисковым запросам.
Я читаю посты в блогах, если прихожу на них из поисковика по интересующим меня вопросам и вижу информацию, которую я искал. Даже если это сырные бутерброды. Или обои с бабочками. Или что-то еще.
Сравнивать аккаунт жж и собственный именной домен как минимум глупо.
Тема накачки ТИЦ и поддоменов не работает уже более полугода.
И кстати, я получил ответ службы поддержки, который, к счастью, подтверждает и мои собственные размышления:
Здравствуйте!
Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, со временем
остальные страницы сайта вернутся в поиск. Если вдруг этого не произойдет в
течение трех месяцев, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли ошибки с
нашей стороны.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
а яндекс вообще очень плохо разбирается в том, где оригинал - а где копия...
давно задаюсь вопросом: а чё там разбираться? кто первый в индекс попал, того и тапки
а чё там разбираться? кто первый в индекс попал, того и тапки
Часто далеко не так. Дата индексации - не единственный фактор.
а вобще тошнит уже от этих блогов ниочем. ну если уже взялся контент генерить, так выбери одно направление а то делают винегрет
во1, в винегрете может быть куча полезной инфы, как-то: опыт моей бабушки, перенятый от прабабушки в лечении геморроя
или опыт моего дедушки в охоте на лосей
многовековые традиции - бесценная инфа
и обычный пользователь, решивший поделиться ей на своей домашней странице, не будет создавать под каждую отдельный сайт. да по-большому счёту это вообще бред. сайт делится на разделы и все счастливы
при этом люди будут находить эту инфу полезной и читать её, пребывая на сайте, а не покидая его сразу и возвращаясь на него во время приступов геморроя или сезона лосей. и именно на это Я ориентируется (по его словам). на деле же он просто запутался уже от обилия своих параметров
во2, Я вообще не в курсе, где венигрет, а где оливье, пока руками сайту не присвоят тематику и не добавят в каталог. его не может тошнить, он смотрит на поведение людей на сайте и иногда пытается алгоритмами своими их заменить. пока выходит хреново, поэтому главный ориентир дожен быть люди по-любому. даже у гугла так. вот когда людей будет тошнить, тогда уже и начинается пессимизация
tip78 добавил 25.10.2009 в 11:48
если вы написали уникальную статью, разместили на своём сайте и её нашёл ПС, то никак не может тот же самый текст, найденный потом, иметь другого автора. как ни крути
исключения, когда вы свою статью на другой свой сайт дублируете, но это можно в .htaccess или robots указать для конкретно этой статьи/раздела
Господа, есть ПО, стоит 260$ на сайт, стянуть тупа контент можно но уже геморно и этого никто не станет делать так как после тыринья такового его также нужно будет собирать по кускам, дешевле копирайтеру заказать, тоесть то на то и выходит, но это уже для ГС неподъемная сумма)))
Платон. ;) Кто ж ещё?
Так Платон, он же общими фразами отвечает, а дальше то, самостоятельно необходимо;)
ТС на вашем сайте дублирование контента. Т.е необходимо на своем сайте навести порядок.
Так Платон, он же общими фразами отвечает, а дальше то, самостоятельно необходимо;)
ТС на вашем сайте дублирование контента. Т.е необходимо на своем сайте навести порядок.
согласен. ТС, найдите на серче тему, где поднимался вопрос по правильный robots для вордпресса и дерзайте наводить порядок.
Nick Denry, у вас никому не нужный "блог", то что он вам дорог никак не оправдание.
вы же сами пишите, что за все время существование его посетило аж 1457 человек и это за почти 8(!!!) месяцев. да у многих моих ГС для сапы такая посещаемость в месяц.
теперь обясните, зачем яндексу держать в индексе ваш сайт? "шобы було?"
Nick Denry,
теперь обясните, зачем яндексу держать в индексе ваш сайт? "шобы було?"
ТС вполне может обучаться на этом сайте, так почему при нормальном вопросе, не дать ему правильный ответ, а не флудить? Вы прекрасно знаете что ...У яндекса нет таких вопросов, зачем? и т.д... подобное.
Nadejda добавил 25.10.2009 в 15:39
согласен. ТС, найдите на серче тему, где поднимался вопрос по правильный robots для вордпресса и дерзайте наводить порядок.
и не только robots, в инете вам будет интересна тема "оптимизация вердпресс"
ТС в аську стукните..помогу